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Cremiges Gurkensalat-Rezept mit

Cremiges Gurkensalat-Rezept mit

Griechischer Joghurt mit Knoblauch, Dill, Zitrone und knackiger Minze für einen cremigen und erfrischenden Sommersalat, der ganz einfach zuzubereiten ist.

Schauen Sie sich das an …! ICH WURDE SERVIERT!

Nein, ich bin nicht über eine rote Ampel gefahren, während im Rückspiegel die Sirenen heulten, und ich wurde auch nicht auf dem Weg zum Salon von einem zwielichtig aussehenden Stalker überfallen, der mir dann Papiere aushändigte, um mich vor Gericht zu laden. Puh. Zumindest dieses Mal nicht … eine andere Geschichte für einen anderen Tag.

Laut Kristin sind es Rezepte wie dieser Gurkensalat, die mich ins Visier genommen haben.

Kristins Website ist genau das, was der Name Dine x Design andeutet: ein Bissen Essen mit ein bisschen Design. Sie ist eine talentierte Inhaltserstellerin (ich liebe ihre Fotografías), Webdesignerin (sie hat unter anderem die Website „Joy the Baker“ entworfen), versierte Vermarkterin und begabte Ideengeberin (ich könnte stundenlang mit ihr reden), die die Grenze zwischen „Ihrem“ und „Ihrem“ verschiebt Eigene Sachen und die Liebe verbreiten, indem ich anderen Bloggern, Bastlern und coolen Dingen zeige, die ich sehen möchte.

Sie ist eine Frau nach meinem Herzen.

Schatz, du wurdest bedient.

Es war mir eine Ehre, als Kristin kürzlich zum SLC zurückkehrte, um bei der Alt Summit Summer Session zu sprechen, und wir uns wieder persönlich trafen, damit ich Teil ihrer Blogserie „You Got Served“ sein konnte.

Ich dachte, es würde einen doppelten Zweck erfüllen, sodass Sie sicher sein können, dass ich ein Rezept erstellt habe, das ich mit Ihnen allen teilen kann. Ähm, da bin ich einfach schlau. Ein Multitasker. Ich bin eine Mutter

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Die oben genannten Requisiten waren Teil meines „Served You“-Überraschungspakets und ich hatte eine heiße Minute Zeit, um auszuwählen, welche die glücklichen Seelen meiner Opfer sein würden. Haben die Gerichte Seele? Absolut!

Oh, wie mich dieser Golddreher zerrissen hat, und alles aus Teakholz aus der Mitte des Jahrhunderts verdreht mir immer den Kopf.

Aber ich hatte gerade einen Salat zubereitet und behielt meinen üblichen einfachen Geschmack bei, indem ich mit einem Minimum an Gewürzen eine Mischung aus Holzkohle, Pfirsich und Limette hinzufügte Accessoires wie Akzente, die meinen Star nicht aus der Espectáculo nehmen würden. Verkaufst du mir die Marmorplatte und den Teelöffel, wenn ich mit dieser ganzen Serie fertig bin?

Als er ging, griff Kristin mit dem Finger in ihre tiefe, dunkle Tasche voller Accessoires und stellte fest, dass etwas fehlte. Dieser Schaumlöffel. Fluch. Ich habe es fast zu meinem gemacht.

Über das Rezept

Gurken sind vielleicht das Lieblingsgemüse/-obst meines Mannes, daher legt er bei seinen Sorten sehr viel Wert. Dieses Mal habe ich englische Gurken verwendet, um die Kerne zu minimieren, und ein paar kleine Kirby Cukes verwendet, um das Gericht zu formen.

Jeff ist dafür bekannt, die perfekte Gurke auszuwählen, und ich lerne schnell. Drücken Sie zuerst die Enden der Gurke. Wenn sie weich sind, funktionieren sie nicht. Fahren Sie dann mit dem nächsten fort.

Die Mischung aus Dill und Minze mit einer leichten Knoblauchnote macht dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem. Ich glaube, ich könnte es den ganzen Tag essen.

Und da dieses Rezept mit fettfreiem griechischen Joghurt anstelle von Mayonnaise oder Sauerrahm zubereitet wird, wer würde das wissen? ICH KANN!

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Plus: Dieser Salat hält sich gut bei Zimmertemperatur und eignet sich perfekt für den Topf, und zumindest für mich schmeckt er weder nach Suppe noch nach Flüssigkeit. ew.

Zutaten

  • 1/4 Tasse gehackter frischer Dill (mehr zum Garnieren)
  • 1/4 Tasse gehackte frische Minze (mehr zum Garnieren)
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3-4 kernlose Gurken (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/4 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten und grob gehackt)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst oder fein gehackt)
  • 1 Tasse fettarmer griechischer Naturjoghurt

Anweisungen

  • Gurken und rote Zwiebeln in einer mittelgroßen bis großen Schüssel vermengen. Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Dill, Minze, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen, dann zu den Gurken geben und in die Schicht geben. Fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und garnieren Sie es mit mehr Minze und Dill. Vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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