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Cremiges Hühnchen und Pilzpaprika

Cremiges Hühnchen und Pilzpaprika

Frische grüne Paprikaschoten werden zu einer individuellen Verpackung, wenn sie mit Hühnchen, Reis, Pilzen und einer cremigen Pilzsauce gefüllt werden, um ein Wochenendessen zu kreieren, das alle wichtigen Nährstoffe in einem einfach zuzubereitenden, vollständig zubereiteten Abendessen vereint. köstlich.

Wussten Sie, dass Sie Basisprodukte in Ihrem kulinarischen Repertoire haben? Diera Gerichte, die Sie, egal wie feinschmeckerisch Sie auch sein mögen, Ihrer Familie und Ihren Freunden vorgaukeln wollen, dass Sie es sind, und in den meisten Fällen versuchen Sie, sich selbst davon zu überzeugen? Die Rezepte, die am Sonntagabend zu den Grundnahrungsmitteln gehören und sich auch an Wochentagen genauso einfach zubereiten lassen?

Dieses Rezept hier ist eines davon. Verlangen nach Leckereien.

Ich habe dieses Rezept für gefüllte Paprika zum ersten Mal vor fast 5 Jahren geteilt und nachdem ich es im Laufe der Jahre so oft verwendet hatte, hatte ich das Gefühl, dass es einer Aktualisierung bedarf. Vor fünf Jahren war es damals eines unserer Lieblingsessen, und das ist es auch heute noch.

Mein Mann und ich haben uns dieses Rezept für gefüllte Paprika ausgedacht, das immer zu unseren 5 Lieblingsgerichten für zu Hause gehören wird: Mit Hühnchen gefüllte Paprika mit Pilzen, All-in-One-Hund-Hund-Hund-Abendessen.

Im Herbst sind die Chilis auf ihrem Höhepunkt und das bedeutet, dass wir bei jedem Besuch auf dem Bauernmarkt mit einer Tüte voll nach Hause gehen.

Mein wichtigster Tipp bei der Zubereitung gefüllter Paprika ist, der Paprika einen Vorsprung zu geben, bevor man sie füllt. Dazu gebe ich die gewürfelten und entkernten Paprikaschoten in einen Bräter mit etwa 1/4 Tasse Wasser, bestreue die Innenseiten mit etwas koscherem Salz und stelle sie dann etwa 10 Minuten lang in die Mikrowelle. Die Paprikaschoten werden weich gemacht und für die bereits gekochte Füllung vorbereitet, sodass der Kochvorgang eher einem Aufwärmen als einem vollständigen Kocherlebnis gleicht. Ich bevorzuge meine Paprika weniger als Beilage als Paprika, daher funktioniert diera Technik perfekt für eine Paprika, die zart, aber nicht verkocht ist.

Wir haben Versionen dieser gefüllten Paprikaschoten mit Hühnchen, ohne Hühnchen, mit Reis als Beilage, mit Reiszusatz und im Ofen gebacken zubereitet. Natürlich mussten wir Pilze hinzufügen. Es geht immer um die Pilze.

Mein Mann und ich haben schon viel länger Variationen dieser Mahlzeit zubereitet, als ich verraten möchte, denn wissen Sie, ich war eine junge Braut und so (*zwinker). Früher verwendeten wir eine Zwiebelsuppenmischung als Hauptgeschmack, um eine konzentrierte Pilzcremesuppe für die cremige Füllung zuzubereiten. Wenn irgendjemand nach der Schlucht unseren Natriumspiegel gemessen hätte, hätte er uns dank des massiven Anstiegs für eine Salzlecke gehalten.

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Ich habe meinen Mann beauftragt, eine leichtere Version zu erstellen, kein Zauberladen. Ich freue mich, sagen zu können, dass er es getan hat, und noch mehr. Es ist alles so gut, und ich denke, es ist sogar noch besser, weil wir die salzige Zwiebelmischung weggelassen haben, die wir mit salzigen Thymianblättern bestochen haben. Heute machen wir eine einfache Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch, die mit gekochtem Reis und sautierten Pilzen zu einer cremigen Füllung verarbeitet wird. WEITER…

Diera Version erhält ihren Geschmack durch gemahlene Pilze, getrocknete Steinpilze, kombiniert mit vielen sautierten Cremini-Pilzen und Zwiebeln und Sellerie für eine köstliche Geschmackstrilogie. Zum Mahlen der getrockneten Steinpilze verwenden wir eine Kaffeemühle, Sie können aber auch Ihre Küchenmaschine nutzen.

