Cremiges Hühnchen-Penne-Pesto mit Brokkoli
Diera cremige Pasta kombiniert gehackten frischen Brokkoli mit gegrilltem Hähnchen in einer cremigen Mandelmilch-Pesto-Sauce und schmeckt sowohl heiß als auch kalt hervorragend.
Dieser Beitrag wurde Ihnen von Almond Breeze präsentiert.
Wenn Sie den Saldo nicht finden können, erstellen Sie ihn. Alles in Maßen. Zu viel des Guten ist, nun ja, zu viel.
All dies sind Gebote zum Leben. Ich versuche. Ich versuche es wirklich. Aber manchmal überwältigt mich das Leben und ich finde, dass dieses kleine lila Emoji mit Dämonenhörnern auf meiner Schulter sitzt und mir ins Ohr flüstert: „Das kannst du haben.“ Es ist nur ein Biss. Es ist nicht so, dass ich dich töten werde.
Aber dann verwandelt sich dieser Bissen in eine komplette Mahlzeit, und dann eine Woche später, und das macht es umso schwieriger, wieder auf den richtigen Weg zu kommen.
Aber genau da kommt dieses Rezept für cremige Pesto-Hähnchennudeln zum Einsatz. Es ist cremig und auf eine völlig gesunde Art und Weise, die mein Verlangen nach Komfort stillt. Es ist meine Schuld, frischer Brokkoli und Vollkornnudeln: 0 Yards. Und da sich die meisten Zutaten problemlos im Kühlschrank, Gefrierschrank und in der Speisekammer aufbewahren lassen, ist die Zubereitung keine einwöchige Aufgabe.
Ich scheue davor zurück, dieses Nudelrezept im herkömmlichen Sinne Nudelsalat zu nennen, aber es ist ein Hybrid, der so funktioniert. Diera All-in-One-Pasta bietet mehrere der wichtigsten Lebensmittelgruppen in einer Schüssel. Proteine, Vollkornprodukte und Gemüse in jedem Bissen. Aber was es wirklich glänzt, ist seine maleable Servierbarkeit, wo es eines Abends gut als warme Vorspeise zum Abendessen passt und genauso gut als leichtes und frisches Mittagessen in einem Buchclub serviert werden kann. Und natürlich passt der Buchclub für Sie wunderbar zum Wein.
Während Nudelsaucen mit einer traditionellen Sahnesauce beim Kühlen im Kühlschrank oft eindicken oder sich auflösen, ist diera mit original ungesüßter Cashewmilch zubereitete Sauce genauso angenehm zu genießen wie ein Nudelsalat. heiß aus der Pfanne auf den Teller geben.
Ich habe in diesem Rezept Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut verwendet, Sie können aber auch Hähnchenbrust ohne Haut verwenden, wenn Sie das bevorzugen, dann würden Sie aber nur 2-3 Brüste benötigen.
Dies ist definitiv eines dieser Rezepte, bei denen spontane Ergänzungen oder Ersetzungen pflanzlicher Zutaten willkommen sind. Zucchini, Pilze, Spargel, Blumenkohl, Erbsen, Mais, verschiedene Arten oder Farben von Paprika und Kürbis würden dieses Rezept für unser Abendessen perfekt machen.
Zutaten
- 2 Tassen kleine gehackte Brokkoliröschen
- 4 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
- Nach Belieben geriebener Parmesan zum Garnieren
- 1 Esslöffel Butter
- 5 Esslöffel Mehl
- 6 ohne Knochen (Hähnchenschenkel ohne Haut)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus (geteilt)
- 1 4- bis 5-Unzen-Glas Basilikumpesto
- 1 mittelgroße rote Paprika (ca. 1 Tasse), gewürfelt
- frische Basilikumblätter zum Garnieren
- 1 Pfund Penne-Nudeln
- 2 1/2 Tassen Almond Breeze Mandelmilch ungesüßter Original-Cashew
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Entfernen Sie überschüssiges Fett von den Hähnchenschenkeln und würzen Sie beide Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine 10-Zoll-Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Hähnchenbrüste hinzu (möglicherweise müssen Sie sie portionsweise mit einem zusätzlichen Esslöffel Olivenöl garen) und achten Sie darauf, das Hähnchen nicht zu überladen. Auf jeder Seite 5 Minuten braten oder bis jede Seite braun ist. Zum Ruhen auf einen Teller geben. Wischen Sie die Pfanne aus und bewahren Sie sie auf, um die cremige Sauce zu kochen.
- In der Zwischenzeit eine große Menge Wasser zum Kochen bringen und großzügig mit koscherem Salz würzen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen in der Packung oder bis sie al dente sind. Geben Sie die Nudeln mit einem Schaumlöffel in ein Sieb und bewahren Sie das Nudelkochwasser im Nudeltopf auf. Den Brokkoli zum Nudelwasser geben und 1 Minute kochen lassen, dann über die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
- Die Butter in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren 30 Sekunden lang oder bis er duftet. Fügen Sie die rote Paprika hinzu und kochen Sie sie weitere 3-4 Minuten lang oder bis die Paprika weich wird. Fügen Sie 2 Tassen Mandel-Cashewmilch hinzu und bewahren Sie eine halbe Tasse auf, um sie in ein Einmachglas mit Deckel zu geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Milchmenge um ein Drittel reduziert ist. Geben Sie das Mehl in das Glas mit der restlichen 1/2 Tasse Mandelmilch, decken Sie es mit einem dicht schließenden Deckel ab und schütteln Sie es gut, um es zu vermischen. In die Pfanne gießen und in die Mandelmilchmischung einrühren, dann kochen, bis die Sauce eindickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Rühren Sie das Glas Pesto-Sauce in die Sahnemischung, bis alles gut vermischt ist, und würzen Sie es mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer ab. Die Soße über die Nudeln gießen und verrühren.
- Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und auf den Teig legen. Nach Belieben mit Parmesankäse und frischem Basilikum garnieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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