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Cremiger Kokosnusskuchen, glutenfrei, laktosefrei

Cremiger Kokosnusskuchen, glutenfrei, laktosefrei

wenn du Kuchen liebst nass und sehr weich, Sie werden von diesem cremigen und leckeren Kokosnusskuchen begeistert sein. Der Teig ist superleicht, a Biskuitkuchen mit etwas Kokosraspeln und der Zuckerguss zieht in den Kuchen ein und macht ihn perfekt! Außerdem ist es ein billiger Kuchen mit wenigen Zutaten und alles leicht in jedem Supermarkt zu finden.

CREMIGER KOKOSNUSSKUCHEN MIT EIS

Dieser Kuchen schmeckt köstlich, wenn er Zimmertemperatur hat, aber kalt ist er noch besser. Auch weil der cremige Kokoskuchen von einem Tag auf den anderen im Kühlschrank gleichmäßig bleibt feuchtere und akzentuiertere Aromen.

Das empfehle ich auch Bewahren Sie es im Kühlschrank auf Kokos-Eis-Torte sorgen für Langlebigkeit. Wetterkuchen verderben aus dem Kühlschrank heraus leichter.besonders an wärmeren Tagen.

WAS KANN ICH IN DER KOKOSNUSS-EISCREME-KUCHE ERSETZEN?

Hier auf dem Blog teile ich gluten- und milchfreie Rezepte.

ich immer Ich empfehle Ihnen, das Originalrezept auszuprobieren. um genau zu wissen, welche Textur und welchen Geschmack ich für das Rezept kreiert habe. Aber ich weiß, dass viele Leute Zutaten ersetzen möchten oder ersetzen müssen, also listen wir die möglichen Substitutionen auf:

Für den Kuchenteig empfehle ich die Verwendung des raffinierter Zucker Für ihn GranulometrieEs beschwert den Teig nicht und macht ihn leichter und luftiger.

Wenn Sie möchten, können Sie es durch ersetzen Demerara-Zucker, Xylit-Pulver oder Erythrit in einen Mixer geben, um es feiner zu machen.

Es funktioniert nicht Kokosnusszucker, brauner Zucker, Dattelpaste, Bananenpüree, Apfelmus, Apfelmus, Rosinenpüree, Honig, Melasse usw.

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Wenn Sie im Teig oder in der Sahne keine Maisstärke verwenden möchten, empfehle ich, diera durch diera zu ersetzen Kartoffelstärke.

Aber diera Ersetzung wird a bedeuten Unterschied in der endgültigen Textur Kuchen und Sahne.

In diesem Rezept für Kokos-Eiscremetorte benötigen wir 3 Eier für den Kuchenteig und sie sind nicht ersetzbar.

Für Kuchenteig Von cremiger Kokosnuss ist es wichtig, dass Sie die verwenden getrocknete Kokosnuss, Es kann nicht die frische Kokosnuss sein.

Frische Kokosnüsse verklumpen den Teig anders und verderben letztendlich die Konsistenz des Kuchens.

Für den Sirup/die Kuvertüre können Sie frische Kokosnuss verwenden, ich empfehle Ihnen jedoch, diera in eine kleine Schüssel zu reiben dünner Abfluss damit es besser in das Rezept integriert wird.

Ich habe es für den Teig und den Belag verwendet ungesüßte ganze getrocknete Kokosnuss in dicken Flocken, kann aber auch in feinen Flocken vorliegen.

LAGERUNG UND HALTBARKEIT VON KOKOSNUSS-EIS

Wie ich bereits erwähnt habe, empfehle ich Ihnen, dieran cremigen Kokosnusskuchen im aufzubewahren Kühlschrank.

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abgekühlt ungefähr zuletzt 5 Tage Und keine Sorge, es ist auch bei Kälte noch superweich.

Wenn Sie es in dieser Zeit nicht verzehren können, können Sie das Rezept einfrieren Die Konsistenz ist beim Auftauen etwas anders.

Kann Einfrieren der cremige Kokoskuchen für bis zu 1 Monat.

Denken Sie daran, es in für den Gefrierschrank geeigneten Gläsern oder Plastiktüten aufzubewahren. ohne die Scheiben zu überlappen.

Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. oder legen Sie die Scheibe für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle.

WIE SERVIERT MAN DEN KOKOSNUSSKUCHEN?

Dieses Rezept kann zum Frühstück gegessen oder als kaltes Dessert serviert werden.

Sie können jede Scheibe auch in ein Stück Alufolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Dadurch wird der Transport der Portion noch einfacher.

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Beschreibung

Preiswertes Rezept für eine sehr saftige und weiche Kokos-Eistorte. Als Nachtisch oder zum Mittagessen servieren.


ZUTATEN DES TEIGS

  • 3 Eier (150 Gramm)
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse Puderzucker (90 Gramm)
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz (5 ml – optional)
  • 1 Tasse Maisstärke (110 Gramm)
  • 1/2 Tasse geriebene trockene Kokosnuss (35 Gramm)

ABDECKENDE ZUTATEN

  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1/3 Tasse Maisstärke (37 Gramm)
  • 115 geriebene trockene Kokosnuss Gramm
  • 3/4 Tasse Puderzucker (135 Gramm)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)

TEIGZUBEREITUNGSVERFAHREN

  1. vorheizen Bei 180 °C im Ofen backen und eine 20 x 30 cm große Form einfetten mit etwas Öl.
  2. In einem Mixer die Eier mit einer Prise Salz schlagen, bis sich ihr Volumen vervierfacht, und wenden gut belüftet.
  3. Nach und nach Zucker hinzufügen Esslöffel für Esslöffel mit eingeschaltetem Mixer.
  4. Schalten Sie den Mixer aus und aromatisieren Sie die Vanilleessenz, rühren Sie um vorsichtig mit dem Spatel Silikon.
  5. Die gesiebte Maisstärke nach und nach dazugeben und vorsichtig mit dem Spatel verrühren. von unten nach oben bis zur vollständigen EinarbeitungWenn der erste Teil der Stärke hinzugefügt wurde, sieben Sie noch etwas und wiederholen Sie den Vorgang, bis die Stärke aufgebraucht ist.
  6. Geben Sie die Kokosraspeln hinzu und rühren Sie vorsichtig um, indem Sie sie in den Teig einarbeiten.
  7. Den Teig in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen backen. 180 °C für ca. 15–20 Minuten.

VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG

  1. Geben Sie die in etwas Wasser aufgelöste Maisstärke und alle anderen Zutaten in einen Topf, bis auf die Vanille, die zum Schluss hinzugefügt werden muss.
  2. Zünde die Pfanne an minimales Feuer und unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten, bis es anfängt einzudicken.
  3. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Vanille hinzu.

KOKOSNUSS-TARTE MIT ABSCHLUSSCREME

  1. Den Kuchen noch heiß mit einem gezackten Messer in 15 Scheiben schneiden.
  2. Tun Löcher an der Oberseite jedes Stücks damit mehr Sirup in jede Scheibe gelangen kann.
  3. Gießen Sie den noch heißen Sirup über den Kuchen und verteilen Sie ihn mit einem Spatel, um ihn gleichmäßiger zu machen.
  4. Warten Sie, bis der Kuchen abgekühlt ist, bevor Sie ihn essen, und zwar am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen um Aromen und Textur zu verfeinern.
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Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • In einem Mixer ist das nicht möglich.
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 20 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 15 Scheiben
  • Kalorien: 195
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 13 Gramm
  • Gesättigte Fette: 11 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 5 %
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 43 Milligramm

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