Cremige Drei-Gemüse-Brokkoli-Suppe
Diera geschmackvolle cremige Drei-Gemüse-Brokkoli-Suppe ist die perfekte Wintersuppe. Drei Gemüsesorten und etwas Butter sind alles, was Sie brauchen, um diera köstliche cremige Brokkolisuppe zuzubereiten.
Es ist wieder einmal die Zeit im Jahr, in der wir Brokkoli im Übermaß essen. Ich mag Brokkoli. Ich mag Brokkoli, geröstet, paniert, mit Nudeln gekocht und sogar al dente gedünstet und mit etwas Olivenöl, Salz und gehacktem Knoblauch vermengt.
Ich weiß, dass viele Leute es nicht besonders mögen, aber als ich es mit ein paar Kartoffeln und etwas Lauch kombinierte, war es eine der besten Suppen, die ich seit langem gemacht habe.
Ich liebe cremige Suppen, seit ich in der Innenstadt von Toronto arbeite und manchmal das Wochentags-Special bestelle. Ob Pilzcremesuppe oder Gemüsesuppe, ich habe sie alle geliebt.
Italiener sind auch große Entusiastas der Minestrone-Suppe als einfache Erbsensuppe. Fügen Sie etwas frisch geriebenen Parmesan hinzu, fügen Sie eine Scheibe italienisches Brot und etwas Schinkenscheiben hinzu und schon haben Sie eine Idee für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
Cremige Drei-Gemüse-Brokkoli-Suppe
Ich habe diera cremige Brokkolisuppe ohne Milch oder Sahne gemacht, nur zwei Esslöffel Butter, drei mittelgroße Kartoffeln, einen Lauch und natürlich einen Brokkolikopf und eine Gemüsebrühe.
Mir gefiel auch die Idee, es kurz vor dem Servieren mit hausgemachten Croutons und einer großzügigen Prise frisch geriebenem Parmesan zu bestreuen. Ich habe auch eine Seite meines doppelten Käse-Blätterteigs mit 10-Minuten-Drehungen gemacht. Perfekt.
Ich habe wahrscheinlich insgesamt etwa 40 Minuten gebraucht, um diera Brokkolisuppe zuzubereiten, also wäre sie auch das perfekte Abendessen. Genießen!
Zutaten
- 3 Tassen Gemüsebrühe (705 Gramm)
- 4 Tassen Brokkoliröschen (450 Gramm)
- 2-3 Scheiben knuspriges italienisches Brot (bei Bedarf Kruste und Würfel entfernen)
- 3 mittelgroße Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
- 1 großer Lauch (nur der weiße Teil in Scheiben geschnitten)
- 1-2 Zweige frischer Thymian (falls gewünscht)
- 2 Esslöffel Butter (30 Gramm)
- 3 Esslöffel -4 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer qb
Anweisungen
CREME BROKKOLISUPPE
- In einem großen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Lauch hinzufügen, 10 Minuten anbraten, Kartoffelwürfel und Brokkoliröschen hinzufügen, eine Minute kochen lassen, Brühe hinzufügen, etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. In einen Mixer geben und glatt rühren. Sofort mit hausgemachten Croutons und Parmesankäse servieren. Genießen!
HAUSGEMACHTE CROUTNS
- In einen mittelgroßen Topf Olivenöl und 1-2 Knoblauchzehen geben, erhitzen, bis es heiß ist, aber der Knoblauch nicht anbrennt, Knoblauch herausnehmen und Croutons hinzufügen, von allen Seiten goldbraun braten. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Zu Suppen oder Salaten hinzufügen.
Komposition
Kalorien: 209 kcal Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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