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cremige Spinatsuppe

cremige Spinatsuppe

Cremige Spinatsuppe – Eine schnelle und einfache Suppe mit Spinat, Artischockenherzen und Tortellini! So cremig, so lecker!

Dieses Suppenrezept wartete schon seit Wochen darauf, veröffentlicht zu werden. Vermutlich seit Weihnachten. Es war einfach unglaublich lecker. Aber als der Januar vorüber war, bekam ich schlimme Frühlingsgefühle und boykottierte seitdem Winterrezepte. Eigentlich esse ich das ganze Jahr über Suppe, aber normalerweise nicht Marke Suppe das ganze Jahr. Dies ist mein letztes Suppenrezept der Saison. Auf Wiedersehen Winter… Ich werde dich nicht vermissen!

Was ich an solchen Suppen liebe, ist, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie schnell sie zubereitet sind. Wir sprechen von weniger als dreißig Minuten, um das Abendessen auf den Tisch zu bringen. Und keine heiße und fertige Pizza, sondern eine hochwertige, reichhaltige und cremige italienische Suppe, die wir zum Abendessen essen werden. Die Kombination aus Artischocken, Spinat, Knoblauch und Tortellini ist fantastisch! Wenn Sie darüber nachdenken, sich von der Suppensaison zu verabschieden, ist diera cremige Spinatsuppe das Rezept, um sie kraftvoll zu beenden!

Wenn Ihnen diera Spinatsuppe gefällt, wird Ihnen meine Panera-Käse-Brokkoli-Suppe gefallen.

Zutaten

  • 4 Unzen Frischkäse*
  • 12 Unzen gekochte Tortellini ((einfach, mit Käse oder Spinat))
  • 1 14-Unzen-Dose Artischocken (gehackt)
  • 4 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Tassen Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe für Vegetarier)
  • 2 Tassen Babyspinatblätter (gehackt)
  • 2 Butterlöffel
  • ⅓ Tasse geriebener Parmesankäse (mehr zum Garnieren)
  • 2 Tassen halb und halb ((fettfrei oder habitual))
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter schmilzt, die Artischocken dazugeben und 3-4 Minuten anbraten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa eine weitere Minute lang, bis er duftet. Das Mehl hinzufügen und rühren, bis die Butter- und Mehlklumpen fest sind.
  • Brühe hinzufügen und glatt rühren. Spinat und Frischkäse hinzufügen. Weiterrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist, dann halbieren und salzen. Tortellini und Parmesan hinzufügen und rühren, bis der Parmesan geschmolzen ist. Nach Belieben heiß servieren und mit zusätzlichem Parmesankäse belegen.
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Komposition

Kalorien: 580 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 23g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 116 mg Natrium: 1670 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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