Cremig geröstete rote Paprika und Wurst
Cremig geröstete rote Paprika und Wurst
Dieses Rezept für geröstete Paprika-Pasta schwirrt schon seit einiger Zeit in meinem Kopf herum. Er brauchte nur eine Gelegenheit, um in die Welt hineingeboren zu werden. Warum also nicht zur Feier einer virtuellen Babyparty einer meiner Lieblingsbloggerinnen schenken, der unglaublich lustigen und talentierten Bev von Bev Cooks?
Wenn Sie ein Food-Blogger sind, kennen Sie Bev. Sie ist eine regelmäßige Voyeurin auf den meisten Weblogs und kommentiert die Rezepte von Bloggern mit Anzeigen wie „GET IN MY FACE!“ oder „Wo ist mein Trampolin? Ich gehe rein.“ Und mit seinen Weblogs über Wilson Phillips und Phillip Phillips und wahrscheinlich auch andere Phillips, von denen wir nicht einmal wissen, wissen wir alle, dass er seine Obsessionen hat. Und das ist im Grunde auch das, was wir alle über seine Rezepte denken. Besessen.
Jedes Mal, wenn ich an Bev denke, denke ich an … nun ja … Sarkasmus, begleitet von einem Hauch von Drama. Der Bauch wächst, weil es nur noch einen Monat bis zur Geburt der ZWILLINGE dauert! Sie ist eine bessere Frau als ich. Und manche konsumieren Trostnahrung. Pasta. Pizza. Verrückte Inspirationen wie Chicken Taco Twists und Buffalo Shrimp Torradas.
Ich kann mir nur vorstellen, wovon er nachts träumt. Okey, vielleicht möchte ich das nicht tun.
Aber ich weiß, wovon du geträumt hast. mach zwei. Diera Mädchen, die in ihrem Bauch kochen. Will und Natalia. Bald werden sie der Welt beitreten. 20 Babyfinger bis zur Schnauze. Ich bin ein bisschen neidisch auf all die Babyliebe, die kommt.
Es war ein langer Weg bis zu diesem Punkt, eine Geschichte, die Bev eröffnet und mit ihrem gewohnten Humor und ihrer ungewöhnlichen Direktheit spricht (was mich dazu brachte, sie noch mehr zu lieben), und wir alle können uns nur VORSTELLEN, was im Weidner-Haushalt passieren wird, wenn diera Babys zur Welt kommen der Grenzbereich.
Wie ein Mädchen so gut aussehen kann und trotzdem so viel Spaß daran hat, Zwillinge zu bekommen, macht sie zu einem noch größeren Wunder.
Um das mit einer virtuellen Baderezept-Ode zu feiern, habe ich mich von Bevs Blog inspirieren lassen. Und die Tatsache, dass sie Zwillinge bekommt. Vielleicht könnten sie und ich Zwillinge sein! Schau, ich kann auch träumen, weißt du?
Okey, sie mag also Würstchen. Sehr. Viele Rezepte mit Chorizo. Und Hühnerwurst. Ich auch! Und er mag Pasta. Ich auch. Wow! Wir sind fast Schwestern. Creme. Ich mag Sahne. Sehen Sie! Okey, vielleicht sollten wir uns passende Tattoos stechen lassen. Oder machen Sie zumindest Summer Lovin’ Karaoke. Es ist okey, Bev, du kannst Olivia sein. Nur dieses Mal.
Es ist also Zeit, sich zu entscheiden. Wie wäre es mit einer Variación Ihrer Nudelpfanne mit Hähnchen-Chorizo und cremiger grüner Pfeffersauce? Ich bezweifle, dass ich vergleichen kann, aber ich versuche es. Vielleicht können wir die Wonder Twins sein. Aktivieren Sie! Aaaay, wahrscheinlich muss ich sowieso der Typ sein.
Zu diesem Rezept:
Meine liebsten, langsam gegarten, gerösteten roten Paprika in einer cremigen Soße sind normalerweise ein Belag für Lachskuchen (DING DING! Ich muss sie gleich zubereiten und auftragen), aber sie sind in dieser Mischung ein köstlicher Ersatz für die grünen Paprika von Bev und Lee Ich könnte diera Dinge trinken. Ich mache keine Witze, ich trinke.
Hühnerwurst ist hier sehr wichtig. Italienische Wurst ist für dieses Gericht etwas zu scharf, aber wenn es sein muss, probieren Sie es. Eine Kielbasa würde auch funktionieren. Ich verwende Chicken Aidells und Apfelwurst.
Pfeffer. Zur Paprikasauce hinzufügen. Es gleicht den Geschmack wirklich aus. Mit einem kleinen Tritt.
Bev macht ihr Rezept mit einem Pop im Ofen und geschmolzenem Mozzarella-Käse. Ich habe beschlossen, es einfach zu halten (schockierend, weil ich es selten mache), aber es wäre eine tolle Ergänzung. Wenn du es also spürst, dann tu es.
und Pilze. Sie wären auch eine tolle Ergänzung. Sie sind immer ein Grundbestandteil meiner Pasta. Für solche Nudeln verwende ich braune Pilze. Aber andererseits habe ich es einmal einfach gehalten.
Sie haben kein Basilikum? Ich kann nicht glauben, dass die Sachen, die ich im Laden gekauft habe, ausnahmsweise anständig aussahen. Ich vermisse meinen Garten jetzt schon. Wenn Sie kein gutes Basilikum finden, verwenden Sie lieber Petersilie. Das italienische Uni-Bettlaken ist das einzige, das Sie kaufen. Lassen Sie die lockigen Stücke zusammen mit der Orangenscheibe auf dem Restaurantteller.
