Cremige Spargel- und Lachsnudeln
Cremige Spargel- und Lachsnudeln
Übrig gebliebener Lachs erhält eine neue Interpretation des Rezepts mit Arco-Nudeln, frischem Spargel und Dill in dieser supereinfachen Parmesan-Sahnesauce, die die Zubereitung von Mahlzeiten zum Kinderspiel macht. Diera Lachsnudeln könnten nicht einfacher zuzubereiten sein!
Einfaches Rezept für übrig gebliebenen Lachs
Weißt du, wie Mütter den Leuten immer, immer, immer sagen, was sie tun sollen? „Geben“ Sie Ihren Rat? Auch wenn niemand gefragt hat. „Teilen“ Sie Ihre Meinung. Auch wenn jeder schon weiß, was es ist.
Hier bin ich. erhobene Hand. Ich bin eine Mutter! Da ich bin! Ehrlich gesagt bestreite ich nicht einmal, dass ich ein bisschen (überhaupt nicht) herrisch bin oder, wie ich es gerne nenne, „Ratschläge gebe, um die Dinge besser zu machen“. Oder einfacher. Ist besser. Zumindest in meinen Augen.
Und das Erschreckende daran ist, dass es mir schon lange vor dem Geburtstag meines Sohnes so ging, während seines Geburtstags, und natürlich bin ich auch nach seinem Geburtstag immer noch stark. meine arme Familie
Wenn Sie dieran Blog also schon lange verfolgen, wissen Sie, dass ich „meinen Rat gegeben“ und „meine Meinung“ zur Essensplanung geteilt habe und dass dies mein „Lieblingstipp“ ist, um die Zeit für das Abendessen „mehr“ zu gestalten einfacher und macht mehr Spaß. besser».
sehen! Meine herrische Art zahlt sich aus!
Was ist in dieser Lachspasta enthalten?
Dieses Rezept für Lachsnudeln ist eine großartige Möglichkeit, nicht nur Lachs, sondern auch jedes Gemüse, das Sie in Ihrer Obst- und Gemüseschublade haben, zu verwerten. Das habe ich zu diesem cremigen Teig hinzugefügt:
- Fliegepaste
- Spargelstangen
- Milchcreme
- Meyer-Zitronenschale
- Parmesan
- frischer Dill
- gekochter Lachs
- koscheres Salz und Pfeffer
Wie man Nudeln mit Lachs macht
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Geben Sie die gekochten Nudeln mit einem Schaumlöffel in ein Sieb, erhitzen Sie dann das Nudelwasser erneut und geben Sie den gehackten Spargel hinein. Kochen Sie den Spargel, bis er hellgrün wird.
In der Zwischenzeit die Sahne in einer Pfanne erhitzen und köcheln lassen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist. Dann Zitronenschale, Parmesankäse, Dill und Lachs hinzufügen und kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Die Nudeln und den Spargel in die Pfanne geben und vermengen, bis die Soße bedeckt ist. Bei Bedarf vor dem Servieren mit mehr Parmesankäse bestreuen.
Gibt es einen Ersatz für Sahne, den ich verwenden kann?
Nein, saure Sahne ist in diesem Rezept für cremige Lachsnudeln ein Muss. Wenn Sie versuchen, halb-halb-Milch oder normale Milch zu verwenden, wird die Soße nicht dick genug und wird zu flüssig, um die Nudeln richtig zu bedecken.
Kann ich dieser Pasta anderes Gemüse hinzufügen?
Ich wette, ja! Gefrorene Erbsen wären eine schöne Ergänzung zur Sahnesoße, ebenso wie frischer Spinat.
Tipps für die Zubereitung cremiger Lachsnudeln
Meyer-Zitronen sind ein weiterer Frühlingsfavorit und ich trage sie, wann immer ich kann. Wenn Sie keine Meyer-Zitronen finden, sollten Sie erwägen, die Menge der Zitronenschale in der Soße zu erhöhen, um den Zitronengeschmack wirklich durch die Soße zu bringen.
Für den besten Geschmack und die beste Konsistenz empfehle ich, einen Block Parmesankäse zu kaufen und ihn selbst zu reiben. Vermeiden Sie das Zeug in einer Shaker-Dose, es ist nicht mit frisch geriebenem Parmesankäse zu vergleichen.
Wenn Sie Reste dieser Lachspaste übrig haben, erwärmen Sie diera vorsichtig bei schwacher Hitze auf dem Herd. Möglicherweise müssen Sie etwas Sahne hinzufügen, um den Teig zu lockern.
Die einfachsten Pasta-Rezepte für geschäftige Abende unter der Woche
Zutaten
- 2 Tassen Sauerrahm
- ½ Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 1/8 Tasse frischer Dill (gehackt, mehr zum Servieren)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Meyer-Zitronen (gerieben (verwenden Sie 2-3 normale Zitronen, wenn Sie keine Meyer-Zitronen finden))
- 2 Tassen gehackter Spargel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
- 1 Pfund getrocknete Nudeln mit Zwiebeln (oder Farfalle)
- 2 Tassen Lachsflocken, gekocht
Anweisungen
- Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Arco-Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
- Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, verwenden Sie einen Schaumlöffel, um die Nudeln in ein Sieb zu geben und das Nudelkochwasser in der Pfanne aufzufangen. Stellen Sie den Topf mit dem Wasser wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie den gehackten Spargel hinzu, kochen Sie ihn etwa 1–2 Minuten lang, bis er hellgrün ist, und geben Sie ihn dann in dasselbe Sieb wie die Nudeln. Sie möchten, dass der Spargel noch knackig ist, aber nicht roh schmeckt.
- Während die Nudeln und der Spargel kochen, gießen Sie die Sahne in eine 12-Zoll-Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf köcheln und kochen Sie, bis sie auf die Hälfte reduziert ist und die Sahne leicht die Rückseite eines Löffels bedeckt.
- Zitronenschale, Parmesankäse, frischen Dill und gekochten Lachs zur Sahne geben und verrühren, bis der Parmesan in der Sahne geschmolzen ist und der Lachs durchgewärmt ist. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Die bogengekochten Nudeln in die Pfanne geben und vermengen. Fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und geben Sie nach Belieben mehr Parmesankäse und Dill darüber. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 661 Kalorien Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 24g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 139 mg Natrium: 190 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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