Cremige grüne Avocado-Salsa
Avocado macht dieses einfache, plus cremige Salsa-Verde-Rezept ohne Backen zum perfekten mexikanischen Salsa-Topping für Tacos, Enchiladas, Sandwiches, Taquitos und alles dazwischen.
Ich habe schon oft Rezepte gehört, die als magische Soße, geheime Soße und natürlich als fantastische Soße gelten.
Nun, dieses Rezept für grüne Avocado-Salsa ist wirklich etwas Besonderes, und obwohl es nicht unbedingt eine Salsa an sich ist, eignet es sich tatsächlich als toller Belag für Pommes Frites, aber es macht auch alles, was damit in Berührung kommt, viel besser.
Ich hätte es wissen müssen. Es kommt in allem vor, von meinen Lieblings-Taquitos bis hin zu Truthahnsandwiches.
Und jetzt ist es an der Zeit, dass auch Sie es herausfinden.
Das Schöne an dieser Rohsauce ist auch, dass sie nur minimal geschnitten werden muss. Geben Sie einfach alle Zutaten in den Mixer und mixen Sie.
Und dann beginnt es zu tauchen.
Was ist in der grünen Avocado-Salsa enthalten?
Dips sind wie Sandwiches und gibt es in den unterschiedlichsten Geschmacksprofilen. Einige sind scharf. Manche sind süß. Diera grüne Soße erhält ihren einzigartigen, cremigen Geschmack durch die Avocado und verzichtet auf die typisch mexikanischen scharfen Paprikaaromen und keinen Knoblauch.
Stattdessen gehen wir ganz einfach mit frischen Tomaten, Limettensaft und Koriander vor, der mit dem einzigartigen Biss grüner Paprika endet. Ein wenig weiße Zwiebel, Salz und Pfeffer runden diera mexikanische grüne Soße für einen wirklich spektakulären Geschmack ab.
Wie man grüne Soße macht
Das Gemüse schneiden und die Limetten auspressen. Dann alles zusammen in einen Mixer geben und cremig und glatt mixen. Probieren Sie Ihre hausgemachte grüne Soße, um zu sehen, ob sie mehr Salz und Pfeffer benötigt.
Beachten Sie, dass für dieses Rezept frischer Koriander ein Muss ist. Wenn Sie versuchen, trockene Salsa Verde zu ersetzen, wird Ihre Salsa Verde wirklich seltsam schmecken.
So konservieren Sie die grüne Avocadosauce
In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, ist diera Salsa Verde im Kühlschrank 3–5 Tage haltbar. Der Zitronensaft sollte verhindern, dass die Avocado zu schnell braun wird. Denken Sie jedoch daran, dass Ihre Salsa Verde wahrscheinlich immer noch unbedenklich zum Verzehr geeignet ist, auch wenn sie anfängt zu bräunen.
Kann ich grüne Avocado-Salsa einfrieren?
Nein, diera grüne Soße genießt man am besten frisch. Dies lässt sich nicht gut einfrieren und kann auch nicht in Dosen abgefüllt werden.
Tipps für die beste Salsa Verde
Tomaten haben klebrige Rückstände. Stellen Sie sicher, dass Sie sie unter warmem Wasser laufen lassen, um diera Rückstände auszuspülen, bevor Sie sie schneiden und zur Soße hinzufügen.
Denken Sie auch daran, dass Tomatillos nicht dasselbe sind wie grüne Tomaten. Stellen Sie daher sicher, dass Sie im Supermarkt die richtige Zutat kaufen.
Für den besten Geschmack sollten Sie eine reife Avocado verwenden. Wenn die Avocado hart ist, wenn Sie sie in die Sauce geben, wird die Salsa Verde nicht so cremig sein.
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Zutaten
- 1/4 Glas Wasser
- 4 Tomaten (grob gehackt)
- 1 Avocado (entkernt, geschält und in dicke Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse weiße Zwiebel (grob gehackt)
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 1/3 Tasse frischer Koriander (grob gehackt)
- 1/4 Tasse grüne Paprika (grob gehackt)
- 1 Limette (Saft)
Anweisungen
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut vermischen. Nach Geschmack würzen. Kühlschrank für 3-5 Tage.
Komposition
Kalorien: 68,32 kcal Kohlenhydrate: 6,3g Eiweiß: 1,11 g Fett: 5,19 g Gesättigte Fettsäuren: 0,75 g Natrium: 4,18 mg Faser: 3,21 g Zucker: 1,74 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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