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Cremefüllung

Cremefüllung

Diera Cremefüllung ist die beste Cremefüllung. Es ist reichhaltig und cremig, ohne zu süß zu sein. Perfekte Füllung für Kuchen, Torten oder jede andere Cremefüllung Ihrer Träume. Es ist auch ein Grundnahrungsmittel für diera Schokoladen-Panqueques. Dieses Rezept ist nicht ohne Grund auch eines unserer Top-5-Rezepte auf unserem Blog! Machen Sie dieran bösen Jungen noch heute und Sie werden sehen, warum!

Zutaten für Ihre Cremefüllung.

Du wirst brauchen:

  • Milchcreme
  • ein paar Esslöffel Puderzucker
  • und eine kleine Schachtel Vanille-Instantpudding. 1,5 Unzen

So bereiten Sie Ihre Cremefüllung zu

Zu Beginn benötigen Sie außerdem einen KitchenAid-Ständer oder einen Handmixer. Fügen Sie beim Mischen Ihren Puderzucker zu Ihrer Sahne hinzu. Einige Minuten lang mixen, um die Creme zu verdicken.

Dann fügen Sie langsam Ihre Vanillepudding-Box hinzu. Es beginnt, sprudelnd und leicht zu werden.

Es wird schnell dicker. Zu diesem Zeitpunkt wird es noch etwas körnig und mit vielen Lufteinschlüssen sein… Es wird wahrscheinlich so aussehen:

Lassen Sie es noch 30 Sekunden lang schlagen, es wird weicher und der Pudding löst sich auf. Gemacht! Sie möchten nicht immer wieder zu viel schlagen. Sobald die Masse glatt und cremig ist, stoppen Sie den Mixer.

Muss ich die Cremefüllung kühlen?

Ja, da es aus Milchprodukten hergestellt wird, bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Sie können es in einem luftdichten Behälter oder in gebrauchsfertigen Spritzbeuteln aufbewahren, bis Sie es zu Ihren Desserts hinzufügen können!

Muss ich meine Kuchen und Gebäckstücke auffrischen, nachdem ich sie mit Sahne gefüllt habe?

Wenn Ihr Dessert nicht innerhalb weniger Stunden nach der Zubereitung verzehrt wird, empfehle ich, es im Kühlschrank aufzubewahren. Vor allem, wenn Sie über Nacht oder ein paar Tage sitzen müssen.

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Möglichkeiten, dieses Rezept zu verwenden

  • Füllen Sie damit Windbeutel.
  • Es ist ein köstlicher Belag für Kuchen und Cupcakes
  • In Kuchen geschichtet oder in Kuchen gespritzt
  • Verwenden Sie es zum Füllen von Kuchen und Chox-Brötchen
  • Verwenden Sie es mit Pfannkuchen, Waffeln, French Toast (füllen Sie Ihren French Toast!) oder dieran köstlichen Schokoladen-Crêpes!

Teilen Sie uns Ihre Gedanken und Fragen mit und ob Ihnen das Rezept gefallen hat!

Zutaten

  • 2 Tassen Schlagsahne (keine Schlagsahne)
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 3,4 Unzen Vanille-Instant-Pudding (1 kleine Schachtel)

Anweisungen

  • Beginnen Sie mit dem Schlagen der Schlagsahne mit dem Elektromixer.
  • Puderzucker hinzufügen.
  • Sobald es anfängt einzudicken, das Vanillepuddingpulver hinzufügen.
  • Weiter mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
  • Bewahren Sie Ihre Cremefüllung im Kühlschrank auf

Komposition

Kalorien: 129 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 41 mg Natrium: 50 mg Zucker: 6g Portionsgröße: 0,25 TasseFaser: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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