Cremige Hühnerlasagne
Erfahren Sie, wie Sie ein köstliches cremiges Hühnchen-Lasagne-Rezept zubereiten, das ganz einfach zuzubereiten ist. Hier zeigen wir Ihnen zwei Versionen, eine mit Hähnchenbrust und die andere mit Oberschenkel, beide sind perfekt.
Lasagne ist eines der am meisten verzehrten Gerichte zum Mittagessen am Sonntag. Da es sich um eine einfache Mahlzeit handelt, ist sie sehr vollständig und benötigt höchstens weißen Reis als Beilage. Lasagne selbst ist bereits eine Mahlzeit.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Einfache Hühnerlasagne
Zutaten:2 Hähnchenbrüste (groß) 3 Esslöffel Butter 1 in heißem Wasser aufgelöste Tablette Hühnerbrühe 200 Gramm Tomatensauce 1 Packung vorgekochte Lasagne 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 200 Gramm Sahne 100 Gramm geriebener Käse
Zubereitungsmodus:Zuerst müssen Sie die Hähnchenbrust kochen und zerkleinern.
Nach einer Weile das zerkleinerte Hähnchen mit einem Esslöffel Butter in eine Pfanne geben.
Die Zwiebel und die Hälfte der Tomatensauce hinzufügen und kochen lassen.
Dann geben wir die Milchcreme hinzu und entfernen sie, so dass eine Creme mit mehr Fülle entsteht.
Anschließend die Lasagne auf einem Brett zusammenstellen: Zuerst etwas Tomatensoße, dann die Lasagne-Nudeln, dann die Hähnchenfüllung darauflegen, abwechselnd Füllung und Nudeln schichten und abschließend den geriebenen Käse darauflegen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, die Backzeit beträgt 30 bis 40 Minuten.
Dann servieren Sie einfach die cremige Hühnerlasagne.
Cremige Hähnchenlasagne mit Catupiry
Zutaten:1 (Tee) gehackte Oliven 2 (Suppe) gehackte Petersilie 3 (Suppe) Öl 1 Schachtel Catupiry-Frischkäse (410 Gramm) 1 Packung Nudeln für gekochte Lasagne (500 Gramm) Salz, schwarzer Pfeffer und Paprika nach Geschmack 1 zerkleinerte, gekochte Hähnchenbrust, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 1 Zwiebel, gehackt
Zubereitungsmodus:Geben Sie Öl, Knoblauch und Zwiebeln in eine Pfanne und erhitzen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen. 10 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren.
Oliven und Petersilie dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen und das Catupiry vermischen.
In einer Schüssel abwechselnd Hähnchenmischung und Nudeln schichten und mit der Hähnchenmischung abschließen.
Zum Schluss 20 Minuten backen und servieren.
Cremige Hähnchenlasagne:
Zutaten für die Füllung:1 Hähnchenbrust 1 Dose grüner Mais 200 Gramm Sahne 300 Gramm Tomatensauce 200 Gramm Mozzarella-Käse 150 Gramm Schinken 60 Gramm Oliven Salz nach Geschmack
Zutaten für die Soße:1 Liter Milch 50 Gramm Butter 50 Gramm Weizenmehl Muskatnuss nach Geschmack Salz nach Geschmack
Montage:1 Packung vorgekochte Lasagne
So bereiten Sie die Füllung zu:Kochen Sie zunächst die Hähnchenbrust in einem Topf mit Wasser.
Machen Sie es kurz darauf rückgängig.
Dann einen Schuss Olivenöl, das zerkleinerte Hähnchenfleisch, den grünen Mais, die Oliven und die Hälfte der Tomatensauce in eine Bratpfanne geben und gut vermischen.
Nach einer Weile die Sahne hinzufügen und verrühren, bis eine sehr cremige Masse entsteht.
Zum Schluss den Herd ausschalten und die Sahne zubereiten.
So bereiten Sie die Creme zu:Zuerst die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen.
500 ml Milch mit Weizenmehl in einem Mixer verrühren.
Geben Sie die restliche Milch zu dieser Mischung hinzu und rühren Sie diera Mischung nach dem Kochen 5 Minuten lang um, damit das Mehl kocht.
Zum Schluss mit Muskatnuss und Salz würzen.
Zubereitung der cremigen Hähnchenlasagne:Geben Sie den Teig, die Sahne, dann die Hühnerfüllung hinein, geben Sie den Schinken und den Käse hinzu und streuen Sie weiter.
Zum Schluss für 30 Minuten in den Ofen geben.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Hände in den Teig stecken und dieses köstliche Rezept für cremige Hühnchen-Lasagne zubereiten. Ich bin mir sicher, dass es ein großer Erfolg bei Ihrem Sonntagsessen sein wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cremige Hühnerlasagne
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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