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Cremiger Nudelsalat mit Avocado und

Cremiger Nudelsalat mit Avocado und

Dieses cremige Nudelsalat-Rezept sautiert Mayonnaise in einem üppigen Dressing aus Mandelmilch und Avocado für einen leicht zu verzehrenden, gegrillten Gemüse-Nudelsalat ohne schlechtes Gewissen.

Dieses Rezept wird Ihnen von Blue Diamond Almond Breeze präsentiert

Eines ist sicher: Es kommt selten vor, dass ich einen Nudelsalat finde, den ich nicht mag. Vielleicht haben mir nicht alle geschmeckt, aber ich scheine eine hohe Akzeptanztoleranz selbst für die am meisten marginalisierten Salatsorten zu haben.

Aber das ist der Hauptgrund, warum ich mich dafür entscheide, meine eigenen Nudelsalate zu Hause zuzubereiten. Sie sind frischer, sie schmecken besser und ich kann einen Hauch von Gesundheit hinzufügen und trotzdem den ganzen Geschmack und sogar den cremigen Faktor genießen, nach dem ich mich sehne, mit diesem im Kühlschrank, der zu jeder Tageszeit verzehrfertig ist.

So bereiten Sie einen cremigen Nudelsalat zu, der auch noch gesünder ist

Nudel- und Makkaronisalate mit traditionellen Sahnesaucen eignen sich hervorragend für meinen gelegentlichen Spritzer Pot. Aber wenn ich nach einem cremigen Nudelsalat für meine wöchentliche Essenszubereitung oder zum Teilen mit ernährungsbewussteren Freunden suche, ist dieses cremige Mandelmilch-Avocado-Püree genau das Richtige.

Wie bei der restlichen Menüplanung ist es auch eine einfache Möglichkeit, meinem Nudelsalat mehr Farben des Regenbogens hinzuzufügen, um ihn nahrhafter zu machen. Darüber hinaus macht es sie auch sehr schön!

Das beste Gemüse zum Grillen

Für dieran Gemüse-Nudelsalat habe ich Gemüse gewählt, das auch nach dem Rösten und Mischen in die Nudeln seine Form behält. Sie stecken voller Phytonährstoffe und Vitamine, die meinen Teller beruhigt machen.

Um Gemüse zu rösten, schneiden Sie es in gleich große Stücke, damit es gleichmäßig gart. Mit einem Spritzer Olivenöl, etwas koscherem Salz und schwarzem Pfeffer vermengen und im 200 °C heißen Ofen ca. 10–15 Minuten rösten, bis es weich ist. Zur einfacheren Reinigung verwende ich immer ein mit Folie ausgelegtes Backblech.

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Mein Rezept sieht 4 Tassen rohes Röstgemüse vor, wobei eine der 4 Tassen Gemüse halbierte Kirschtomaten ausmacht. Verwenden Sie eine beliebige Kombination Ihres Lieblingsgemüses, aber diera Braten finde ich besonders gut:

  • Zucchini
  • gelber Kürbis
  • Paprika jeder Farbe (ich mag besonders die süßeren roten Paprika)
  • Rote oder gelbe Zwiebel: Ich finde, dass Rot um ein Vielfaches schöner ist 🙂
  • Kirschtomaten
  • Aubergine
  • Pilz
  • Brokkoli
  • Süßkartoffeln
  • Kürbismädchen-Kürbis

So bereiten Sie einen gesünderen und cremigeren Nudelsalat zu

Um dieses cremigere und gesündere Nudelsalatdressing zuzubereiten, habe ich zerdrückte Avocado, Pesto und Breeze Original Mandelmilch verwendet. Durch die Verwendung der gemischten Avocado mit der Mandelmilch (die nur 2,5 Gramm Fett und 60 Kalorien pro Tasse Mandelmilch enthält) wird dieser cremige Dip ohne Mayonnaise oder Sauerrahm aufgelockert, wodurch mit jedem Esslöffel Fett und Kalorien eingespart werden.

Auch die Verwendung von Mandelmilch in der Soße ist eine einfache Lösung, da sie haltbar und kühlschrankgeeignet ist und daher leicht zur Hand zu haben ist.

Mischen Sie alles mit Kalamata-Oliven zum Zerkleinern, Pistazien oder Pinienkernen zum Zerkleinern und noch mehr frischen Basilikumblättern und etwas Parmesan, um die Aromen zu festigen, und schon ist dieser cremige Nudelsalat bereit zum Teilen.

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Zutaten

  • – 1 rote Paprika (entkernt und in Stücke geschnitten)
  • – 1/2 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Kalamata-Oliven, halbiert
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
  • – 1 kleiner gelber Kürbis (halbiert und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Avocado
  • 1 Tasse Kirschtomaten (halbiert)
  • 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse geröstete Pinienkerne (Pistazien oder Mandelscheiben)
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • Basilikumblätter
  • 6 Unzen Pesto
  • 1 16-Unzen-Packung kurze Nudeln, wie Rotelle oder Penne
  • 1 Tasse Breeze Original Breeze Mandelmilch
  • – 1 kleine grüne Zucchini (halbiert und in Scheiben geschnitten)
  • 3 Tassen geschnittenes Gemüse zum Braten (z. B.:)
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor und bereiten Sie ein mit Folie ausgelegtes Backblech vor. Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl und je 1 Teelöffel koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. 10–15 Minuten rösten, bis das Gemüse weich und karamellisiert ist. Buch zur Abkühlung
  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abspülen und kalt stellen.
  • Avocado in den Mixbehälter geben und mehrmals zerkleinern. Mandelmilch, Pesto, Zitronensaft und jeweils den restlichen Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze mixen, bis alles glatt und schaumig ist. Fügen Sie bei Bedarf mehr Mandelmilch hinzu, um eine üppige Sauce zu erhalten.
  • Die gekochten Nudeln mit dem gekochten Gemüse und den Kalamata-Oliven in eine große Schüssel geben. Mit dem Avocado-Dressing beträufeln und vermischen. Abschmecken und nachwürzen, nach Belieben mit Parmesan, Walnüssen und weiteren Basilikumblättern garnieren. Bei Zimmertemperatur oder kalt servieren. Es ist 1-2 Tage haltbar.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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