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Cremiger Rosenkohl

Cremiger Rosenkohl

Cremiger Rosenkohl . Gerösteter Rosenkohl in einer cremigen Parmesansauce, garniert mit Speck. Machen Sie sich bereit, sich mit diesem Rosenkohl-Rezept noch einmal oder zum ersten Mal in Rosenkohl zu verlieben!

Dieser käsige Rosenkohl ist immer der Star der Espectáculo. Zunächst werden sie in Speckfett angebraten, um eine wunderbar karamellisierte Kruste zu erhalten. Dann machen wir eine hausgemachte Parmesan-Sahnesauce. Rosenkohl wird in die Soße getunkt und mit plus Käse und geriebenem Speck gebacken. Besser wird es nicht.

So bereiten Sie cremigen Rosenkohl zu:

  1. Rosenkohl putzen: Den Boden abschneiden, die äußeren Blätter entfernen und halbieren.
  2. Den Speck kochen in einer großen Pfanne. Den Speck herausnehmen und das Fett auffangen.
  3. Rosenkohl in Speckfett anbraten . Für den intensivsten Karamellgeschmack legen Sie den geschnittenen Rosenkohl auf die Seite. Während des Kochens mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nachdem der Rosenkohl etwa 5 Minuten lang gegart und goldbraun ist, nehmen Sie ihn heraus und legen Sie ihn auf eine heiße Platte. Reinigen Sie die Pfanne für den nächsten Schritt.
  4. Bereiten Sie die Parmesan-Sahnesauce zu: Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, mit Mehl bestäuben und vermischen. Es entsteht eine dicke Paste. Lassen Sie dies kochen, damit kein rohes Mehl mehr übrig bleibt. Brühe halbieren und halb unterrühren. Sie können eine Mischung aus Milch und Sahne verwenden oder nur das eine oder das andere. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Mischung kocht, wird sie dicker. Nach einigen Minuten Kochen wird die Soße dickflüssig. Schalten Sie den Herd aus und geben Sie den frisch geriebenen Parmesankäse hinzu.
  5. Die Käsesauce über den Rosenkohl gießen. in der Auflaufform. Mit zusätzlichem Käse und zerbröseltem Speck belegen.
  6. Kuchenladen bei 400 Grad für 10 Minuten.

Zutaten für den cremigen Rosenkohl:

  • Der Rosenkohl: Damit dies das beste Rezept wird, müssen wir frischen Rosenkohl verwenden. Gefrorener Rosenkohl neigt beim Auftauen dazu, eine seltsame Konsistenz anzunehmen. Um frischen Rosenkohl zuzubereiten, schneiden Sie einfach die Spitzen ab und entfernen Sie die äußeren Blätter. Sie sollten beim Abschneiden der Spitzen leicht abfallen. Anschließend den Rosenkohl halbieren.
  • Hausgemachte Sahnesauce: Die Sahnesauce wird mit Butter, halb und halb (oder durch Milch und/oder Sahne ersetzen), Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesankäse serviert.
  • Käse: Ich garniere den Rosenkohl gerne mit einem guten geschmolzenen Käse wie einem würzigen weißen Cheddar, ich kann auch zusätzlich Guyere oder Parmesan verwenden.
  • Speck: Wir werden das Speckfett zum Kochen des Rosenkohls verwenden und den Speck als Belag verwenden.

So lagern und erwärmen Sie Reste und bereiten sich auf die Zukunft vor:

Bewahren Sie Reste in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Dieses Gericht kann auch im Voraus zubereitet werden. Nachdem Sie die Soße über den Rosenkohl gegossen und mit Speck und Käse belegt haben, decken Sie die Form ab und stellen Sie sie bis zu 24 Stunden lang in den Kühlschrank.

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Wenn Sie zum Aufwärmen bereit sind, backen Sie es abgedeckt 10 Minuten lang bei 400 Grad, entfernen Sie dann die Folie und kochen Sie es weitere 5 Minuten lang.

Weitere Beilagenrezepte:

  • Grüne Bohnen Auflauf
  • Zuckermais
  • Kartoffelpüree
  • Buttermilch Maisbrot

Zutaten

  • 3 Scheiben Speck
  • 1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe (ohne Salz)
  • 1 Glas halb und halb
  • 1/2 Tasse zusätzlicher Käse – Sie können Parmesan, weißen Cheddar, Gruyere,
  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 32 Unzen Rosenkohl (frisch)

Anweisungen

  • Backofen auf 400℉ Grad vorheizen.
  • Bereiten Sie den Rosenkohl vor, indem Sie den unteren Teil abschneiden, ihn halbieren und die äußeren Blätter entfernen.
  • Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gewünscht ist. Den Speck herausnehmen und das Fett in der Pfanne lassen.
  • Halten Sie die Hitze auf mittlerer Stufe und geben Sie den Rosenkohl portionsweise in die Pfanne, schneiden Sie ihn auf der Seite ein und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis der Rosenkohl weich und auf der Schnittseite goldbraun ist.
  • Den Rosenkohl herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Fahren Sie fort, bis der gesamte Rosenkohl angebraten ist.
  • Spülen Sie die Pfanne aus. Auf mittlere Hitze zurückstellen. Die Butter schmelzen und das Mehl unterrühren. 2-3 Minuten kochen lassen, um das Mehl zu garen.
  • Brühe halbieren und halb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bringen Sie die Soße zum Kochen und kochen Sie sie 4–5 Minuten lang, während die Soße eindickt.
  • Nehmen Sie die Soße vom Herd und fügen Sie den frisch geriebenen Parmesan hinzu, während er schmilzt.
  • Gießen Sie die Soße über den gerösteten Rosenkohl, belegen Sie ihn mit zusätzlichem Käse und geschnittenem, gekochtem Speck.
  • Bei 400℉ etwa 10 Minuten backen.
  • Heiß servieren und genießen
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 244 Kalorien Zucker: 6g Natrium: 662 mg Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 20g Faser: 6g Eiweiß: 12g Cholesterin: 32 mg

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