Cremiges Avocado-Salatdressing
5 Minuten sind alles, was Sie brauchen, um die cremige Avocado-Salsa zuzubereiten! Lecker, gesund und perfekt in Ihrem Lieblingssalat!
Ich bin immer auf der Suche nach einer neuen Art, meinen Salat zuzubereiten. Ich liebe es, meine eigenen Salatdressings zuzubereiten und habe in den Archiven etwa 50 verschiedene Salatdressings gezählt. Zu besessen?
Wenn ich Salat esse, wähle ich normalerweise den Ranch-Weg, weil ich die Art und Weise liebe, wie er an den Salatblättern haftet. Und auch, weil es Ranch ist und das Ranch-Dressing einfach unglaublich ist. Der Nachteil ist, dass es nicht so einfach ist, sich aus einer Laune heraus von Grund auf neu zu erfinden. Da ich jedoch in letzter Zeit mein Gewicht an Avocados verzehrt habe, wollte ich ein Salatdressing aus einer einzigen reifen Avocado machen, die nur etwa einen Tag Zeit hatte, bevor sie zu weich und letztendlich ungenießbar wurde.
Hast du fünf Minuten? Dann schlage ich vor, dieses gesunde und köstlich cremige Avocado-Salatdressing zuzubereiten!
Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie 1 reife Avocado, 1 frisch geschälte Knoblauchzehe (manchmal füge ich 2 Zehen hinzu), 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft (ich beobachte und füge etwa 1/2 Zitrone hinzu) und 3 Esslöffel Olivenöl . Olive und Salz und schwarzer Pfeffer.
So bringen Sie reife Avocados zum ULTIMATIVEN Ergebnis:
Der Trick, reife Avocados haltbar zu machen, ist einfach und effektiv und hat mir viel Geld gespart. Kaufen Sie zunächst Avocados, die glänzend, grün und schwer anzufassen sind, und lassen Sie sie auf der Theke reifen. Sobald sie schwarz sind und sich weich anfühlen (NICHT flauschig), stellen Sie sie in den Kühlschrank. Hier halten sie sich mehrere Tage lang! Es hat mein Leben verändert und ich bin es meinen Schwestern schuldig. Keine verschwendeten Avocados mehr!
Entfernen Sie zunächst das Fruchtfleisch einer Avocado und geben Sie es zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in Ihre Mini-Küchenmaschine. Wenn Sie keinen Zitronensaft haben, können Sie ihn auch durch Zitrone ersetzen.
Eine Mini-Küchenmaschine wird dieran gesamten Prozess erleichtern. Ich benutze meinen STÄNDIG und er ist ein unverzichtbares Küchengerät, dessen Anschaffung ich wärmstens empfehlen kann. Sie sind ziemlich günstig und eignen sich hervorragend für Rezepte in kleinen Mengen wie dieses.
Anschließend den Deckel verschließen und glatt pürieren. Achten Sie auch darauf, dabei die Seiten abzukratzen. Zum Schluss gießen Sie nach und nach Wasser hinzu, um es auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen, ich füge gerne 1/4 Tasse hinzu.
Fügen Sie dieses Dressing schließlich Ihrem Lieblingsgrünsalat hinzu oder ersetzen Sie es durch Mayonnaise auf einem Hühnersalat! Es kann auch mit Tortillachips oder sogar mit einem Löffel gegessen werden. Abgesehen davon ist dies vielleicht das beste cremige Avocado-Salatdressing aller Zeiten!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für cremiges Avocado-Salatdressing ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3 Esslöffel Olivenöl (oder Avocadoöl)
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz (oder nach Geschmack)
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)
- 1 Knoblauchzehe (geschält)
- 1/2 Esslöffel frischer Zitronensaft (oder Zitronensaft)
- Wasser (bei Bedarf (ich füge bis zu 1/4 Tasse hinzu))
- 1 große Avocado
Anweisungen
- In einer Mini-Küchenmaschine die geschälte Knoblauchzehe, Avocado, Zitronen- oder Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Zu einer glatten Masse verarbeiten, dabei mehrmals anhalten und die Seiten abkratzen. Verdünnen Sie das Salatdressing mit etwas Wasser (1/4 Tasse oder mehr), bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- In einem luftdichten Behälter mindestens eine Woche aufbewahren, besser sind jedoch 3-4 Tage.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 88 kcal Kohlenhydrate: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 75 mg Faser: 2 g Eiweiß: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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