Cremige gebackene Pasta mit Käse
Cremige gebackene Käsenudeln, das perfekte Nudelgericht zu jeder Zeit. Dieses italienische Rezept für gebackene Pasta wird zum Familienfavoriten.
Wählen Sie Ihre Lieblingsnudeln, vermengen Sie sie mit einer einfachen hausgemachten Fleischsoße, fügen Sie frischen Mozzarella-Käse, geriebenen Parmesan und etwas weiße Soße hinzu und backen Sie dann dieses einfach zuzubereitende Nudelgericht!
Gebackene Nudeln, dieses cremige und käsige Gericht ist eine schnelle und köstliche Möglichkeit, eine Schachtel Nudeln zu verfeinern, sehr gut.
Ich frage mich oft, wie viele Zutaten wir in den Teig mischen können. Fast alles und fast alles, was ich mir vorstelle.
Aber ich finde auch, dass es manchmal die Klassiker sind, die am besten funktionieren, und wenn ich Lust auf ein tolles, schnelles und leckeres Nudelgericht habe, dann ist das genau das Richtige: Pasta Assada.
Sie brauchen im Grunde eine Pfanne, eine einfache Fleischsoße, frischen Mozzarella, Parmesankäse, fügen Sie etwas weiße Soße hinzu und schon ist es so cremig und lecker, dass Sie es mehr als einmal zubereiten werden.
Das Seltsame ist, dass ich dieses Gericht noch nie bei jemandem zu Hause gegessen habe, aber die Leute sprachen oft von „massa al vento“ (gekochte Nudeln).
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In Italien kann es etwas verwirrend sein, denn mit Pasta al Forno sind auch Lasagne, Cannelloni und so ziemlich alle im Ofen gekochten Nudeln gemeint.
Im Gespräch mit meiner Schwägerin (vor vielen Jahren) klärte sie mich über die verschiedenen Arten gekochter Pasta auf.
Ich denke auch, dass die besten Nudeln für dieses Gericht kurze Nudeln wie Rigatoni, Penne oder sogar Muscheln sind. Sie möchten, dass die köstliche Soße und der cremige Käse an den Nudeln haften bleiben, daher sind lange Nudeln nicht die beste Idee.
Im Laufe der Jahre habe ich diera Art von einfachen gebackenen Nudeln auf viele verschiedene Arten zubereitet, aber ich muss zugeben, dass dies der Gewinner ist. Ich denke, ein bisschen weiße Soße rundet das Ganze ab.
Eine tolle Idee ist es, eine ofenfeste Pfanne zu verwenden und die Soße direkt in der Pfanne zuzubereiten, die gekochten Nudeln und den Käse sowie die weiße Soße hinzuzufügen und schon geht es in den Ofen. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse weiße Soße
- 1 Tasse gewürfelter frischer Mozzarella
- 1 1/2 – 2 Tassen Wasser
- 5 Tassen kurz gekochte, trockene Nudeln
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 1/2 Tassen Tomatenpüree
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 3 frische Basilikumblätter
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1/2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180°) vorheizen.
- In einem großen ofenfesten Topf oder einer 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und Hackfleisch hinzufügen, anbraten, dann Tomatenpüree, Salz, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Wasser hinzufügen, die Basilikumblätter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. halb abgedeckt. bis es eingedickt ist (ca. 20-25 Minuten).
- Während die Soße kocht. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen (fest, wenn man hineinbeißt) und abgießen.
- Wenn die Sauce eingedickt ist, die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermischen. Würzen Sie eine halbe Tasse weiße Soße** und geben Sie zuerst gehackten Mozzarella und dann Parmesankäse darauf. Im vorgeheizten Backofen bei 350° (180°) etwa 20–25 Minuten backen. Nach Belieben mit zusätzlichem Parmesankäse belegen. Genießen!
- Hausgemachte weiße Soße oder eine gute, im Laden gekaufte, wenn Sie möchten.
Komposition
Kalorien: 413 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 21g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 48 mg Natrium: 642 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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