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CREMIGE HEISSE SCHOKOLADE OHNE LAKTOSE

CREMIGE HEISSE SCHOKOLADE OHNE LAKTOSE

Die kältesten Tage verlangen danach leckeres Kuscheln und nichts Besseres als eine heiße Schokolade cremig um diera Umarmung zu geben.

Wenn Sie heiße Schokolade mögen, aber keine Milch haben oder es vorziehen natürlichere OptionenDieses Rezept wird Ihr neuer Favorit.

CREMIGE HEISSE SCHOKOLADE

In diesem Rezept für heiße Schokolade verwenden Sie Cashewmilch, die auf natürliche Weise eindickt und das Getränk cremig macht.

Aber um es noch cremiger zu machen, mit einem samtigerer Touch Sie werden eine kleine Menge Maisstärke hinzufügen.

es ist sehr wenig MaisstärkeAber es macht einen Unterschied in der endgültigen Textur der laktosefreien heißen Schokolade.

Maisstärke ist optional.Wenn Sie jedoch viel Cremigkeit mögen, empfehle ich Ihnen, diera Zutat hinzuzufügen.

Ich habe mich wegen des Geschmacks für die Verwendung von Cashewmilch entschieden natürliche Cremigkeit.

aber du kannst es verwenden jede andere milchfreie Milch für dieses Rezept oder sogar Kuhmilch.

Aber um das sehr cremige Rezept für heiße Schokolade mit anderen Milchsorten zuzubereiten, benötigen Sie die doppelte Menge Maisstärke hinzufügen.

Oder auch Konsistenz anpassen Je nach Geschmack mit etwas mehr Stärke verdicken.

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Beschreibung

Dieses Rezept für heiße Schokolade umarmt Sie von innen, es ist cremig, samtig, geht durch den Hals und streichelt die Seele.


  • 500 ml Cashewmilch oder andere Milch
  • zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (sechzehn Gramm)
  • 3 Esslöffel Honig oder ein anderer Zucker/Süßstoff Ihrer Wahl (75 Gramm)
  • Eine kleine Prise Salz und Zimt (Optional)
  • 1/2 Teelöffel Maisstärke (1 Gramm) gelöst in 1 Löffel Wasser (fünfzehn ml)

  1. Alle Zutaten außer der Maisstärke in einen mittelgroßen Topf geben.
  2. Bei mittlerer/hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich das Kakaopulver auflöst und zum Kochen kommt.
  3. Etwa 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Schalten Sie die Heizung aus und warten Sie, bis es etwas abgekühlt ist.
  5. Geben Sie die im Wasser aufgelöste Maisstärke hinzu, rühren Sie gut um und schalten Sie den Herd für mindestens 1 Minute ein.
  6. Sofort servieren und darauf achten, dass man sich nicht verbrennt.
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Aprecien

  • Verwenden Sie eine andere Sorte milchfreier Milch oder Kuhmilch und fügen Sie mehr Maisstärke hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
  • Sie können das Rezept nach Belieben süßen. Mein Vorschlag ist, es nach und nach auszuprobieren und den Geschmack anzupassen. In meiner Version ist die heiße Schokolade sehr süß, wie ein Dessert.
  • Vorbereitungszeit: 3 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 4 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Gekocht
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Tassen
  • Kalorien: 314
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 28 %
  • Gesättigte Fette: sechzehn%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: 13 %
  • Proteine: 9 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: cremige heiße Schokolade, heiße Schokolade, laktosefreie heiße Schokolade

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für heiße Schokolade gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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