Cremiger Erdnussbutterkuchen und

Cremiger Erdnussbutterkuchen und
Dieser herzhafte Erdnussbutterkuchen besteht aus einer köstlichen Schokoladenkruste und ist mit einer cremigen No-Bake-Füllung aus Mascarpone, Schlagsahne und Erdnussbutter gefüllt – und vergessen Sie natürlich nicht, die Schokoladenstückchen hinzuzufügen!
Die Kombination aus Schokolade und Erdnussbutter muss einer meiner Favoriten sein! Also dachte ich, ich würde einen Kuchen mit genau dieser Kombination backen, und genau das habe ich getan.
Rezeptzutaten
Für den Tortenteig
- Mehl
- Kakao
- Zucker
- Backpulver
- Salz
- Ei
- Eigelb
- Butter
füllen
- Mascarpone
- Erdnussbutter
- Puderzucker
- Vanille
- Creme
- Chocolate Chip Chips – Ich habe halbsüße Minichips verwendet
Wodurch kann ich Mascarpone ersetzen?
Wenn Sie möchten, können Sie auch Frischkäse verwenden. Zum leichteren Veraschen und Kombinieren auf Raumtemperatur bringen.
Wie man Erdnussbutterkuchen macht
Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel oder Küchenmaschine verquirlen, in die Mitte eine Mulde drücken (oder in die Küchenmaschine geben), Ei, Eigelb und Butter dazugeben und mit einer Gabel verrühren oder pulsieren, um zu kombinieren.
Wenn der Teig fast vermischt ist, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis er vermischt und glatt ist. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Den Ofen mit Backfett, Mehl und einer 8-Zoll-Kuchenform auf 350° vorheizen.
Aus dem Kühlschrank nehmen (Teig halbieren, ungenutzter Teig kann zur späteren Verwendung eingefroren werden) und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen, den Teig ein paar Mal vorsichtig durchkneten, damit er weicher wird. Rollen Sie den Teig auf 1/8 Zoll (oder etwas dicker) aus. Auf den vorbereiteten Tortenteller geben, überschüssigen Teig abschneiden und den Teig überall einstechen.
Legen Sie ein Stück Backpapier auf den Teig und füllen Sie ihn mit getrockneten Bohnen, Reis oder sogar Zucker. 20 Minuten backen, dann Papier und Gewichte entfernen und weitere 10-15 Minuten backen oder bis der Teig fest ist. Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Für die Erdnussbutterfüllung
In einer großen Schüssel Mascarpone, Erdnussbutterzucker und Vanille schaumig schlagen.
In einer großen, gekühlten Schüssel (Schüssel und Rührbesen 20 Minuten vor Gebrauch in den Gefrierschrank stellen) die Sahne steif schlagen.
Schlagsahne vorsichtig unter die Erdnussbuttermischung heben, Schokoladenstückchen in der Mitte unterheben. In die gebackene Kruste gießen und mit den restlichen Kartoffelchips bestreuen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Aufgrund meiner Erfahrung in der italienischen Küche beschloss ich, die Dinge etwas aufzumischen. Ich habe einen italienischen Schokoladenkuchenboden (Pasta Frolla) gemacht und beschlossen, der Erdnussbuttermischung Mascarpone hinzuzufügen.
Ich liebe Mascarpone mehr als Frischkäse. Ich finde, Mascarpone ist cremiger und hat einen feineren Geschmack als Frischkäse.
Wie man einen blinden Kuchenboden macht
- Legen Sie die Kruste in die Pfanne und schneiden Sie die Ränder ab. Boden des Kuchens einstechen, Kruste 30 Minuten kalt stellen; Dadurch wird das Fett fester und ein Schrumpfen wird verhindert. Dann die Kruste mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, bedecken Sie ihn mit Backpapier (zerknüllen Sie das Papier zuerst und verteilen Sie es dann leichter im Teig), geben Sie die trockenen Bohnen oder Kuchengewichte darauf und achten Sie darauf, dass sie gleichmäßig auf dem Kuchen verteilt sind. ca. 15–17 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, Papier und Bohnen vorsichtig entfernen und ca. 10–15 Minuten weiterbacken. Vor dem Hinzufügen der Füllung vollständig abkühlen lassen.
Welche andere Rinde kann ich verwenden?
Wenn Sie möchten, können Sie einen einfachen Kuchenboden anstelle eines Schokoladenbodens verwenden oder einen im Laden gekauften Kuchenboden verwenden oder einen Schokoladenkeksboden herstellen oder einen Graham-Krustenboden binden, entweder selbst herstellen oder im Laden kaufen.
Um Ihren eigenen Graham Cracker/Cracker-Krümel herzustellen, kombinieren Sie 1 1/2–1 3/4 Tassen Krümel und 4–6 Esslöffel geschmolzene Butter. Kombinieren und auf den Boden eines Tortentellers legen. Kein Backen nötig, dies ist definitiv ein No-Bake-Dessert.
wie man es speichert
Decken Sie den Kuchen fest mit Plastikfolie ab und lagern Sie ihn im Kühlschrank. Im Kühlschrank bleibt er bis zu 3 Tage haltbar.
Kann man es einfrieren?
Ja, Sie können den Kuchen auf ein Backblech legen und in den Gefrierschrank stellen, bis er fest ist, in Plastikfolie einwickeln, dann in Folie einwickeln, in einen gefrierfesten Beutel legen und einfrieren. Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar. Es kann im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur aufgetaut werden.
Welchen anderen Belag verwenden?
Anstelle von Schokoladenstückchen können Sie die Oberseite mit geschmolzener Schokolade oder Karamellsauce beträufeln und die Oberseite mit gehackten Erdnussbutterbechern, Ihrer Lieblingstafel gehackter Schokolade oder sogar Erdnüssen beträufeln.
Wenn Sie wie ich ein Erdnussbutterliebhaber sind, hoffe ich, dass Ihnen dieser Erdnussbutter-Schokoladenkuchen gefällt. Genießen!
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cremiger Erdnussbutterkuchen und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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