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Cremige Hühnchen-Taquitos mit Slow Fries

Cremige Hühnchen-Taquitos mit Slow Fries

Cremiges Brathähnchen mit einer würzigen Note! Eine einfache Crockpot-Vorspeise oder Vorspeise, die die ganze Familie lieben wird.

Haben Sie in letzter Zeit Ihren Slow Cooker benutzt? Ich benutze meine das ganze Jahr über, aber wenn das Wetter kalt wird, benutze ich sie noch ein paar Mal pro Woche. In letzter Zeit bin ich ein bisschen besessen davon, es für beide Beilagen und Hauptgerichte zu verwenden. Im Fall dieser Taquitos ist es, als würde man zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen, nur weil Taquitos meiner Meinung nach eine perfekte Vorspeise sind. entweder Hauptgänge.

Der Geschmack dieser Taquitos ist unglaublich. Wenn Sie Frischkäse zusammen mit dem Hähnchen in den Slow Cooker geben, bleibt es sehr feucht und verleiht allem eine cremige Konsistenz. Wenn Sie noch nie Chipotle-Paprikaschoten verwendet haben, werden Sie diera lieben. Sie sind scharf, wenn Sie es also scharf mögen, fügen Sie ein oder zwei gehackte Paprika hinzu. Wenn nicht, lassen Sie die Paprika im Ganzen weg und verwenden Sie die Soße aus der Dose. Oh, und im Laden gibt es gehackte Paprika direkt neben den Jalapenos aus der Dose. Kaufen Sie sie, nutzen Sie sie, Jetzt . Der Geschmack ist einfach köstlich, besonders bei dieran Taquitos!

„Ich habe dieses Gericht vor zwei Abenden für meine Frau und mich zubereitet. Was für ein Gewinner! Ich bin ehrlich und gebe zu, dass ich geschummelt habe, ich habe keinen Schmortopf, also habe ich alles nach dem Rezept gemacht, bis auf den „Langsam“-Teil. Es war jedenfalls großartig. Aber nächstes Mal versuche ich das in meinem Lehmofen? Vielen Dank für das Rezept! Lecker! – Jason

„Ich habe es auf Pinterest gefunden und gestern endlich ausprobiert! Mein Mitbewohner und ich lieben sie so sehr! Ich hatte heute etwas Hühnchen und fand es großartig im Salat und auch auf Salat! Danke für das Teilen! Alles Gute! -Jena

„Ich habe sie gestern Abend gemacht und sie waren fantastisch. Auch so einfach! Danke!» – Kayla

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Zutaten

  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 ½ Tassen geriebener Käse ((Monterey- oder Colby-Jack-Käse, Cheddar oder Mozzarella, verwenden Sie Ihren Favoriten))
  • 3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
  • ⅓ Glas Wasser
  • 16 Mehl-Tortillas in Taco- oder Fajita-Größe
  • 5 Esslöffel Adobo-Sauce ((aus einer Dose Adobo-Sauce-Paprika – siehe Hinweis*))

Anweisungen

  • Bestreichen Sie die Innenseite eines Slow Cookers mit Kochspray. Hühnchen, Frischkäse, Knoblauch, Adobo-Sauce und Wasser hinzufügen. Abdecken und 2–3 Stunden auf höchster Stufe oder 4–5 Stunden auf niedriger Stufe garen.
  • Minuten vor dem Servieren das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und alle Zutaten im Slow Cooker vermengen. Den Ofen auf 400 °C vorheizen und ein großes Backblech einfetten.
  • Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche. Den geriebenen Käse auf alle Tortillas verteilen. Geben Sie die zerkleinerte Hühnchenmischung zu jeder Tortilla (es spielt keine Rolle, ob im Slow Cooker noch würzige Reste übrig sind, werfen Sie sie weg oder löffeln Sie sie unmittelbar vor dem Servieren über die Tortillas).
  • Jede Tortilla fest aufrollen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. 10 bis 15 Minuten backen, bis die Tortillas an den Rändern leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Ranch-Sauce oder einer anderen Dip-Sauce servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 841 Kalorien Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 41g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 20g Transfette: 1g Cholesterin: 150 mg Natrium: 5227 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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