Cremiger Eiskaffee in Ihrem Mixer
Dieser cremige Eiskaffee aus gefrorenen Mandelmilchwürfeln und Eiskaffee ist das perfekte Erfrischungsgetränk für den Start in den Morgen. Dieser Beitrag wird von Almond Breeze gesponsert.
Ich freue mich so sehr, dieses Rezept zu teilen! Wie Sie wissen, liebe ich eine gute Tasse Kaffee … Isaac ist normalerweise der Kaffeemeister in unserem Haus und ich habe normalerweise das Glück, jeden Morgen mit einer köstlichen Tasse aufzuwachen. Meistens macht sie morgens einen French Press, aber sobald das Wetter wärmer wird, bekomme ich Lust auf Eiskaffee und bitte sie, eine wöchentliche Portion davon zuzubereiten kaltes Bier . Kalter Kaffee schmeckt viel besser als normaler Kaffee, der gekühlt wurde. Es ist weniger sauer und viel geschmeidiger!
Als Almond Breeze ankam, um ein Rezept mit ihrem neuen zu kreieren Mandelmilchcreme Ich wusste genau, was ich machen wollte: Mandelmilch-Sahnewürfel passend zu unserem Eiskaffee.
Wenn Sie Ihren kalten Kaffee jemals zu lange stehen lassen, wissen Sie, dass die Eiswürfel schmelzen und das Endergebnis eine nicht gerade ideale wässrige Tasse Kaffee ist. Um dem abzuhelfen, habe ich beschlossen, köstliche, cremige Eiswürfel herzustellen, die Ihren Kaffee beim Schmelzen besser und nicht schlechter schmecken lassen!
Kein wässriger Kaffee mehr.
Beim Testen dieses Rezepts habe ich beschlossen, noch einen Schritt weiter zu gehen und den Eiskaffee mit den Sahnewürfeln zu vermischen, um einen perfekt cremigen Eiskaffee zuzubereiten, den Sie sofort genießen können, anstatt darauf warten zu müssen, dass die Würfel schmelzen. Manchmal haben wir dafür keine Zeit.
Ich muss sagen, dass die Eiskaffeemischung mit Sahnewürfeln eine tolle Idee war. Bei einer Charge habe ich den Mixer pulsieren lassen, bis sich die Würfel in zerstoßenes Eis verwandelten, was ihm eine Frappuccino-ähnliche Konsistenz verlieh, und bei einer anderen Charge habe ich die Mischung so lange gemixt, bis der Eiskaffee völlig glatt war. In jedem Fall ist der Geschmack erstaunlich. Es hängt wirklich von Ihren Vorlieben ab.
Zutaten für cremigen Eiskaffee
- Kalt gebrühtes Kaffeekonzentrat
- MandelcrememilchMandelbreezemilch
- Süßstoff nach Wahl (optional)
MandelcrememilchMandelbreezemilch Sie ist dick und cremig, wie eine traditionelle Creme, aber ohne Milch und vegetarisch! Die ursprüngliche zuckerfreie Sahne (die ich für dieses Rezept verwendet habe) hat nur 10 Kalorien und enthält 0 Gramm Zucker pro Portion … eine colosal Verbesserung gegenüber herkömmlicher Sahne! Ich habe einen Teil dieses Milchkännchens für normalen Kaffee verwendet, aber ich finde es toll, wie viel Spaß diera Milchkännchenwürfel machen!
Nur eine kleine Anmerkung: Die MandelcrememilchMandelbreezemilch Auf der Verpackung steht „Nicht einfrieren“. Ich werde nicht den gesamten Behälter einfrieren, um ihn für die spätere Verwendung aufzubewahren, aber das Einfrieren über Nacht ist in Ordnung, um cremigere Würfel zu erhalten.
So bereiten Sie cremigen Eiskaffee zu
Gießen Sie die Sahne in eine Eiswürfelschale und gefrieren Sie sie mindestens vier Stunden lang, idealerweise über Nacht. Geben Sie nach dem Einfrieren Ihre Kaffee- und Sahnewürfel in einen Mixer. Fügen Sie Ihren Süßstoff hinzu, falls Sie einen verwenden. Mit zerstoßenem Eis (meine Vorliebe!) in den Kaffee geben oder glatt rühren. In einen Becher füllen, einen Strohhalm hinzufügen und genießen!
Wenn Sie auf der Suche nach guten wiederverwendbaren Strohhalmen sind, kann ich Ihnen diera Edelstahlstrohhalme oder Kaffeestrohhalme wärmstens empfehlen. Kaffeestrohhalme eignen sich auch hervorragend für heißen Kaffee!
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Zutaten
- Eiskübelbehälter
- 16 Unzen kalt gebrühter Kaffee aus Konzentrat
- Süßstoff nach Wahl (optional)
- 1/2 Tasse Breeze Mandelmilchweißer (ich habe ungesüßtes Original ungesüßt verwendet)
Anweisungen
- Die Almond Breeze Mandelmilch in eine Eiswürfelschale geben und mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
- Geben Sie den Kaffee in Ihren Mixer und fügen Sie so viele cremige Eiswürfel hinzu, wie Sie möchten. Ich habe etwa 6 hinzugefügt. Fügen Sie an dieser Stelle Süßstoff hinzu, wenn Sie ihn verwenden.
- Mixen, bis das Eis zerkleinert ist oder der Eiskaffee vollkommen glatt ist. Mir hat es mit Crushed Ice sehr gut gefallen.
- In ein Glas oder einen Reisebecher mit Strohhalm füllen und genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 61 kcal Fett: 2 g Kohlenhydrate: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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