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Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

Die cremige Kartoffelsuppe strotzt nur so vor all den Aromen, die Sie an einer traditionellen Salzkartoffel lieben, nur in einer köstlichen, samtigen Suppenform. Es ist beruhigend und unwiderstehlich. Es ist sehr einfach und leicht zuzubereiten und der Geschmack ist fantastisch. So befriedigend, dass Sie es lieben werden.

Dies ist die perfekte Mischung aus dem perfekten cremigen Kartoffelpüree und der beladenen Ofenkartoffel. Es ist eine tolle Möglichkeit, die bauernhoffrischen Kartoffeln zu verwerten.

Cremige Kartoffelsuppe

Himmlisch, reichhaltig und herzhaft wird diera Suppe an einem geschäftigen Abend sicher ein Genuss sein. Bereiten Sie es für einen entspannten Tag vor oder nehmen Sie es zum Abendessen mit. Es ist ein Gericht, das angerichtet oder angemacht werden kann. Perfekt für jeden Anlass. Mit Ihren Lieblings-Ofenkartoffel-Toppings belegen.

Eine cremige Kartoffelsuppe ist sehr sättigend. Es ist wie Liebe in einer Schüssel.

Cremige Suppenzutaten

Super einfach zu montieren.

  • Kochendes Wasser Kartoffeln – Sie brauchen genug, um die Kartoffeln zu bedecken, etwa 2 Liter.
  • Kartoffeln – gewürfelt, die Schale dran lassen für den hausgemachten Look und Geschmack.
  • Hühnersuppe – kann Rindfleisch oder vegetarische Brühe ersetzen
  • Zwiebel – fein gewürfelt
  • Salz und Pfeffer – zum Geschmack hinzufügen
  • Mehl- Erstellen Sie die Dicke
  • Wasser – Wasser für die Suppe
  • Dicke Creme Verleihen Sie Ihrer Suppe eine köstliche Textur.
  • Butter – Verleiht Geschmack und Cremigkeit
  • Belag: Colby-Monterey-Jack-Käse, Speck und Frühlingszwiebeln -Dies sind nur Vorschläge. Fügen Sie hinzu, was Ihnen gefällt.

Machen Sie eine cremige Kartoffelsuppe

Super einfach und lecker!

  1. Kochen- In einem großen Topf die Kartoffelwürfel etwa 8–10 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abgießen.
  2. Kochen- In einen großen Topf Brühe, Zwiebel, Salz und Pfeffer sowie Wasser geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
  3. Schmelzen – In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und umrühren. Langsam zur Brühe hinzufügen und dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
  4. Creme – Sahne langsam zum Eindicken hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu.
  5. Start – Mit Ihren Lieblingskartoffelbelägen servieren.
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Tipps für die perfekte Kartoffelsuppe

  • Kartoffeln- Verwenden Sie rote Kartoffeln, da diera nicht fest und fest sind wie rote und gelbe Kartoffeln, die zerfallen und die Suppe cremiger machen. Schneiden Sie die Stücke gleichmäßig in Scheiben, sodass sie etwa ¾ Zoll gleichmäßig garen.
  • cremiger- Wenn Sie eine noch cremigere Suppe wünschen, versuchen Sie, die Hälfte der Kartoffeln mit einem Stabmixer zu zerkleinern.
  • Leuchten Sie auf… Für eine gesündere Variación können Sie statt Sahne auch die Hälfte der Sahne verwenden.
  • Basis – Dies ist definitiv eine Basissuppe. Der Spaß liegt darin, die Toppings darüber zu schichten. Wenn Sie der Suppe zu viele Gewürze oder Kräuter und Gewürze hinzufügen, verändert sich der Geschmack und es kann sein, dass sie nicht mit den Zutaten harmoniert.

Vorratssuppe

  • Suppen auf Milchbasis lassen sich leider nicht gut einfrieren, aber im Kühlschrank halten sie sich gut. Sie können es bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie es langsam auf dem Herd, um das Anbrennen zu reduzieren. Es kann auch in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

Die sättigendsten Kartoffelrezepte

  • Kartoffelsuppe mit Cheddar-Käse und Schinken
  • Cremige rote Kartoffelsuppe
  • Langsame Kartoffel-Lauch-Suppe
  • Einfache, langsam gebackene Kartoffelsuppe
  • Cremige Ranch-Kartoffeln aus dem Slow Cooker

Zutaten

  • 1 Tasse Butter
  • 1 1/2 Tassen Sahne
  • 1 1/2 Tassen Colby-Monterey-Affenkäse
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen kaltes Wasser
  • 1 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 8 Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
  • 1/4 Tasse Speck
  • 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 4 Dosen Hühnerbrühe
  • 2 Liter Wasser zum Kochen von Kartoffeln
  • 1/4 Frühlingszwiebel
  • 1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten)

Anweisungen

  • Kochen Sie die Kartoffeln etwa 8–10 Minuten lang oder bis sie weich sind.
  • In einen großen Topf Brühe, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Wasser geben. Lass es köcheln.
  • In einem kleinen Topf die 2 Stück Butter schmelzen. 3/4 Tasse Mehl unterrühren und langsam zur Brühe hinzufügen.
  • Fügen Sie die Sahne nach und nach hinzu, um sie zu verdicken.
  • 20 Minuten kochen lassen und die Kartoffeln hinzufügen.
  • Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Speck und Käse servieren!
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Komposition

Kalorien: 533 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 15g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 97 mg Natrium: 559 mg Faser: 8g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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