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Cremiges Kürbisrisotto zum Abendessen

Cremiges Kürbisrisotto zum Abendessen

Kürbisrisotto ist ein köstliches Wohlfühlessen! Diera Variación basiert auf traditionellen italienischen Rezepten und ist einfach zuzubereiten, herzhaft, aber nicht zu schwer. Es ist eine perfekte Schüssel voller Herbstgüte.

Risotto wird traditionell aus Arborio- oder Carnaroli-Reis sowie einigen anderen regionalen Reissorten zubereitet. Arboreal ist am weitesten verbreitet und in den meisten Supermärkten leicht zu finden, obwohl viele Experten argumentieren, dass Carnaroli besser ist, wenn man es finden kann.

Dies (wie auch einige andere italienische Reissorten) sind kurze Körner, die dem Risotto die richtige Textur verleihen.

Rezept für Kürbisrisotto

Zutaten

  • 350 Gramm Cabotia-Kürbis
  • 1 Zwiebel (klein/mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 ½ Tassen Baumreis
  • 3 Tassen (720 ml) Brühe (Gemüse oder Hühnchen, wenn Sie kein Vegetarier sein müssen)
  • ¾ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Balsamico-Essig zum Servieren

Anweisungen

  1. Schälen und entfernen Sie die Kerne vom Kürbis/Kürbis, falls Sie ihn noch nicht zubereitet haben. In kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  3. Öl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln hinzufügen.
  4. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich wird, aber darauf achten, dass sie nicht braun wird (reduzieren Sie die Hitze oder fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Butter hinzu).
  5. Fügen Sie den Knoblauch und den Kürbis/Kürbis hinzu und kochen Sie ihn noch ein paar Minuten, bis er weich ist. Dies funktioniert oft am besten, indem man den Topf mit einem Deckel abdeckt, damit das Gemüse schwitzen kann. Den Kürbis zu einem groben Püree zerdrücken.
  6. Den Reis hinzufügen und ein bis zwei Minuten kochen lassen, dann so viel Brühe hinzufügen, dass der Reis bedeckt ist. Fügen Sie weiterhin etwas Brühe hinzu (ungefähr ½ bis 1 Tasse auf einmal), während die obige Menge absorbiert ist, und rühren Sie um, damit sie nicht klebt. Normalerweise ist am Anfang nicht viel Nachbesserung nötig, gegen Ende jedoch mehr.
  7. Wenn der Reis gar ist und die Brühe aufgesogen ist, Parmesankäse, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Gewürze nach Geschmack anpassen. Mit einem Schuss Balsamico-Essig und ein paar Parmesanspänen servieren.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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