Cremiger italienischer Nudelsalat

Cremiger italienischer Nudelsalat

Cremiger italienischer Nudelsalat, das perfekte Sommer-Pasta-Rezept mit frischen Tomaten, Avocado, Zucchini und aromatischen Kräutern und einem köstlichen und cremigen hausgemachten italienischen Dressing.

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber die Frage des Tages ist immer: „Was füttere ich Sie heute?“ Wenn wir den ganzen Tag über Desserts essen könnten, hätte ich kein Problem!

Aber im Ernst, ein Italiener wird nicht nur von einem Sandwich leben. Und das Mittagessen ist die große Mahlzeit des Tages, was meiner Meinung nach auch so sein sollte. Zum Abendessen vielleicht ein Salat, ein paar Stücke Käse oder Prosciutto, etwas Brot oder Reste vom Mittagessen.

Früher war ein Italiener im Sommer mehrmals in der Woche mit dem Nudelgericht zufrieden, jetzt könnte er sich morgens, mittags und abends etwas gönnen und als Zugabe noch ein paar Desserts hinzufügen.

Deshalb essen wir in den heißen Sommermonaten ein paar Mal pro Woche Nudeln und meistens ist es ein kalter Nudelsalat.

Nachdem ich vor ein paar Wochen mein gegrilltes Hähnchen zubereitet hatte, wusste ich, dass das cremige italienische Dressing perfekt zu diesem Nudelsalat mit frischem Gemüse passen würde, und das stimmte auch. Das Gemüse und die Nudelsauce sättigen, ohne zu schwer zu sein, und machen es zu einer wunderbaren leichten Mahlzeit an einem heißen Tag.

Zutaten für italienischen Nudelsalat

  • Mayonnaise
  • Milch
  • Balsamico Essig
  • italienisches Gewürz
  • Zucker
  • zerdrückten Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Kirschtomaten
  • Mini frische Mozzarella-Kugeln
  • Gegrillte Zucchinischeiben
  • Julienne-Karotten
  • geschnittene Avocado
  • frischer Basilikum
  • Gebackene Farfalle (Fliegen)

So bereiten Sie ein cremiges Nudelsalat-Dressing zu

  • In einem mittelgroßen Einmachglas oder einem kleinen Mixer Milch, Mayonnaise, Balsamico und Gewürze vermischen.
  • Gut schütteln oder mixen, bis alles gut vermischt und cremig ist.
  • Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Aromen zu verbinden.

So bereiten Sie den Salat zu

Die Spitze al dente kochen. Lassen Sie sie abtropfen und waschen Sie sie mit kaltem Wasser. Gekochte Nudeln, gehacktes Gemüse, Tomaten und Mozzarella in einer großen Schüssel vermengen.

Das Dressing dazugeben und vorsichtig vermischen. Den Salat mit frischem Basilikum belegen und servieren.

Rezepttipps

Ich mag dieran Salat am Tag seiner Zubereitung. Wenn Sie sie zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, nehmen die Nudeln einen Teil der Soße auf und werden dadurch weniger cremig.

Wenn Sie Teile davon im Voraus herstellen möchten, können Sie dies tun. Mischen Sie das Dressing einen Tag im Voraus und stellen Sie es in den Kühlschrank. Sie können die Zucchini auch rösten und die Karotten und Tomaten einen Tag im Voraus zubereiten. Bewahren Sie sie gut abgedeckt im Kühlschrank auf.

Für die Zucchini bestreiche ich die Scheiben gerne leicht mit Olivenöl und grille sie einige Minuten auf einem heißen Grill. Kochen Sie sie lange genug, um ein paar Verkohlungsspuren zu bekommen. Die Zucchini sollten zart, aber nicht matschig sein.

Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie die Scheiben auch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Lassen Sie sie abkühlen und fügen Sie sie dann Ihrem Salat hinzu.

wie man es speichert

Bewahren Sie den Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank ist es bis zu 4 Tage haltbar.

Eine hausgemachte cremige Sauce, gemischt mit frischem Sommergemüse und Lasso-Nudeln, die perfekte Idee für ein Sommer-Nudelsalat-Abendessen. Schnell und einfach und sehr lecker. Genießen!

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Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3/4 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 2-3 Teelöffel Balsamico-Essig
  • 1/2 Avocado in Scheiben oder gehackt
  • frischer Basilikum
  • 3 gegrillte Zucchinistreifen (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 10-15 Minikugeln frischer Mozzarella, halbiert (oder eine große Kugel gewürfelt)
  • 1 Karotte aus der Flasche
  • 10-15 Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Tassen gekochte Nudeln (Fliegen oder Fusilli)
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 1/4 Teelöffel Zucker

Anweisungen

ITALIENISCHE CREMESAUCE

  • Alle Zutaten in ein Glas geben und gut schütteln oder in einem Mixer mixen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vereinen.
  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

MONTAGE

  • In eine große Schüssel die gekochten Nudeln, gehacktes Gemüse, Tomaten und Mozzarella geben, die cremige Sauce dazugeben und gut vermischen. Mit frischem Basilikum belegen und servieren. Es kann auch im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden. Genießen!
  • ** Gegrillte oder gegrillte Zucchinistreifen.

Komposition

Kalorien: 477 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 11g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 16 mg Natrium: 230 mg Faser: 6g Zucker: 8g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 22g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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