Cremige Walnusssauce für Spaghetti-Nudeln
Diera cremige Walnuss-Nudelsauce ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu Butternusskürbis-Spaghetti mit Erbsen und Petersilie. Eine Portion enthält 16 Gramm pflanzliches Protein! Dieser Beitrag wird von California Walnuts gesponsert.
Meine Leidenschaft für Spaghettikürbis geht weiter und dieses Mal beträufle ich ihn mit einer cremigen Sauce (aus Walnüssen), zusätzlichem Gemüse und frischen Kräutern.
Gerichte wie diera sind mein Ding … einfach, schmackhaft und voller Nährstoffe.
ab pflanzlicher Kost
Obwohl ich meinen Essstil nicht mit Etiketten versehen möchte, würde ich sagen, dass es bei meiner Ernährungsphilosophie um echte Lebensmittel mit einem flexiblen, pflanzlichen Ansatz geht.
Es ist ein ausgewogener Ansatz, der für mich funktioniert und für den ich persönlich eine Leidenschaft habe.
In einer Welt restriktiver Diäten, die oft den Verzicht auf ganze Lebensmittelgruppen empfiehlt, ist es gut zu wissen, dass etwas so Einfaches wie das Hinzufügen weiterer Pflanzen so gesundheitsfördernd sein kann.
Im Gegensatz zu einem veganen oder vegetarischen Ansatz a vegetarische Diät Es zeigt Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Samen und Getreide, verzichtet jedoch nicht unbedingt auf tierische Lebensmittel.
Fettarme Milch und Milchprodukte, Meeresfrüchte, mageres Fleisch, Geflügel und Eier sind ebenfalls der Schlüssel zu diesem ausgewogenen Ernährungsmuster und ergänzen pflanzliche Lebensmittel auf köstliche und nahrhafte Weise.
Gesundheitliche Vorteile einer Übergangsdiät
Das Beste daran ist, dass Sie kein strenger Vegetarier oder Vegetarier sein müssen, um die gesundheitlichen Vorteile zu erkennen. Starke Beweise aus mehreren Jahrzehnten zeigen, dass die Einführung einer vegetarischen Ernährung Folgendes fördern kann:
- Allgemeiner Gesundheitszustand mit a geringeres Risiko der Gesamtmortalität einschließlich Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs.1
- Verbessert Darmgesundheit Das Immunsystem ist der Ausgangspunkt für viele weitere Vorteile, wie zum Beispiel ein gesundes Immunsystem und die allgemeine Gesundheit.
- Stimmungsverbesserung – Wenn Sie mehr Obst und Gemüse essen, können Sie sich glücklicher, weniger deprimiert und zufriedener fühlen!
- Gewichtskontrolle – Die Antioxidantien und Ballaststoffe in Vollkornprodukten, Obst und Gemüse neigen dazu, das Sättigungsgefühl bzw. Sättigungsgefühl zu fördern, was bei der Gewichtsabnahme hilfreich sein kann.
1 Kim, H. et al. (2019). Pflanzliche Ernährung ist mit einem geringeren Risiko für das Auftreten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, der Sterblichkeit durch Herz-Kreislauf-Erkrankungen und der Gesamtmortalität in der Allgemeinbevölkerung von Erwachsenen mittleren Alters verbunden. Journal of the American Heart Association, 8(16), y también012865-y también012865.
Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie den Plant-Forward-Bereich von California Walnuts auf ihrer Website oder schauen Sie sich den Plant-Forward Eating Guide an.
Iss mehr Pflanzen
Wenn Sie denken, dass der Verzehr von mehr Obst und Gemüse bedeutet, rohes Gemüse zu naschen und Ihrem Abendessen eine Beilage aus gekochtem Rosenkohl hinzuzufügen, denken Sie noch einmal darüber nach. Es gibt so viele tolle Möglichkeiten, mehr Pflanzen zu essen … und das hat mich zu diesem Rezept inspiriert!
Diera Walnuss-Nudelsauce ist ein großartiges Beispiel für eine kreative Möglichkeit, mehr Pflanzen in eine Mahlzeit zu integrieren. Normalerweise würde man nicht auf die Idee kommen, Nüsse als Proteinquelle in einer Nudelsauce zu verwenden, aber es hat sich als so lecker herausgestellt! Die Nüsse sorgen für eine unglaubliche Geschmackstiefe, pflanzliches Protein (4 g pro Portion!), gutes Fett und jede Menge Cremigkeit.
Ich habe dieses Rezept komplett auf pflanzlicher Basis gehalten, aber wenn Sie etwas Käse als Belag hinzufügen oder es mit einem mageren Protein wie Thunfisch oder gegrilltem Hähnchen servieren möchten, dann entscheiden Sie sich dafür. Ich habe den Resten tatsächlich etwas Thunfisch aus der Dose hinzugefügt, und es erinnerte mich an einen Thunfisch-Nudel-Auflauf! Es war sehr gut!
Nussernährung
Wussten Sie, dass Nüsse als pflanzlich gelten und ein wichtiger Bestandteil einer pflanzlichen Ernährung sind?
Ja, und sie haben einen großartigen Nährstoffbeitrag! Vor allem Nüsse liefern Eiweiß, Ballaststoffe und Magnesium. Eine Unze Nüsse enthält 4 g Protein, 2 g Ballaststoffe und 45 mg Magnesium. Sie sind außerdem die einzige Nuss mit einer hervorragenden Quelle für essentielles pflanzliches Omega-3 ALA (2,5 Gramm pro Unze). Omega-3-ALA (Alpha-Linolensäure) wird mit Vorteilen für die Herzgesundheit, die Gehirngesundheit und Entzündungen in Verbindung gebracht.
