Cremiges Kartoffel-Hähnchen-Rezept
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Das Rezept für cremiges Kartoffelhähnchen Es ist eine großartige Möglichkeit, Hühnchen mit einer besonderen Note zuzubereiten. Die Idee besteht darin, wundervolle Zutaten in einem köstlichen Gericht zu vereinen: Hühnchen, Kartoffeln und Frischkäse.
Details, die den Unterschied machen
Der Geschmack des Quarks macht einen großen Unterschied im Rezept, da er das Gericht letztendlich viel cremiger macht. Auf diera Weise werden die Hähnchenfilets nicht zerschnitten; Im Gegenteil: Die Konsistenz ist geschmeidig und der Geschmack harmoniert mit den übrigen Zutaten.
Cremiges Kartoffel-Hähnchen-Rezept
22. April 2017
Cremiges Kartoffel-Hähnchen-Rezept
Zutaten
- Ein kg Hähnchenfilet
- Eine Packung Zwiebelsuppe
- Fünf mittelgroße Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
- Zwei dünn geschnittene Zwiebeln
- Eine Schachtel Sauerrahm
- Eine Tasse Hüttenkäse
- ein halber Liter Milch
- Mozzarella nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
Vorbereitungsmodus
- Lassen Sie die Kartoffeln in Salz und Milch kochen, aber lassen Sie sie nicht zu lange kochen.
- Lassen Sie die Kartoffeln beiseite, kochen Sie die Zwiebeln jedoch mit derselben Milch, mit der Sie sie gekocht haben, schneiden Sie sie in Scheiben und kochen Sie sie, bis sie nicht mehr roh aussehen.
- Die Zwiebeln aufbewahren und die Milch abtrennen.
- Das Hähnchenfilet mit der Zwiebelsuppe würzen, das Filet anbraten, bis es dunkler aussieht
- In die Milch, die Sie reserviert haben, die Sahne, den Hüttenkäse und das Salz geben, alles gut vermischen und beiseite stellen
- In Form von gefetteter Margarine eine Schicht Kartoffeln, dann eine Schicht Zwiebeln, eine Schicht Mozzarella und dann das Hähnchen darauf legen.
- Zum Schluss die beiseite gestellte weiße Soße darüber geben.
- backen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cremiges Kartoffel-Hähnchen-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept