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cremige Balsamico-Vinaigrette

cremige Balsamico-Vinaigrette

Diera gesunde und cremige Balsamico-Vinaigrette kombiniert Balsamico-Essig und Olivenöl mit griechischem Joghurt für ein aromatisches Salatdressing, das super vielseitig ist.

Ich habe es schon einmal gesagt und ich sage es noch einmal: Das Dressing entscheidet über den Erfolg eines Salats. Es muss lecker sein, sonst kann es einen Salat völlig ruinieren oder ihn sogar ungesund machen.

Dank des beigefügten griechischen Joghurts ist es würzig, leicht süßlich und supercremig. Außerdem ist es recht weich, was es super vielseitig macht.

Sobald Sie mit der Herstellung des selbstgemachten Verbandes begonnen haben, verspreche ich Ihnen, dass Sie nicht mehr in den Laden zurückkehren möchten. Sie sind so einfach und supergünstig!

Außerdem sind im Laden gekaufte Dressings oft voller unnötiger Zutaten wie billige Öle, zugesetzter Zucker und Konservierungsstoffe.

Benötigte Zutaten:

  • Balsamico Essig – Nehmen Sie einen hochwertigen Balsam. Es verleiht Ihren hausgemachten Dressings einen unglaublichen Geschmack.
  • Olivenöl – Ich mag natives Olivenöl plus für Salatdressings.
  • einfacher griechischer Joghurt – Ich empfehle vollfetten griechischen Joghurt, Sie können aber bei Bedarf auch vollfetten oder fettfreien Joghurt verwenden. Sie können für die Herstellung dieses fettfreien vegetarischen Joghurts auch fettfreien Joghurt verwenden.
  • dijon Senf – Der Dijon-Geschmack schmeckt hervorragend in der Soße, aber auch ein anderer Senf wie Steinsenf funktioniert.
  • Honig Nur ein Hauch von Süße! Sie können den Ahornsirup durch einen veganen ersetzen oder Stevia oder Mönchsfrüchte als zuckerfreie Variación verwenden!
  • Knoblauchpulver – das ist nur für zusätzlichen Geschmack. Wenn Sie möchten, können Sie auch frischen Knoblauch (vielleicht 1 Zehe) oder getrocknetes Knoblauchgranulat verwenden.
  • Salz und Pfeffer Notwendig, um die Aromen auszugleichen!
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So bereiten Sie ein cremiges Balsamico-Dressing zu

Bereit für die einfachste Anleitung aller Zeiten?

Mischen Sie einfach alle Zutaten in einer Schüssel, bis das Pflaster vermischt und glatt ist. Wenn Sie eine Abkürzung nehmen möchten (oder sicherstellen möchten, dass das Pflaster besonders cremig ist), mixen Sie es in einem Mixer oder verwenden Sie einen Stabmixer. Einfach auf Erbsen anzuwenden!

Aufbewahrungstipps

Dieses Dressing ist immer noch großartig! Bewahren Sie den Verband nach dem Anbringen in einem luftdichten Behälter bis zu fünf Tage im Kühlschrank auf. Ich liebe es, meine Dressings in kleinen Gläsern aufzubewahren.

Sollte es während der Lagerung zu einer Trennung kommen, einfach vor dem Servieren einige Sekunden lang schütteln, schütteln oder mixen.

Wofür ist cremiger Balsamico gut?

Alle! Ich mache nur Witze… irgendwie.

Diera cremige Balsamico-Sauce ist ein tolles Grundrezept zur Hand! Es schmeckt köstlich in fast jedem Salatrezept. Ursprünglich habe ich es zu meinem Spinatsalat kreiert, aber ich liebe es auch, es über geröstetes Gemüse oder Müslischalen zu träufeln.

Weitere Salate zum Probieren:

  • Basische Balsamico-Vinaigrette
  • Griechisches Salatdressing
  • Gesunde Caesar-Sauce
  • scharfe Tahini-Sauce
  • Mohnsauce
  • Zitronen-Vinaigrette-Sauce
  • Weiße Balsamico-Vinaigrette-Sauce

Liebst du Salat? Probieren Sie diera Rezepte aus:

  • Superfood-Lachssalat
  • griechischer Salat
  • Klassischer Brokkolisalat
  • Gerösteter Butternusskürbissalat
  • Spinatsalat

Zutaten

  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse griechischer Naturjoghurt (ich verwende Vollfett)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • ¼ Tasse Balsamico-Essig
  • ¼ Tasse natives Olivenöl plus

Anweisungen

  • Schlagen: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt und cremig ist. Sie können alles auch in einem Mixer oder mit einem Stabmixer vermischen.
  • Lagern: Reste bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Sollte es während der Lagerung zu einer Trennung kommen, einfach vor dem Servieren einige Sekunden lang schütteln oder mixen.
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Komposition

Kalorien: 101 Kalorien Zucker: 3g Natrium: 218 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Cholesterin: 1 mg ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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