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Cremige Boscaiola-Nudeln mit Pilzen und

Cremige Boscaiola-Nudeln mit Pilzen und

Boscaiola Pasta ist ein köstliches cremiges Nudelgericht aus Pilzen, Wurst und Sahne. Das perfekte Gericht italienischer Gemütlichkeit.

Cremige Boscaiola-Nudeln

Dieses köstliche italienische Nudelgericht ist ein typisches herbstliches Pasta-Gericht. Inspiriert von den frisch gesammelten Pilzen im Herbst in den italienischen Wäldern.

Ich bin nicht zum Pilzesammeln gegangen, bin aber heute Morgen mit einer schönen Schneedecke aufgewacht, und das ist das perfekte Nudelgericht, das wir an einem Tag wie diesem brauchen.

Ich habe beschlossen, mein Nudelgericht auf die typische White Creamy-Art zuzubereiten. Es besteht aus Sahne, gehackten Pilzen und italienischer Wurst und ich würze es gerne mit ein paar Chiliflocken.

Verschiedene Arten von Pasta alla Boscaiola

  • Zu den Boscaiola-Nudeln gehören immer Pilze
  • Aber manchmal wird es auch mit gewürfelten Zwiebeln, Pancetta oder Wurst (keine Kutteln) und natürlich Pilzen, meist Steinpilzen in einer köstlichen Tomatensauce, zubereitet.
  • Oder manchmal mit Erbsen in weißer oder roter Soße, und natürlich die Pilze nicht vergessen.
  • Manche verwenden gerne kurze Nudeln wie Penne-Nudeln, andere bevorzugen lange Nudeln wie Linguine.
  • Oder ich habe es wie dieses Boscaiola-Rezept gemacht, mit frischer Vollrahm, Pilzen und italienischer Wurst.
  • Für welche Variación Sie sich auch entscheiden, dieses Nudelgericht ist wirklich köstlich.

Dies ist ein schnelles und einfaches Nudelrezept, das perfekt für die Woche oder sogar das Wochenende ist.

Ich serviere es gerne mit gehackter frischer Petersilie und bestreut mit frisch geriebenem Parmesankäse.

Ich habe mich auch für die kurzen Nudeln entschieden, weil es, wie der Italiener sagt, die besten Nudeln sind und alle Zutaten daran haften bleiben! Genießen!

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Zutaten

  • nach Belieben scharfe Paprika oder Chiliflocken
  • 3 Tassen gekochte Nudeln ((ca. 1 1/2 – 2 Tassen trocken))
  • 2 Tassen gehackte Pilze
  • Salz qb
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 2-3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 3 italienische Würstchen ((Hülle entfernt und in Stücke geschnitten))
  • 1/2 Tasse Vollmilchcreme

Anweisungen

  • In kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen. Abgießen und zur Mischung hinzufügen.
  • Während die Nudeln kochen, in einer großen Pfanne Olivenöl, Knoblauch und Pilze hinzufügen, etwa 5–7 Minuten kochen lassen, dann gehackte Wurst, Petersilie und Chiliflocken hinzufügen und kochen, bis sie gar und zart sind (ich esse Salz). , dann die Sahne hinzufügen und kochen, bis sie leicht eingedickt ist, dann die Nudeln hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen. Sofort mit gehackter frischer Petersilie und Parmesankäse servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 629 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 21g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 106 mg Natrium: 676 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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