Zutaten für Walnuss-Nudelsauce
Das benötigen Sie für die cremige Walnusssoße:
- Mandeln – der Star der Espectáculo! Ich habe kalifornische Walnüsse verwendet, die Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft, Obst- und Gemüseladen oder in der Backabteilung finden.
- Olivenöl – Wer möchte, kann auch Avocadoöl verwenden.
- Knoblauchzehen Ist gelbe Zwiebel – Ich liebe es, Zwiebeln und Knoblauch als Geschmacksbasis für Geschmacksrezepte zu verwenden! Diera beiden sind die Schlüsselgeschmacksrichtungen in cremiger Nudelsauce.
- Wasser – um die Soße etwas zu verdünnen!
- Nährhefe – wird in vielen veganen Rezepten verwendet, um den nussigen, käsigen Geschmack zu verstärken. Es ist auch voller Nährstoffe! Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Protein, B-Vitamine und Spurenelemente.
- trockene Petersilie – Ich liebe die Zugabe von getrockneter Petersilie, aber wenn Sie möchten, können Sie auch mit verschiedenen getrockneten Kräutern experimentieren!
- Salz und Pfeffer – um die Nudelsauce aufzupeppen und alle Aromen zusammenzubringen.
So lagern Sie Nüsse
Bei der Recherche für dieran Beitrag habe ich dieran neuen Tipp erfahren: Nüsse sollten nicht bei Zimmertemperatur gelagert werden. Der beste Ort, um Nüsse aufzubewahren, ist Ihr Kühl- oder Gefrierschrank.
Der Kühlschrank ist großartig, wenn Sie ihn sofort verwenden möchten, aber der Gefrierschrank eignet sich besser für die Langzeitlagerung. Im Gefrierschrank sollten sie bis zu einem Jahr haltbar sein!
Ich empfehle, die Nüsse in einem Einmachglas oder einem anderen luftdichten Behälter aufzubewahren. Nüsse können den Geschmack anderer Lebensmittel absorbieren, sodass Ihre Nüsse am Ende nicht nach Brokkoli schmecken!
Wenn Sie noch nie Spaghetti-Nudeln gemacht haben, werden Sie sich freuen! Ich habe zwei kinderleichte Methoden zum Kochen von Spaghettikürbis vorgestellt: im Ofen oder mit einem Schnellkochtopf! Beide Optionen sind großartig, es kommt nur darauf an, welche Küchengeräte Sie haben und verwenden möchten.
Fortgeschrittenere Pflanzenrezepte zum Ausprobieren
- Blumenkohl-Alfredo-Sauce
- Saubohnen-Hummus
- Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln
- Spaghettikürbis-Pizzaboden
- Gesunde Guacamole mit gefrorenen Erbsen
- Zucchininudeln Fettuccine Alfredo
- Veganer Pesto-Nudelsalat
- Tofu und Kürbis-Curry
- Burger aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
- Blumenkohl-Kichererbsen-Pfanne mit Sriracha-Mahlzeit
- Vegane Bolognese-Sauce
- Vegane rote Bohnen und Reis
Zutaten
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Tasse aufgetaute gefrorene Erbsen
- 1 großer Spaghettikürbis (zu Nudeln verarbeitet (ca. 4 Tassen))
- 1/3 Tasse gehackte Petersilie
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Walnüsse
- 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie
- Zusätzliches Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Tasse Walnüsse
- 1/4 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 3/4 Tasse Wasser
- 2 Esslöffel Nährhefe
- 2 Knoblauchzehen
- gemahlener roter Pfeffer
Anweisungen
- Spaghettikürbis kochen: Kochen Sie den Kürbis mit meiner Bratmethode oder einem Schnellkochtopf und entfernen Sie dann die Fäden, um Nudeln zuzubereiten.
- Pekannuss-Toast – Während der Spaghettikürbis backt, 1 Tasse Walnüsse in eine Pfanne geben und zum Rösten 10 Minuten lang in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen stellen. Wenn Sie für den Kürbis die Ringröstmethode verwenden, können Sie dies gleichzeitig tun. Nehmen Sie die Nüsse zum Abkühlen aus der Pfanne.
- Anbraten: In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzufügen, den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und anbraten, bis es duftet und weich ist.
- Soße zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Walnüsse in einen Mixer geben und Wasser, Nährhefe, getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
- Pekannuss-Toast: In derselben großen Pfanne die restlichen 1/4 Tasse Walnüsse zum Toasten hinzufügen. hinzufügen Bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen. Nach dem Toasten aufbewahren.
- Kombinieren und vermischen: Geben Sie die gekochten Spaghetti, Erbsen und Walnusssauce in dieselbe große Pfanne, in der Sie die Walnüsse geröstet haben, und vermischen Sie alles. Den Großteil der gehackten frischen Petersilie untermischen und etwas zum Garnieren aufheben.
- Zum Servieren: Spaghettinudeln mit Spaghetti und zerstoßener roter Paprika, gerösteten Walnüssen und frischer Petersilie. Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1/3 des RezeptsKalorien: 507 Kalorien Zucker: 13g Natrium: 502 mg Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 40g Faser: 13g Eiweiß: 16g ungesättigtes Fett: 31g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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