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Cremige Garnelen-Fajitas-Nudelpfanne

Cremige Garnelen-Fajitas-Nudelpfanne

Eine schnelle und einfache 30-Minuten-Mahlzeit mit all den Dingen, die Sie an einer Fajita lieben. Paprika, Zwiebeln, Nudeln und Garnelen sind alle in der leckersten und cremigsten Sauce, die Sie lieben werden!

Ich freue mich sehr, auch dieses Jahr wieder mit McCormick zusammenzuarbeiten und köstliche und geschmackvolle Rezepte zu kreieren, die ich mit Ihnen teilen kann! Einige von euch begehen dieran Monat vielleicht den Freitag in der Fastenzeit und heute habe ich ein schnelles und einfaches Rezept für euch.

Ganz gleich, ob Sie dieran Monat die Fastenzeit feiern oder nicht, Meeresfrüchte lassen sich ganz einfach zubereiten und verleihen Ihrem Gericht einen köstlichen Geschmack und eine köstliche Textur. Garnelen sind fettarm und reich an Eiweiß und Vitamin D. Ich koche auch gerne mit allen Arten von Fisch, einschließlich Lachs, und sie sind ein toller Ersatz für fettreicheres Fleisch.

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber meine Speisekammer ist voller McCormick-Rezeptmischungen. Sie eignen sich hervorragend zum Zubereiten einer schnellen Mahlzeit und zum Hinzufügen köstlicher Gewürze und Aromen.

Ich wollte mit der Fajita-Gewürzmischung eine 30-minütige Mahlzeit zubereiten. Es gibt so viele verschiedene Sorten und die Möglichkeiten, eine schnelle und einfache Mahlzeit zuzubereiten, sind endlos! Freitagabende können sehr geschäftig sein und eine köstliche Mahlzeit muss nicht kompliziert sein.

Das Beste an Garnelen ist, dass sie in wenigen Minuten gar sind. Sie können sogar vorgekochte Garnelen im Supermarkt kaufen und für ein paar Minuten einen Auflauf zubereiten. Geben Sie ein Fajita-Gewürz über die Garnelen und es schmeckt fantastisch!

Sobald die Paprika und Garnelen gar sind, bereiten Sie die cremige Fajita-Sauce zu. Und oh mein Wort. Ich kann von dieser Soße gar nicht genug schwärmen! Es ist dickflüssig und cremig und deckt alles auf dem Teller perfekt ab. Ich liebe es, wie die Garnelen darin versteckt sind.

Mein Mann war von diesem Gericht begeistert! Er sagte, es sei eines der besten Dinge, die er je getan habe. Er liebt Garnelen und meinte, dass diera regelmäßig wechseln sollten. Und ich muss zustimmen! Ich weiß, dass Sie von dieser Mahlzeit nicht enttäuscht sein werden. Es hat alles, was Sie an Fajitas lieben, mit einer lustigen Teigdrehung. Es ist phänomenal!

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Ganz zu schweigen davon, dass es schnell und einfach zuzubereiten ist und in 30 Minuten auf dem Tisch steht. Sie werden es lieben und es das ganze Jahr über backen wollen!

Weitere köstliche Meeresfrüchte-Rezepte und Inspirationen für die Fastenzeit finden Sie auf McCormick.com!

Dieser Beitrag wurde von McCormick® gesponsert. Ich liebe es, mit Marken zu arbeiten, die mir am Herzen liegen und die ich alleine in der Küche verwende. Alle geäußerten Meinungen sind meine eigenen.

Zutaten

  • 3 Paprika (in dünne Scheiben geschnitten (ich habe rote, gelbe und grüne verwendet))
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 kleine Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • gehackter Koriander zum Garnieren (optional)
  • 1 Pfund kleine Garnelen (geschält und zerbröselt)
  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 14-Unzen-Dose geröstete, gewürfelte Tomaten
  • 1 Packung McCormick Fajita-Rezeptmischung (aufgeteilt)
  • 16 Unzen Nudeln (ich habe mittelgroße Schalen verwendet)

Anweisungen

  • In einem großen Topf die Nudeln nach Anleitung kochen. Spülen und abtropfen lassen. Reservieren.
  • In eine große Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl geben. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Buchen Sie auf einem Teller. Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie die Garnelen 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie rosa und an den Rändern leicht gebräunt sind. 1 Esslöffel Fajita-Rezeptmischung hinzufügen und über die Garnelen streuen. Reservieren Sie die Garnelen auf dem Teller.
  • Geröstete Tomaten, Hühnerbrühe, Sauerrahm, Frischkäse und die restliche Packung Fajita-Gewürz in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang erhitzen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Soße eindickt. Fügen Sie den Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie weiter, bis er geschmolzen ist.
  • Nudeln, Paprika und Garnelen wieder in die cremige Soße geben und verrühren, bis sie mit der Soße bedeckt und durchgewärmt sind. Sofort servieren.
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Komposition

Kalorien: 649 Kalorien Kohlenhydrate: 67g Eiweiß: 33g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 258 mg Natrium: 957 mg Faser: 5g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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