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Cremige Limetten-Avocado-Tarte

Cremige Limetten-Avocado-Tarte

Diera Avocado-Limetten-Tarte hat eine cremige Avocado-Füllung mit einer Kokoskruste. Es ist super einfach zuzubereiten, vegetarisch und glutenfrei!

Sie haben gesehen, wie ich Avocado in Dessertrezepten für meine Avocado-Trüffel und mein Avocado-Minz-Eis verwendet habe, und ich mache es wieder! Diesmal mit einer cremigen Avocado-Limetten-Tarte, die frisch und aromatisch ist.

Abgesehen davon, dass ich völlig besessen von der Farbe dieses Kuchens bin, liebe ich auch, wie gesund er ist! Es besteht aus rein natürlichen Zutaten und ist vollgepackt mit gesunden Fetten aus Nüssen, Kokosnuss und Avocado! Die Torte ist roh, vegan, glutenfrei und cremig und reichhaltig, ohne übermäßig süß zu sein.

Stillen Sie jedes Verlangen nach Limettenkuchen oder sogar Eis … mit nur einem Stück.

Zutaten für gesunden Limettenkuchen:

Dieser Kuchen besteht aus zwei Hauptbestandteilen: der Kruste und der Füllung. Das brauchst du für die Kruste:

  • ungesüßte Kokosraspeln
  • gehackte Pekannüsse
  • Medjool-Datteln
  • Zitronenschale
  • Grobes Salz

Und das brauchen Sie für die Füllung:

  • Avocados
  • frisch gepresster Limettensaft
  • Kokosnektar , Ahornsirup entweder Honig (falls Sie dieses Rezept nicht benötigen, um vegan zu sein)
  • Kokosnussöl
  • Zitronenschale

Wählen Sie ein Tablett für dieran Kuchen

Ich habe diera Kuchen auf verschiedene Arten gebacken: in einer 9-Zoll-Pfanne, in einer 8-Zoll-Pfanne und in vier Mini-Springformen. Sie können die Zutaten sogar in kleine Auflaufförmchen oder eine Cupcake-Form geben. Stellen Sie einfach sicher, dass die Kuchen gut gefroren sind, wenn Sie versuchen, sie aus der Cupcake-Form zu nehmen, sonst kommen sie nicht richtig heraus.

Sobald der Kuchen im Gefrierschrank fest ist, ist er servierfertig. Sie können es vor dem Servieren etwa 10–15 Minuten lang auftauen lassen, oder Sie können es auch früher essen, wenn Sie die gefrorene Konsistenz mögen (was ich auch tue). Probieren Sie es einfach aus, um herauszufinden, welche Form Ihnen am besten gefällt. Wie ich weiter unten im Rezept erwähne, wird die Füllung sehr weich, fast puddingartig, wenn man sie zu lange ruhen lässt. Stellen Sie also sicher, dass alle Reste wieder in den Gefrierschrank gestellt werden.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse frisch gepresster Zitronensaft
  • 1/2 Tasse geriebene und ungesüßte Kokosnuss
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  • 1-2 Teelöffel Limettenschale
  • 4 Avocados (ca. 1 1/2 Tassen Avocadopüree)
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1/2 Tasse Kokosnektar, Ahornsirup (oder Agavensirup).
  • 1 Tasse Medjool-Datteln (ca. 12 Datteln)
  • Prise Meersalz

Anweisungen

  • Verarbeiten Sie die Grundzutaten (Kokosnuss, Walnüsse, Datteln, Limettenschale und Meersalz) in einer Küchenmaschine oder einem Mini-Zerkleinerer, bis aus den Datteln eine klebrige Paste entsteht, die die Grundzutaten zusammenhält. Die Mischung aus der Küchenmaschine nehmen und in einer Springform gleichmäßig in die Form drücken. Stellen Sie die Form in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung für die Pasteten vorbereiten.
  • Während sich die Kruste im Gefrierschrank befindet, vermischen Sie die Zutaten für die Füllung (Avocado, Limettensaft, Agaven- oder Ahornsirup, Kokosöl und Limettenschale) in einem Hochgeschwindigkeitsmixer oder einer Küchenmaschine, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Gießen Sie die Avocadofüllung über die Kruste und stellen Sie mit einem Löffel sicher, dass die Füllung gleichmäßig und glatt ist.
  • Stellen Sie eine Pfanne zur Zubereitung mindestens 2 Stunden lang in den Gefrierschrank, es kann aber auch die ganze Nacht dauern. Aus dem Gefrierschrank nehmen, die Springform entfernen, 10–15 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren. Je länger es ruht, desto weicher wird die Füllung und wird puddingartiger. Es hat immer noch einen erstaunlichen Geschmack, nur nicht so fest. Reste im Gefrierschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 394 kcal Zucker: 28g Natrium: 50 mg Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 9g Kohlenhydrate: 40g Faser: 7g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 9g

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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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