CREMIGER MAISKUCHEN MIT APFEL REZEPT OHNE

CREMIGER MAISKUCHEN MIT APFEL REZEPT OHNE

Dieses Rezept für cremigen Maismehlkuchen enthält eine zusätzliche Zutat, die jedes Rezept verändert: der Apfel.

Apfel-Maismehl ist eine Kombination, die ich bereits ausprobiert und geliebt habe, und Sie können sogar hier klicken, um ein köstliches Rezept zu erhalten!

Wenn Sie es noch nie probiert haben, empfehle ich Ihnen, es auszuprobieren. Ich wette, Sie werden es lieben.

Dies ist ein super einfaches Rezept für cremigen Maismehlkuchen komplett im Mixer zubereitet in ein paar Minuten.

KANN ICH DEN APFEL IM FUBA-CREME-KUCHEN-REZEPT ERSETZEN?

Meine Empfehlung ist, immer das Originalrezept zu befolgen, damit Sie die Texturen vergleichen und sicher sein können, dass das erwartete Ergebnis erzielt wird.

Probieren Sie das Originalrezept mindestens einmal aus, bevor Sie etwas ersetzen.

Aber wenn Sie Äpfel nicht mögen oder sie durch eine andere Frucht ersetzen möchten, können Sie dies tun Machen Sie Ihre Erfahrungen.

Denken Sie daran, dass jede Ersetzung, die Sie im Rezept vornehmen, das Endergebnis des Teigs beeinflusst.

Sehen Sie unten einige der Früchte, die Ich glaube das wäre schön statt des Apfels:

HALTBARKEIT DES CREME-MAIS-KUCHEN-REZEPTS

als wäre das ein Kuchen Sehr feuchtmit viel Apfel empfehle ich Legen Sie es in den Kühlschrank schon am ersten tag.

Sie werden sehen, wie köstlich dieses Rezept für cremigen Maismehlkuchen mit Apfel nach dem Kühlen ist, besonders ich Ich bevorzuge es kalt.

Im Kühlschrank können Sie es bis zu aufbewahren 5 Tage.

Außerhalb des Kühlschranks kann es von einem Tag auf den anderen verderben.vor allem, wenn die Temperatur wärmer ist.

Kann Einfrieren dieser cremige Maismehlkuchen in einem Schüsselfür Auftauen und im Kühlschrank aufbewahren über Nacht.

Das ist ein Kuchen dieser Kunst Stecken Sie einen Zahnstocher hinein um zu sehen, ob es fertig ist es funktioniert nicht.

Wenn Sie Ihren Zahnstocher hineinstecken und er sauber herauskommt, haben Sie den cremigen Maismehlkuchen zu lange gebacken.

Mein Rat ist also, sich das anzusehen Aussehen und Geruch Ihrer Küche.

Wenn der Kuchen gebacken ist, bleibt er mehr Gold und GewächshausSie können sich das Demovideo ansehen, um den visuellen Aspekt besser zu analysieren.

Sie werden auch den Maismehlkuchen-Aufstrich in Ihrer Küche riechen.

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Beschreibung

Schnelles Maismehl-Kuchenmixer-Rezept, das Zimtapfel im Teig verwendet und eine schöne cremige Textur hat


Nasse Zutaten

  • 2 1/2 ungeschälte, gehackte mittelgroße Äpfel (360 Gramm)
  • 4 Eier
  • 1/2 Tasse Wasser (120 ml)
  • 1/2 Ölbecher (120 ml)
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 1 Teelöffel Zimtpulver + 1 Prise Salz

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel chemische Hefe (15 Gramm)

  1. Fetten Sie eins ein 20 x 30 cm große Form Mit etwas Öl beträufeln und den Ofen vorheizen 160 °C.
  2. In einem Mixer alle feuchten Zutaten vermischen, bis eine Masse entsteht flüssige, glatte und homogene Mischung.
  3. Fügen Sie das Maismehl und die süßen Streusel hinzu, rühren Sie mit einem Spatel um, um die Arbeit mit dem Mixer zu erleichtern, schalten Sie dann den Mixer ein und verarbeiten Sie, bis der Mixer fertig ist gleichmäßige Masse.
  4. Beenden Sie das Rezept mit der chemischen Hefe und rühren Sie schnell mit dem Spatel um.
  5. Geben Sie den Teig in die gefettete Form und lassen Sie ihn darin backen vorgeheizten Backofen 160 °C für ungefähr 35-45 Minuten. Der Teig wird aufgehen und immer noch etwas weich sein, aber das liegt daran, dass es sich um ein Rezept für einen cremigen Maismehlkuchen handelt.
  6. Abkühlen lassen und dann verzehren.. Die Eistorte ist noch leckerer!

Aprecien

  • Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
  • Sie können versuchen, den Apfel durch andere Früchte zu ersetzen, aber jede Frucht ist anders und ändert das Rezept geringfügig.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 35-45 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: fünfzehn
  • Kalorien: 161
  • Zucker: 9,3 Gramm
  • Natrium: 30,9 Milligramm
  • Gesamtfett: 9 Gramm
  • Gesättigte Fette: 1,2g
  • Ungesättigte Fette: 7,3g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 18,8g
  • Fasern: 1,3g
  • Proteine: 2,4 Gramm
  • Cholesterin: 49,6 mg

Schlüsselwörter: cremiger Maismehlkuchen, cremiger Maismehl-Mixkuchen, Rezept für cremigen Maismehlkuchen

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