Cremige Pamonha-Torte mit Käse
Die Pamonha ist ein typisches Gericht, das viele mögen, genau wie die Kuchen, deshalb ist der Pamonha-Kuchen einer der Favoriten vieler. Cremig und käsig wird noch besser.
Als nächstes zeigen wir Ihnen das beste Rezept für Tamale-Kuchen, das Sie einfach und leicht zu Hause zubereiten können. Jemandem den Mund wässrig machen? Dann schau es dir unten an!
Was Sie in diesem Inhalt finden
traditionelles Rezept
Zutaten
- 6 Ähren grüner Mais
- 1 Dose Kondensmilch
- 100 Gramm Butter
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- 1 Esslöffel Backpulver
- Gewürfelter Käse nach Geschmack
Vorbereitungsmodus
- Alle Zutaten außer Hefe und Käse in einen Mixer geben. Gut verrühren, bis eine homogene und flüssige Masse entsteht.
- Die Hefe dazugeben und bei minimaler Geschwindigkeit noch etwas weiter schlagen
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen.
- Die Käsewürfel in etwas Weizenmehl tauchen und auf dem Teig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen. Oder machen Sie den Zahnstochertest, bei dem Sie Ihren Zahnstocher in den Teig stecken und er sauber herauskommt.
Der Käse schmilzt und vermischt sich mit dem Teig, wodurch der Kuchen sehr cremig wird.
Pamonha-Kuchen mit Frischkäse
Zutaten
- 1 Dose grüner Mais
- 3 Eier
- 160 Gramm Maismehl
- 210 Gramm Zucker
- 180 Gramm Weizenmehl
- 280 ml Milch
- 120 ml Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 Tasse Frischkäse
Vorbereitungsmodus
- In einem Mixer Mais, Eier, Maismehl, Zucker, 3 Esslöffel Weizenmehl, Milch, Öl und Salz verrühren.
- In einer Schüssel anrichten, das Weizenmehl sieben und vermischen. Fügen Sie vorsichtig das Backpulver hinzu.
- In einer gefetteten, mit Maismehl bestreuten Form anrichten und löffelweise Quark über den Teig geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
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