Cremiger gehackter Fajita-Hühnersalat
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Cremiger Fajita-Salat mit gehacktem Hühnchen ist in weniger als 15 Minuten fertig! Es ist mit frischem Gemüse, Buttersalat, cremiger weißer Cheddar-Sauce und Fajita-Gewürz gefüllt.
Das Mittagessen in diesem Sommer ist ein Salat, der frisch, knackig und voller Geschmack ist. Erdbeer-Mozzarella-Gurken-Salat, Dreifach-Beeren-Couscous-Salat und diera Ananas-Buffalo-Hähnchenschalen sind drei geschmackvolle Salate, die in meiner Mittagsauswahl stehen. Aber der Lieblingssalat in meiner Mittagspause ist der cremig gehackte Hühnchen-Fajita-Salat, den ich heute mit Ihnen teile. Wie die anderen Salate ist auch dieser einfach, frisch, leicht und voller Geschmack. Es ist eine großartige Option, das ganze Jahr über zu genießen. Packen Sie es in ein Einmachglas für ein einfaches Mittagessen für unterwegs!
Für dieran Salat verwende ich Bio-Herzbutter und Bio-White-Cheddar-Dressing. Die süßen, knusprigen Butterherzblätter grob hacken und mit Paprika, Tomate, Avocado, Mais und roten Zwiebeln vermischen. Das Fajita- oder Taco-Gewürz mit der weißen Cheddar-Sauce verquirlen und über den gesamten Salat träufeln. Lieben Sie gentechnikfreie Salatdressings mit minimalen Zutaten? Wenn ja, empfehle ich Ihnen, die Salatdressings von oranicgirl zu probieren. Der weiße Cheddar ist mein Favorit, aber es gibt auch Zitronen-Agave, Granatapfel-Balsamico und mehr. Sie sind von Natur aus glutenfrei und werden mit minimalen Zutaten hergestellt. Sie finden sie in gekühlten Salatdressings zusammen mit frischem Gemüse in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft.
Dieser Beitrag wird von Organicgirl gesponsert. Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen.
Zutaten
- 1 Tasse Trauben- oder Kirschtomaten halbiert
- 5 Unzen Bio-Green-Girl-Butter (grob gehackt)
- 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 1 kleine grüne Paprika (entkernt und in Stücke geschnitten)
- 1 kleine rote Paprika (entkernt und in Stücke geschnitten)
- 1 Esslöffel Taco-Gewürz
- 1 mittelgroße Avocado (geschält, gefleckt und gehackt)
- Organicgirl Weiße Cheddar-Sauce 4oz
- 1 1/2 Tassen gehackte oder zerkleinerte gekochte Hähnchenbrust**
- 3/4 Tasse gekochter Mais
Anweisungen
- Mischen Sie in einer kleinen Schüssel weiße Cheddar-Sauce mit Fajita- oder Taco-Gewürz.
- In einer großen Schüssel Gemüse, Hühnchen, Paprika, Avocado, Tomate, Mais und rote Zwiebel vermischen. Das Salatdressing darüber gießen und vermengen. Sofort servieren.***
Komposition
Kalorien: 192 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 12g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 30 mg Natrium: 410 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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