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Cremige rote Pfeffersauce

Cremige rote Pfeffersauce

Diera cremige rote Paprikasauce wird aus frisch gekochten Paprikaschoten hergestellt, durch eine Kartoffelmühle gegeben, dann mit etwas Sahne erhitzt und mit Ihrer Lieblingsnudelsorte vermischt. So gut und perfekt für das Abendessen heute Abend.

Diera Soße ist eines meiner Lieblingsrezepte für eine köstliche selbstgemachte Soße. Ich gebe als Erster zu, dass ich großes Glück hatte, eine Schwiegermutter zu haben, die nicht nur eine großartige Köchin und eine großartige Lehrerin ist, sondern auch in der Gartenabteilung eine Menge Spaß macht.

Jedes Jahr sagte ich ihm: „Du baust genug Gemüse an, um das Land zu ernähren“, aber als sie mir eine ihrer Tüten voller gartenfrischer Köstlichkeiten gaben, habe ich mich nie beschwert.

Ich erinnere mich an ein Jahr, als es eine Überladung an Paprika gab. Ich habe mich so sehr über die volle Tüte gefreut und wusste genau, was ich mit den Paprika machen würde!

Zuerst habe ich einen großen Topf cremige Pfeffersauce gemacht, einen Teil davon geröstet und den Rest eingefroren, um ihn für den nächsten Heißhunger auf diera tolle rote Pfeffersauce zur Hand zu haben.

Rezeptzutaten

  • Chili – Chili – rot, gelb oder grün oder eine Mischung
  • Olivenöl
  • Salz
  • Wasser
  • Sahne: Vollrahm, Sahne oder Schlagsahne mit mindestens 30 % Fett
  • Nudeln: Fettuccine oder kurz geriffelte Nudeln
  • Parmesankäse – frisch gerieben

Wie man Pfeffersauce macht

In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl, sauber geschnittene Paprikaschoten, Salz und Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.

Wenn die Paprikaschoten gar sind, stellen Sie eine saubere Schüssel unter die Mühle und beginnen Sie, die gekochten Paprikaschoten mit der kleineren Kochscheibe zu passieren.

Abhängig von der Größe Ihrer Mühle müssen Sie möglicherweise mehrere Paprikaschoten gleichzeitig verarbeiten.

Führen Sie von Zeit zu Zeit einen Spatel unter die Scheibe, um das Fruchtfleisch in der Schüssel zu lösen, und drehen Sie es weiter, da diera Paprika viel Fruchtfleisch enthalten.

Sobald alle Paprikaschoten gar sind, die Pfeffersauce zurück in den mittelgroßen Topf gießen, auf mittlere Hitze stellen und die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Mischen Sie die Sauce mit Ihren Lieblingsnudeln. Köstlich mit einer Prise frisch geriebenem Parmesankäse.

Tipps für die beste cremige rote Pfeffersauce

Denken Sie daran: Verwenden Sie keinen Mixer, Sie benötigen eine Kartoffelmühle, denn wir wollen das Fruchtfleisch der Paprika und nicht die Schale. Achten Sie darauf, dass die Schale der Paprika nicht in den Behälter fällt. Entfernen Sie sie in diesem Fall.

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Normalerweise mache ich dieses Gericht mit ein paar roten Paprika und einer grünen oder gelben Paprika, der Italiener findet die Soße mit den ganzen roten Paprika zu süß.

Lassen Sie die Paprika nicht mit etwas Öl, Salz und etwas Wasser kochen, kochen Sie sie nicht, etwas Salz und Öl geben ihnen einen wunderbaren Geschmack.

Die besten Nudeln zum Verwenden:

Ich liebe lange Nudeln jeglicher Art und ich weiß, dass viele Leute (mein Mann) mit mir darüber streiten werden, welche Nudelsorte für diera Sauce am besten geeignet ist, also überlasse ich es Ihnen. Eigentlich habe ich diera Sauce mit Fettuccine gemacht, aber eine kurze Penne oder Rigatoni wären auch perfekt.

Denken Sie beim Kochen Ihrer Nudeln immer daran, al dente zu kochen, und kochen Sie sie ohne Deckel in kochendem Salzwasser. Denken Sie daran, gelegentlich umzurühren. Stellen Sie sicher, dass Sie Nudeln von guter Qualität kaufen und befolgen Sie die Backanweisungen auf der Packung, die normalerweise sehr genau sind.

Denken Sie beim Abmessen des Teigs daran, dass sich trockener Teig beim Kochen fast verdoppelt. Wenn Sie also 3 Tassen gekocht benötigen, messen Sie etwa 1 1/2 – 1 3/4 Tassen trocken ab.

Wie man Paprika einfriert

Ich friere meine Paprika immer roh ein. Ich putze sie, schneide sie in Viertel und lege sie in Gefrierbeutel oder luftdichte Gefrierbehälter. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 12 Monate haltbar. Wenn Sie die Paprika für diera Sauce verwenden, müssen Sie sie nicht vorher auftauen.

So lagern Sie Pfefferkorn-Sahnesauce

Die Sauce kann bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Denken Sie daran, sie in einem luftdichten Behälter aufzubewahren.

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Jedes Mal, wenn ich meine Schwester in Toronto besuche, ist es das erste Gericht, das sie bestellt. Sie erzählt mir immer, dass diera cremige rote Paprikasauce ihre Lieblingssauce zu Pasta ist. Ich hoffe, Sie probieren es aus und sagen mir auch Ihre Meinung. Genießen!

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Zutaten

  • 3-4 Tassen gekochte Nudeln ((2 Tassen / 200 Gramm Trockenmasse))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Pfund große Paprika** ((1 Pfund))
  • 1/2 Tasse Wasser ((118 Gramm))
  • frisch geriebener Parmesankäse nach Ihrem Geschmack
  • 1/4 Tasse Vollrahm ((120 Gramm))

Anweisungen

  • In einen mittelgroßen Topf Olivenöl, Paprika, Salz und Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang oder bis sie weich sind kochen (15 Minuten zugedeckt, 5 Minuten ohne Deckel). An diesem Punkt können Sie beginnen, das Wasser für die Nudeln zu kochen und die Nudeln al dente zu kochen.
  • Wenn die Paprikaschoten gar sind, stellen Sie eine saubere Schüssel unter die Mühle, verwenden Sie die kleinere Kochscheibe und beginnen Sie mit dem Mahlen der gekochten Paprikaschoten. Abhängig von der Größe der Mühle müssen Sie möglicherweise die Hälfte der Paprika auf einmal zerkleinern. Führen Sie von Zeit zu Zeit einen Spatel unter die Scheibe, um das Fruchtfleisch in der Schüssel zu lösen, und drehen Sie es weiter, da diera Paprika viel Fruchtfleisch enthalten.
  • Sobald alle Paprikaschoten verschwunden sind, gießen Sie die Pfeffersauce zurück in die mittelgroße Pfanne, stellen Sie sie auf mittlere Hitze, fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten köcheln. Mischen Sie die Sauce mit Ihren Lieblingsnudeln und servieren Sie sie sofort mit frisch geriebenem Parmesan. Genießen!

Komposition

Kalorien: 298 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 7g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 20 mg Natrium: 160 mg Faser: 5g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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