Cremige Pancetta, Nudeln mit Erbsen und
Diera cremigen Lauch-Speck-Erbsen-Makkaroni und Käse sind köstlich! Knuspriger Speck, sautierter Lauch, Zuckererbsen, alles umhüllt von cremiger Makkaroni und Käse!
Eines meiner absoluten Lieblingsnudelgerichte ist Linguine mit Pancetta, Parmesan und Erbsen. Ich könnte es den ganzen Tag essen, jeden Tag.
Da hatte ich eine tolle Idee. Ich nahm meine Lieblingsnudelkombination und mischte sie mit reichlich Käse. Drei, um genau zu sein. Ich habe ein paar Erbsen hinzugefügt, um *zwinker* gesund zu machen *zwinker*. Das Endergebnis ist eine cremige und köstlich käsige Makkaroni mit Käse, die mich zweifellos vor Liebe hassen lässt. Es tut mir leid, es tut mir nicht leid.
Bei diesem speziellen Makkaroni-Käse-Gericht wollte ich, dass es extrem glatt, cremig und geschmeidig ist. Also habe ich meine Lieblingskäsesorten ausgewählt; Mozzarella, Fontina und Parmesan. Es ist das perfekte Käse-Trifecta.
Schneiden Sie die weißen Wurzeln und dunklen Teile der Blätter ab, bis Sie einen mittelgroßen Lauch erhalten. Halbieren, dann den hellgrünen Teil vierteln und in Scheiben schneiden, es sollte etwa eine Tasse Lauch sein, die alle zusammen geschnitten werden.
Ich warf sie in ein Sieb und spülte sie gut unter kaltem Wasser ab.
Und dann lasse ich sie trocknen, während ich den Rest vorbereite.
Drei große Knoblauchzehen zerdrücken, schälen und hacken.
Gießen Sie in einen Zwei-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher 1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe und in dieran Becher 3/4 Tassen halb und halb.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die 12 Unzen Nudeln hinzu und kochen Sie sie wie auf der Packung angegeben. In der Zwischenzeit beginne ich mit der Käsesoße. Wenn die Nudeln vor der Soße fertig sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und rühren Sie die Nudeln gelegentlich weiter, bis die Soße verschwunden ist, damit sich kein großer Nudelklumpen bildet.
Beginnen Sie mit einer kalten Pfanne und fügen Sie den gewürfelten Pancetta hinzu. Erhitzen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze, um das Fett langsam aus dem Speck zu entfernen.
Den Pancetta 8 bis 10 Minuten lang knusprig kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Den knusprigen Speck mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
Den geschnittenen Lauch zum restlichen Fett in der Pfanne hinzufügen.
Kochen Sie den Lauch etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist. Wie riecht in Speckfett gekochter Lauch? Im Ernst, jemand sollte dieses Zeug in Flaschen füllen.
Die drei gehackten Knoblauchzehen zum weichen Lauch geben …
…und ein bis zwei Minuten kochen, bis der Knoblauch duftet.
Fügen Sie einen Esslöffel Butter und die drei Esslöffel Allzweckmehl hinzu.
Mehl, Butter, restliches Fett und Lauch in der Pfanne zu einer Paste verrühren und eine Minute kochen lassen.
Unter Rühren langsam die Brühe hinzugeben, halb und halb und halb.
Bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis die Soße einzudicken beginnt.
Sobald dies geschieht, fügen Sie die viertel Tasse Frischkäse hinzu und schlagen Sie alles glatt.
Sobald alles glatt ist, den gesamten Käse hinzufügen. Das sind 1-1/4 Tassen Fontina und Mozzarella und eine halbe Tasse frisch geriebener Parmesankäse.
Einfach, frisch und definitiv käsig.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel groben schwarzen Pfeffer hinzu.
Dann die gekochten und abgetropften Nudeln dazugeben.
Erbsen.
Und die Hälfte des knusprigen Specks.
Rühren und erhitzen, bis die Erbsen durchgewärmt sind.
Sofort mit einer Pancetta-Spritze servieren.
Ich mache keine Witze, wenn ich sage, dass diera cremigen Makkaroni mit Speck, Lauch und Erbsen und Käse GUT sind. Es ist so schick und kitschig. Wir servieren es mit einem frischen Salat und Kichererbsenbrot für das ultimative Mac-and-Cheese-Dinner.
Meine ganze Familie liebte dieran Makkaroni-Käse-Tausch … aber im Ernst, gibt es Rezepte für Makkaroni und Käse? Nein das lecker? Das glaube ich nicht.
Genießen! Und wenn Sie mir dieses Rezept für cremige Pancetta, Makkaroni mit Erbsen und Käse geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 5 Unzen Speck (in kleine Würfel geschnitten)
- 1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe
- 3 Esslöffel ungebleichtes Allzweckmehl
- 1 Lauch (geviertelt und in Scheiben geschnitten, nur der hellgrüne Teil)
- Makkaroni mit 12 Unzen Makkaroni
- 1¼ Tasse Fontina-Käse (frisch gerieben)
- 1/2 Tasse Parmesankäse
- 1 Esslöffel Butter
- 3/4 Tasse grüne Erbsen
- 1/4 Teelöffel grober schwarzer Pfeffer
- 1/4 Tasse Frischkäse
- 1¼ Tasse Mozzarella-Käse (frisch gerieben)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- Halbe Tasse 3/4 ½ (siehe Hinweise)
Anweisungen
- Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit koscherem Salz würzen und die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. In der Zwischenzeit beginne ich mit der Käsesauce. Wenn die Nudeln vor der Soße fertig sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und rühren Sie die Nudeln gelegentlich weiter, bis die Soße verschwunden ist, damit sich kein großer Nudelklumpen bildet.
- In der Zwischenzeit die Pancettawürfel in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie knusprig sind. Den knusprigen Pancetta mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
- Den geschnittenen Lauch mit dem restlichen Speckfett in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es weich ist. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
- Dann den Esslöffel Butter dazugeben, mit dem Mehl bestäuben und schlagen, bis das Mehl vom Fett aufgenommen wird. Ein oder zwei Minuten kochen lassen.
- Unter Rühren die Hühnerbrühe zur Hälfte hinzufügen. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist, den Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Die geriebene Fontina, den Mozzarella und den Parmesan dazugeben und verrühren, bis eine glatte, käsige Konsistenz entsteht. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
- Zu den gekochten Nudeln die Erbsen und die Hälfte des Specks hinzufügen. Umrühren, abschmecken und auf Würze prüfen .
- In Schüsseln mit etwas restlichem knusprigem Pancetta servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 653 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 30g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 18g Transfette: 1g Cholesterin: 98 mg Natrium: 735 mg Faser: 3g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 14g
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