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Cremiges Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree

Cremiges Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree

Dieses cremige Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree ist perfekt käsig, Knoblauch und unglaublich glatt! Sie werden dieses Kartoffelpüree (oder Schlagsahne?) lieben.

Wenn es eine Sache gibt, die ich an der Zubereitung von Kartoffelpüree hasse, dann ist es der Kartoffelpüree-Teil. Normalerweise gebe ich Pat das Kartoffelpüree, klopfe ihm auf die Schulter und sage ihm: „Spring!“

Das war nur ein Scherz, nicht wahr? 😉

Also gute Nachrichten, wenn Sie es hassen, Kartoffeln zu essen, so wie ich es hasse, Kartoffeln zu essen … dann werde ich das gleich gegen einen von Ihnen eintauschen.

Das sind die Kartoffeln, die ich an Heiligabend zu meinen Rippchen und den karamellisierten Rosenkohl gemacht habe. Und ich sage Ihnen, diera cremigen Kartoffeln haben es in sich: Käse, Knoblauch und zwei halbe Tassen.

Beginnen Sie zunächst damit, 3 bis 3 1/2 Pfund Yukon Gold-Kartoffeln zu schälen.

Je nach Größe arroja oder sechste Kartoffeln.

Anschließend in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser bedecken.

Dann einen halben Esslöffel koscheres Salz in den Topf geben, mit einem Deckel abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind. Eine Gabel sollte beim Einstechen der Süßkartoffel KEINEN Widerstand spüren.

In der Zwischenzeit: 3 Knoblauchzehen in eine Pfanne drücken.

Dann entfernen Sie so viele Mitesser wie möglich!

Jetzt benötigen Sie vier Esslöffel oder ein halbes Stück ungesalzene Butter.

Dann bei mittlerer Hitze den Knoblauch anbraten, bis er duftet und weich ist.

Geben Sie dann zwei Tassen davon hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um die Hälfte und die Hälfte warm zu halten, während die Kartoffeln fertig garen. Für dickeres Kartoffelpüree die Hälfte und die Hälfte in 1 1/2 Tassen schneiden.

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Wenn die Kartoffeln gar sind, lassen Sie sie in einem großen Sieb abtropfen …

Anschließend zurück in den Topf geben.

Dann die heiße Hälfte mit Knoblauch und der Hälfte dazugeben.

Ich bin jetzt ein bisschen neu in der Mixer-Sache, also habe ich mir einen Aufsatz geschnappt und losgelegt.

Ich schaltete es auf Hochtouren ein und es begann etwas zu passieren…es lag also äußerst angenehm in der Hand!

Ich fand es auch großartig und in weniger als 4 Minuten waren meine Pommes fast fertig.

Dann habe ich eine halbe Tasse Parmesankäse hinzugefügt.

Und jetzt müssen Sie das Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree natürlich nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und ein wenig plus Butter als Topping für Ihr Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree, wenn das Ihr Ding ist, dann ist das ganz mein Ding. Es sei denn natürlich, es gibt da draußen Soße.

Genießen! Und wenn Sie dieses Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 2 Tassen halb und halb (siehe Hinweise)
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 3½ Pfund Yukon-Goldkartoffeln (geschält und geviertelt)
  • 1/2 Esslöffel koscheres Salz (agregado 1 Esslöffel nach Geschmack)
  • 3 frische Knoblauchzehen (durch eine Knoblauchpresse gepresst)
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Die geschälten und geviertelten Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Mit einem halben Esslöffel koscherem Salz würzen, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie, bis eine Gabel beim Einstechen einer Kartoffel keinen Widerstand mehr spürt.
  • Während die Kartoffeln kochen, den gepressten Knoblauch und vier Esslöffel Butter in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch duftet und weich ist. Fügen Sie die zwei Tassen Hälfte und Hälfte hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, um es warm zu halten.
  • Wenn die Kartoffeln gar sind, lassen Sie sie in einem großen Sieb abtropfen und geben Sie sie zurück in die Pfanne. Gießen Sie heißes Backfett zur Hälfte mit Knoblauch und zur Hälfte mit Knoblauch hinein. Mit einem Stabmixer oder sogar einem Handmixer glatt rühren.
  • Den geriebenen Parmesan dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ich mag es, während ich gehe… das ist das Beste daran!
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 42 mg Natrium: 574 mg Faser: 4g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 5g

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