Cremige Pasta mit Pilzen und Schinken
Cremige Pasta mit Pilzen und Schinken
Cremiger Schinken und Schinkennudeln mit Pilzen, ein köstliches, einfaches, cremiges Nudelgericht nach italienischer Art. Fertig in 20 Minuten. Es könnte Ihr neuer Familienfavorit werden!
Ich bin (war) Hausfrau, was auch bedeutet, dass ich viele Jahre lang jeden Tag ein „mediterranes Mittagessen“ für mich, meinen Mann und meine(n) Tochter(n) zubereitet habe.
Ein italienisches mediterranes Gericht besteht aus einem Nudelgericht, einem Hauptgericht (Fisch, Fleisch , Frittata oder Käseplatte) mit einem Gemüse, es könnte ein Salat sein, eine einfache Beilage, zum Beispiel Erbsen oder auch grüne Bohnen oder wie wäre es damit Gebratenes Gemüse.
Das ist, muss ich sagen, jedermanns Sache, aber es kommt natürlich auch darauf an, wie vegetarisch man sich gerade ernährt.
Meine Schwägerin machte mich vor ein paar Jahren zum ersten Mal mit dieran Schinken-Pilz-Nudeln bekannt. Es geht schnell und einfach und ist perfekt, wenn Sie Kochschinken übrig haben.
So bereiten Sie Nudeln mit Pilzen und Schinken zu
- Öl, Pilze, Petersilie, Oregano, Salz und Wasser in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze fast zugedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze gar sind und das Wasser fast verdampft ist (ca. 10–15 Minuten).
- Während die Pilze kochen, zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
- Wenn die Pilze gar sind, den Schinken dazugeben und vermengen.
- Sahne und Mehl dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist.
- Unter leichtem Rühren die Nudeln hinzufügen und nach Belieben sofort mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
Dies ist ein perfekter Wochenendabend oder sogar ein Wochenendessen. Ideal für die Familie, wenn Sie ein Date haben oder zum Abendessen eingeladen sind. Wenn Sie auf der Suche nach einem cremigen Tomatenmark sind, sollten Sie dieses probieren!
Wenn Sie also auf der Suche nach einem schnellen und köstlichen Nudelgericht sind, hoffe ich, dass Sie Prosciutto-Pilz-Nudeln ausprobieren. Genießen!
Zutaten
- 1 Tasse gehackter Schinken
- 3 Tassen gekochte kurze Nudeln (1 1/2 – 2 Tassen trocken)
- 1/4 Glas Wasser
- 1 Tasse Milchcreme
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel getrocknete Petersilie oder 3-4 frische Zweige
- 1 1/4 Tassen gehackte Pilze
- 1 Esslöffel Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Olivenöl, Pilze, Petersilie, Oregano, Salz und Wasser in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze fast zugedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze gar sind und das Wasser fast verdampft ist (ca. 10–15 Minuten).
- Während die Pilze kochen, zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Wenn die Pilze gar sind, den Schinken dazugeben und vorsichtig vermischen.
- Sahne und Mehl hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist. Anschließend die Nudeln hinzufügen, vorsichtig umrühren und sofort mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren, falls gewünscht. Genießen!
Komposition
Kalorien: 551 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 16g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 103 mg Natrium: 739 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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