Cremiges Celebración-Hähnchen aus dem Slow Cooker

Cremiges Celebración-Hähnchen aus dem Slow Cooker

Cremiges Slow Cooker-Celebración-Hähnchen ist ein so einfaches und geschmackvolles Crock-Pot-Rezept! Es ist eine leckere Crock-Pot-Mahlzeit, die aus Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer zubereitet wird!

Das Easy Slow Cooker Creamy Celebración Chicken strotzt nur so vor Geschmack. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend zu spanischem Reis oder in einem mexikanischen Auflauf. Versuchen Sie, mexikanischen Straßenmais als Beilage zu servieren!

eine Mahlzeit, die aus Grundnahrungsmitteln aus der Speisekammer zubereitet wird

Hier ist Kristin von Yellow Bliss Road mit einem weiteren supereinfachen Abendessenrezept für Sie, von dem ich verspreche, dass Ihre Familie LIEBEN wird! Dieses cremige Celebración-Hähnchen ist ein schnelles und einfaches Rezept, das den ganzen Tag in Ihrem Slow Cooker gart. Die Soße ist reichhaltig, cremig und super aromatisch und das Hühnchen ist zart und lecker.

Ich liebe es, dass es voller Zutaten ist, die ich immer in meiner Speisekammer habe: Tomaten- und Maiskonserven, schwarze Bohnen, Taco-Gewürz, Ranch-Gewürz, Zwiebeln, Knoblauch und Frischkäse. Das sind Grundzutaten, mit denen ich regelmäßig koche, die ich aber in dieser Kombination noch nie verwendet habe.

Lassen Sie den Slow Cooker die Arbeit machen!

Das Beste an diesem cremigen Hähnchen ist natürlich, alles in den Slow Cooker zu geben (außer dem Frischkäse) und die Maschine arbeiten zu lassen. Ich kochte meins schon seit dem späten Vormittag, und als meine Kinder von der Schule nach Hause kamen, bemerkten sie sofort den erstaunlichen Geruch, der durch das Haus wehte.

Es war wie Omas Küche und ein mexikanisches Lugar de comidas in einem! Sie waren so aufgeregt, es auszuprobieren, dass meine ganze Familie ihr Abendessen innerhalb von 5 Minuten verschlang, als wir uns zum Essen hinsetzten. Dann wissen Sie, dass es gutes Essen ist!

Weisen Sie es zu. Sie beginnen damit, alle Zutaten aus der Dose, Zwiebeln und Knoblauch auf den Boden zu geben. Das Hähnchen darauf legen und mit Ranch-Taco-Gewürz bestreuen.

KOCHEN. Sie können es 4–6 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden lang auf niedriger Stufe garen. Ich bevorzuge es, es bei schwacher Hitze zu kochen, weil ich denke, dass das Hähnchen dadurch zarter wird! Zerkleinern Sie nach dieser Zeit das Hähnchen (beide Methoden funktionieren hervorragend) und geben Sie den Frischkäse darüber, um es weicher zu machen (aber noch nicht vermischen). Abdecken und weitere 30 Minuten bei NIEDRIGER Hitze kochen lassen.

RÜHREN UND SERVIEREN. Nach 30 Minuten den Frischkäse hinzufügen und nach Belieben servieren.

Instant-Pot-Anweisungen

Geben Sie alle Zutaten (außer dem Frischkäse) in den Instant Pot. Drücken Sie die Vogeltaste und fügen Sie 5 Minuten hinzu. Hähnchen und alle anderen Zutaten insgesamt 20 Minuten garen. Lassen Sie den Druck auf natürliche Weise ablassen und lassen Sie ihn bei Bedarf gegen Ende manuell ab.

Fügen Sie den Frischkäseblock hinzu und setzen Sie den Deckel wieder auf den Instant Pot, um ihn warm zu halten und den Frischkäse weich werden und zu einer Mischung schmelzen zu lassen. Deckel abnehmen, umrühren und servieren.

Ich servierte das cremige Slow-Cooker-Celebración-Hähnchen auf einem Bett mit meinem mexikanischen Lieblingsreis und sah zu, wie meine Tochter mehr als die Hälfte ihrer Portion verschlang, bevor ich mich überhaupt hinsetzte.

Sie können es auch über Reis, in Tortillas (wäre das nicht ein toller Burrito?), zu Nudeln oder pur servieren. Ich bin schon in der Stimmung und kann es kaum erwarten, es wieder zu tun!

Hauptideen:

Avocado, Sauerrahm, Pico de Gallo …Zitrone/Zitronensaft frisch gepresst, Guacamole Koriander und geriebener Käse wären eine tolle Ergänzung zu diesem Gericht.

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  • Crock-Pot-Fleischbällchen
  • Crock Pot-Gemüse und Hühnchen
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Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1/2 Packung trockene Ranch-Dressing-Mischung ((ca. 1 Esslöffel))
  • Rotel-Tomaten 10 oz
  • 1/2 Päckchen Taco-Gewürz (ca. 1 Esslöffel)
  • 1 Dose gelber Mais (abgetropft)
  • Salz
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (ca. 2-3 Brüste)

Anweisungen

  • Mais, Rotel, schwarze Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch im Boden eines Slow Cookers vermischen. Das Hähnchen darauf legen und mit Taco-Gewürz und Ranch-Mix bestreuen.
  • Bei schwacher Hitze 4–6 Stunden oder bei starker Hitze 3–4 Stunden garen. (Ich bevorzuge unten).
  • Das Hähnchen im Slow Cooker zerkleinern. Legen Sie Frischkäse auf das Hähnchen, damit es weich wird. Decken Sie den Slow Cooker ab und reduzieren Sie ihn 30 Minuten lang auf die niedrigste Stufe.
  • Fügen Sie Frischkäse hinzu und servieren Sie die Hühnermischung über mexikanischem Reis oder mit Nudeln oder Tortillas.

Komposition

Kalorien: 439 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 40g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 138 mg Natrium: 708 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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