Ich bin nicht der Einzige, der Bevs D-Day feiert. Kommen Sie vorbei und schauen Sie sich die anderen tollen Blogger an, die auf dieran Baby-Zug aufgesprungen sind.
Vorspeisen Gaby’s Bacon Cotija Guacamole von What Gaby CookingGruyère Gougères von Shaina of Food for My FamilyKelly von Live Love’s Lemon Risotto Pies Pasta Ziegenkäse Crostini mit Pesto und gerösteten roten Paprika von Liz von The Lemon BowlAggie’s Spinat und Feta Quinoa Bites von Aggie’s KitchenGeröstete rote Traube, Brie und Rosmarin-Fladenbrot von Laurie von Simply ScratchBrooke von Cheeky Kitchens schnellster Vorspeise aller Zeiten, Apfel-Birnen-Tarte – Sarahs zwei Arten, Gänseblümchen zu Hause zuzubereiten
Getränke Chocolate Chai Frappe Nutmeg Brandy AmaSmoothie Chocolate Kiss Cherry von Amy von Very CulinaryCranberry Sorbet Bellini – Alkoholfrei und alkoholisch von Megan von Country CleaverMocha Peppermint Affogato von Christina Dessert for TwoJessica’s Hot Chocolate mit gerösteter Marshmallow-Creme von How Sweet It IsPomegranate Lemonade Punch von Heather Heather Christus
Salate Grünkohlsalat mit Granatapfel, Orange und Ananas von Rachel Cooks, Rucola-, Birnen- und Rucola-Salat von Tracy von Shutterbean, Rosenkohlsalat + geröstetes Cranberry-Ahorn-Dressing von Katie von Yes, I Want Cake, glutenfreier Nudelsalat von Lisa von With Style and GraceGerösteter Wintergemüsesalat mit Honig und Ingwer Heather’s Dressing von Heather’s DishCatherine Winter Citrus Salad von Weelicious
Verboten Auberginen-Parmesan-Lasagne von Joanne von Fifteen SpatulasLauren von Escalada von Grier’s Chicken ‘Double’ Stack of Chicken EnchiladaKevin’s Jalapeno Chicken Soup von Armario CookingThailändisches gewürztes Huhn mit Kokosnusscreme Mangold von Brandi of Bran Apetit Sausage Red Pepper Quiche von The Kitchen Leckere Pasta mit gerösteten roten Paprika mit Ziegenkäse von Julie von The Little Kitchen
Nachspeisen Haferflocken-Schokoladenkekse von Averie von Averie CooksDulce de Leche-Kuchen von Meagan von Scarletta BakesMegan von Take a Megabite Mississippi Mud Pie Brownie Brownie-EisKeksbecher Buttermilchzuckerkeksbecher von Shelly von Cookie and Cups4-Zutaten Schokoladenkekse mit Haferflocken Schokoladen-Erdnussbutter von Ali von Gimme Some OvenSweet Potato Creme Brulee von Brian von A Thought for FoodAimée von Fácil Bites’ Whole Wheat Mint Chocolate Chip CookiesMini Chocolate Stout Cheesecake with Caramel Salted Beer Sauce von Jackie von The BeeronessRed Velvet Hello Cookies von Kristan von Confessions of a Cookbook Queen Kathy’s Panini Double Chocolate von Panini Happy
Ich freue mich so für dich, Bev. Ach, tatsächlich. Herzlichen Glückwunsch zum Muttersein.
Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen. Dieser Beitrag enthält Affiliate-Backlinks.
Zutaten
- 2 Tassen Schlagsahne
- 1 13-Unzen-Packung Apfel-Hühnerwurst (ca. 5 Würstchen, geviertelt). Ich verwende Aidell’s Chicken and Apple Sausage)
- koscheres Salz
- Parmesan
- 1 Pfund Mürbeteignudeln (ich habe Radiatori verwendet, aber Penne oder Rigatoni wären toll)
- Natives Olivenöl plus
- ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Esslöffel frisches Basilikum (mit Chips)
- 2 16-Unzen-Gläser geröstete rote Paprika (oder 4 ganze geröstete rote Paprika)
Anweisungen
- Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser, gewürzt mit koscherem Salz, bis sie al dente sind, etwa 7–8 Minuten. Abfließen.
- Während die Nudeln kochen, die gerösteten roten Paprika in dünne Scheiben schneiden. Mit der Schlagsahne in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Würstchen in einer großen Pfanne mit ein oder zwei Spritzern nativem Olivenöl plus bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten lang kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne, wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie wieder in die Pfanne, damit sie ruhen kann.
- Wenn die Sahne reduziert ist, ¼ der Paprika entfernen und aufbewahren. Die restlichen Paprikaschoten und die Sahne mit einem Handmixer verrühren und dann zusammen mit den Würstchen in die Pfanne geben. Fügen Sie zusätzliche Paprika und Nudeln hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist.
- Mit Basilikumblättern und geriebenem Parmesankäse dekoriert. Nehmen Sie sofort teil.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen kommen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
ENG)Vlog 이스, 생선커틀렛, 다신샵, 언박싱)
ENG) 전떡볶이, 치즈 누룽지 계란말이, 닭볶음탕, 에그샌드위치, 꽃게라면, 김밥, 어묵튀김)
So finden Sie Ihr Dosha, um besser auf sich selbst aufzupassen. | Edson Osorio
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cremig geröstete rote Paprika und Wurst
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück