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Creme aus saurem Habanero-Knoblauch

Creme aus saurem Habanero-Knoblauch

Ich wollte diera Habanero-Knoblauch-Sauerrahm so etwas wie „Habanero-Knoblauch-Creme“ oder „Habanero-Knoblauch-Sauerrahm“ nennen (ich habe es gegoogelt). Seien wir ehrlich, ich mag es nicht wirklich, schick zu sein, und das ist schließlich saure Sahne.

Die Habaneros sind eher etwas für meinen Mann. Kompott

Wenn ich Soße mache, ist er alles: Es wäre besser, wenn ein Habanero drin wäre. Wenn ich Spaghetti mache, wird er scherzhaft sagen: Hast du einen Habanero darauf gelegt? Oder wenn ich Pizza mache (Sie haben es erraten): Encuentro? Haben wir Habaneros? Also habe ich Habanero in Knoblauch-Sauerrahm gegeben, nur damit ich es sagen kann Ich habe einen Habanero darauf gelegt. ! Und willst du wissen, was er nach dem ersten Bissen zu mir gesagt hat?

Ich könnte einen weiteren Habanero dazu vertragen. smh .

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Habaneros … tragen Sie eins, zwei oder alle, je nachdem, wie mutig Sie sind! Ich mag es mit einem, aber das bin nur ich.

Knoblauch… bitte zwei Zehen.

Sauerrahm oder Crème fraîche … im Grunde ist es dasselbe; Sie benötigen 1/2 Tasse davon.

Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer…

Wenn Sie diera Paprikaschoten mit bloßen Händen anfassen, sind Sie mutig. Ich empfehle das Tragen von Handschuhen. Ich habe meine Lektion gelernt, als ich es einmal nicht getan habe, und ich dachte, ich hätte meine Hände wirklich gut gewaschen. Aber ich habe es nicht abgewaschen, es brannte in meinem Apogeo und ich wäre fast auf den Boden gefallen und hätte geweint. Aber ich muss auch meine Oberlippe berührt haben, denn auch sie wurde rot und brannte! Tragen Sie daher BITTE Handschuhe.

Schneiden Sie die Oberseite ab und entfernen Sie alle Kerne und die weißen Membranen oder Rippen, wo die ganze Hitze entsteht. Wenn Sie es scharf mögen, lassen Sie es ganz oder ein wenig… Ich hoffe nur, Sie wissen, was Sie erwartet!

Den Habanero in Streifen schneiden und auf einen Stapel stapeln.

Anschließend in kleine Würfel schneiden, es muss aber nicht perfekt sein.

Etwa zwei große Knoblauchzehen zerdrücken, schälen und fein hacken.

Erhitzen Sie eine kleine 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Etwa einen halben Esslöffel plus leichtes Olivenöl darüberträufeln.

Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und den Habanero-Pfeffer hinzu.

Etwa 1–2 Minuten anbraten, bis der Pfeffer weich und der Knoblauch leicht gebräunt ist.

Knoblauch und Habanero in eine Mini-Küchenmaschine geben.

Dann die 1/2 Tasse Sauerrahm hinzufügen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Und schlagen Sie es, bis alles mit saurer Sahne vermischt ist.

Du wirst ein paar Habaneros sehen, und das spielt keine Rolle.

Tada! Habanero-Knoblauch-Sauerrahm!

Servieren Sie es mit allem, was nach saurer Sahne schmeckt.

Tacos, Nachos, Taco-Salat, Chili, Burritos, Fajitas, Quesadillas … habe ich etwas übersehen?

Wie diera leckeren Tacos. Gegrilltes Hähnchen, Salat, Käse, Maissauce …

Und dann die leckere Knoblauch-Habanero-Sauerrahm! Diera saure Sahne hat den Geschmack von Habanero ohne die ganze Hitze. Wenn Sie einen zusätzlichen Kick wünschen, lassen Sie einige Kerne und Rippchen übrig!

Genießen! Und wenn Sie dieses Habanero-Knoblauch-Sauerrahm-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt, geschält und gehackt)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1/2 Esslöffel helles Olivenöl
  • 1-2 Habanero-Chilis (entkernt und in kleine Würfel geschnitten)

Anweisungen

  • Eine kleine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Wenn das Öl heiß ist, die Knoblauch- und Habanerowürfel dazugeben und 1–2 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und die Knoblauch-Habanero-Mischung in eine Mini-Küchenmaschine geben.
  • Sauerrahm hinzufügen und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mischen, bis alle Gewürze vermischt sind und der Knoblauch nicht mehr grob ist. Bis zur Verwendung kalt stellen!

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 74 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 24 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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