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CREMIGER MAIS MIT ORANGE, GLUTENFREI

CREMIGER MAIS MIT ORANGE, GLUTENFREI

Wenn Sie Kuchen mögen, die schon so aussehen aus dem Ofen gefüllt Sie werden dieran cremigen Orangen-Maismehl-Kuchen lieben.

Dieses Rezept wurde von meinem cremigen Maismehlkuchen inspiriert, den ich vor ein paar Jahren gepostet habe, aber der Hauch von Orange Der Geschmack hat sich ziemlich verändert.

Maismehl mit Orange ist eine klassische Kombination Und wenn Sie noch nie so einen cremigen Maismehlkuchen probiert haben, werden Sie überrascht sein!

Sie finden es vielleicht seltsam, dass cremiger Maismehlkuchenteig in einem Mixer zubereitet wird in zwei Schichten aufgeteilt nach dem Rösten.

Aber diera Aufteilung ist ein wesentlicher Bestandteil jeder cremigen Torte, Die Oberseite ist die Konsistenz von a weiche Creme und das unten Biskuitkuchen.

Siehe unten Geheimnisse Damit dies geschieht:

  • Der Teig für den cremigen Maismehlkuchen mit Orange ist ein Teig viel flüssiger als ein traditioneller Tortenboden;
  • einer wird benötigt größere Menge Ei in den Teig geben, um oben diera Creme zu formen;
  • Sie müssen den Kuchen in einem backen niedrigere Temperatur (160 °C) länger;
  • Anschließend muss der Kuchen aus dem Ofen genommen werden EintopfIst gespültsondern wenn man den Finger in den Teig drückt spüren, dass der Teig noch weich ist, aber nicht am Finger klebt.

Wann ist der Blender-Maiskuchen fertig?

Das ist ein Kuchen dieser Kunst Stecken Sie einen Zahnstocher hinein um zu sehen, ob es fertig ist es funktioniert nicht.

Wenn Sie den Zahnstocher hineinstecken und er sauber herauskommt, haben Sie den cremigen Orangen-Maismehl-Kuchen zu lange gebacken.

Mein Rat ist also, sich das anzusehen Aussehen und Geruch Ihrer Küche.

Wenn der Kuchen gebacken ist, bleibt er mehr Gold und GewächshausSie können sich das Demovideo ansehen, um den visuellen Aspekt besser zu analysieren.

Auch in Ihrer Küche riecht es nach cremigem Maismehlkuchen mit Orangenaufstrich.

Was passiert, wenn mein Backofen keine Temperatur unter 180 °C erreicht?

Die empfohlene Temperatur zum Backen von cremigem Maismehlkuchen in einem Mixer beträgt 160 °C.

Aber ich kenne so viele Öfen niedrigste Temperatur ist 180 °C und dann werde ich etwas geben Tipps, um diera Anpassung vorzunehmen:

  • Den Ofen kürzer vorheizenWenn Sie wissen, dass das Vorheizen des Ofens normalerweise 20 Minuten dauert, planen Sie nur 15 Minuten ein.
  • Nach 25 Minuten Backzeit Schalten Sie den Ofen für 5 Minuten aus.
  • Nach dieser freien Zeit, Schalte den Ofen ein und weitere 15 Minuten backen.
  • Berücksichtigen Sie den visuellen Aspekt, wenn es nicht goldbraun und nicht gedünstet ist, weitere 5 Minuten backen. Kann Drücken Sie Ihren Finger auf den Kuchen Um die Textur des Teigs zu spüren, sollte er weich sein, aber ohne am Finger zu kleben.
  • Wenn Ihr Backofen nur bei 180 °C backt und Ich möchte dieran Vorgang des Ausschaltens des Ofens nicht durchführenBleiben Sie dran, denn der Kuchen backt schneller.
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Jedes Rezept, das feuchter ist, ist ein Rezept, das schneller verdirbt, besonders an wärmeren Tagen.

Dieser cremige Mixer-Maismehlkuchen kann bleiben ca. 2 Tage aus dem Kühlschrank nehmen.

aber ich empfehle Kühlen Sie es am ersten Tagso erhöht es für einige die Haltbarkeit 5 Tage.

Auch dieser Kuchen gekühlt ist sehr leckerEs wird etwas fester, aber das ist mir ehrlich gesagt egal.

Wenn Sie es flauschiger haben möchten, können Sie es schnell für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen.

Und wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, können Sie den Kuchen in Scheiben schneiden und bis zu 30 Tage einfrieren.

Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen oder die Portion für etwa 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

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Beschreibung

Leckerer Maismehlkuchen mit Orange, der in zwei Schichten geteilt ist, im unteren Teil ein Biskuitkuchen, im oberen Teil eine samtige Creme!


Nasse Zutaten

  • 4 Eier (200 Gramm)
  • Begeisterung für zwei Orangen + 200 ml natürlicher Orangensaft
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl (80 ml)
  • Prise Salz

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel süßer Funke (75 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

  1. Eine Form einfetten 20x30cm Mit etwas Öl beträufeln und mit Maismehl bestreuen.
  2. Ofen vorheizen auf 160 °C.
  3. Verarbeiten Sie alle feuchten Zutaten in einem Mixer, bis sich die Zuckerkörner auflösen, sodass ein Zucker entsteht weicher und flüssiger Teig.
  4. Das feine Maismehl dazugeben und nochmals verrühren.
  5. Wenn das Maismehl in den Teig eingearbeitet ist, fügen Sie die süßen Chips hinzu und schlagen Sie erneut, bis ein Teig entsteht. Uniform.
  6. Beenden Sie das Rezept mit der Hefe und schlagen Sie es einige Sekunden lang.
  7. Den Teig sofort in die zuvor gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen backen. 160 °C für ca. 50 Minuten.
  8. Der gebackene Kuchen sollte sein rötlich, gedünstet und wenn man mit dem Finger darauf drückt, spürt man das weicher Teig, klebt aber nicht am Fingeres ist oben trocken.
  9. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und schneiden Sie ihn dann an. Wenn Sie ihn heiß anschneiden, zerbröckelt er.
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Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Sie können das Rezept mit Fenchel-, Zimt- oder Vanilleessenz würzen.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 50 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 206
  • Natrium: 7 %
  • Gesamtfett: 18 %
  • Gesättigte Fette: 13 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 0%
  • Proteine: 3%
  • Cholesterin: 70,66 Milligramm

Schlüsselwörter: cremiger Maismehlkuchen, cremiger Maismehlkuchen mit Mixer, cremiger Maismehlkuchen mit Orange

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für cremigen Orangen-Maiskuchen gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!

Wenn Sie dieran cremigen Maismehl-Mixkuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel CREMIGER MAIS MIT ORANGE, GLUTENFREI

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