Sie können für dieses Rezept immer ein Brathähnchen aus dem Laden verwenden, aber wenn Sie ein Feinschmecker-Prediger wie ich sein wollen, braten Sie am Wochenende Ihr eigenes Hähnchen (das ist eines meiner Lieblingshähnchen), zerkleinern Sie es und bewahren Sie es im Ofen auf Kühlschrank. Kühlschrank für solche Abendessen.

Die cremige Hähnchen-Pilz-Füllung kann buchstäblich pur als Suppe gegessen werden. Es ist so unglaublich lecker.

Da gefüllte Paprika im wahrsten Sinne des Wortes eine Mahlzeit in einem sind, stellt sich die große Frage: Was passt dazu? Hier sind einige Ideen, um Ihr Essen auf das Niveau aller anderen zu bringen:

Brot. Knoblauchtoast macht immer die Mahlzeit. Bestreichen Sie einfach einen Laib oder ein französisches Brötchen mit weicher Butter, bestreuen Sie es mit Knoblauchsalz, etwas gehackter getrockneter oder frischer Petersilie und Parmesankäse. Goldbraun rösten und servieren.

Ein einfacher Cocktail, Wein oder Bier gefällt immer.

Zutaten

  • 3 Selleriestangen (in Würfel geschnitten)
  • 2 Tassen kalte Milch
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian (zerstoßen)
  • 5 grüne Paprika (entkernt und halbiert)
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Tassen gekochtes Hühnchen (zerkleinert)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Pfund Cremini-Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 ¼ Tassen geriebener Käse, z. B. Monterey Jack oder Cheddar
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
  • 5 Teelöffel getrocknete Pilze wie Austern- oder Schweinefleisch (zu Pulver gemahlen)
  • 2 Tassen gekochter weißer Reis

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Die Paprika halbieren und Kerne und Rippen entfernen. Legen Sie geschnittene Paprikaschoten auf den Seiten in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit 1/4 Tasse Wasser auf dem Boden. Leicht mit koscherem Salz bestreuen und die Paprika 8–10 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich sind. Lassen Sie das Wasser aus der Pfanne ab und bewahren Sie es auf.
  • In einer großen Pfanne oder einem Schmortopf die Zwiebeln und den Sellerie mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise koscherem Salz bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gerade anfangen, weich zu werden, etwa 4–5 Minuten. Die Cremini-Pilze hinzufügen und weitere 5–7 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind, dann in eine Schüssel geben.
  • Im gleichen Schmortopf oder in der gleichen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und alle Reste vom Boden der Pfanne abkratzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze 2–3 Minuten lang unter ständigem Rühren, damit der Geschmack des Mehls einkocht und die Mischung leicht bräunt. Geben Sie die Hühnerbrühe und die Milch zur Butter-Mehl-Mischung und rühren Sie dabei ständig um, um Klumpen zu vermeiden. Den zwischen den Fingern zerdrückenden Thymian und das gemahlene Pilzpulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, bis die Soße eindickt und sich um ein Drittel reduziert. Geben Sie die Pilzmischung zurück in die Pfanne mit Hühnchen und Reis und kochen Sie sie, bis sie durchgewärmt ist. Wenn die Soße zu dick ist, noch mehr Milch hinzufügen.
  • Das Innere der Paprika mit Stiel und Kernen leicht salzen und pfeffern (etwa 1/4 Teelöffel) und in eine mikrowellengeeignete Schüssel mit etwa einer halben Tasse Wasser geben, abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis sie gerade anfängt, weich zu werden.
  • Legen Sie die Paprikaschoten mit der Hautseite nach unten in eine 9 x 12 große Auflaufform, füllen Sie die Hohlräume der Paprikaschoten mit der Hühnermischung und belegen Sie jede Paprikaschote mit einer kleinen Handvoll geriebenem Käse. Fügen Sie zusätzliche Füllung rund um die Paprika hinzu. Mit Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist. 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
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Komposition

Kalorien: 350 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 21g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 59 mg Natrium: 442 mg Faser: 3g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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