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Cranberrysauce mit Äpfeln

Cranberrysauce mit Äpfeln

Verfeinern Sie Ihre Cranberry-Sauce mit Äpfeln für eine einfache und süße Variación einer klassischen Thanksgiving-Beilage. Lecker, ohne zu verrückt zu werden!

In meiner Familie dreht sich bei Thanksgiving alles um Traditionen. Der Truthahn kommt in den Ofen, nicht in einen Bratbottich. Wir verzichten bei unserer Füllung auf Gorgonzola, Birnen und Walnüsse. Unsere Kartoffeln sind püriert, nicht gebacken. Und unsere Brötchen sind die, die auch schon Oma gemacht hat.

Wenn es um Preiselbeersauce geht, gibt es also nicht viel Spielraum. Es sollte immer noch hauptsächlich nach Preiselbeersauce aussehen und schmecken. Aber ich komme damit durch, wenn ich Äpfel hinzufüge! Die Äpfel sorgen für einen Überraschungseffekt, ohne jemanden zu verärgern, und die Mischung aus Äpfeln und Preiselbeeren macht irgendwie sehr viel Sinn.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Blaubeeren: Frische Blaubeeren lassen sich sehr gut einfrieren, also decken Sie sich ein, wenn Sie sie sehen. Wenn Ihre Blaubeeren bereits gefroren sind, müssen Sie sie nicht auftauen. Kochen Sie sie einfach direkt aus dem Gefrierschrank und verlängern Sie die Garzeit um 2 Minuten.
  • Äpfel: Ich mag Granny-Smith-Äpfel, weil sie in der Soße ihre Form behalten.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einen mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Zimt und Salz geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Blaubeeren und Äpfel dazugeben.
  1. Etwa 10 Minuten lang kochen, bis es leicht eingedickt ist und die Beeren zu platzen beginnen. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder kalt stellen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 3 Tassen Salsa, genug für 12 (¼ Tasse) Portionen.
  • Nach vorne: Die Cranberry-Sauce vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Oder bis zu einen Monat im Voraus einfrieren. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Gefrierschrank: Gekühlte Soße kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Mit Orange: Probieren Sie für eine Zitrusnote dieses Rezept für Cranberrysauce mit Orangenschale und Orangensaft.
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Zutaten

  • 12 Unzen frische Blaubeeren (von oben gepflückt (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 3/4 Tasse Wasser
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Apfelkuchen (geschält und gewürfelt (siehe Anmerkung 2))

Anweisungen

  • In einen mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Zimt und Salz geben. Kochen. Gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen.
  • Blaubeeren und Äpfel dazugeben. Etwa 10 Minuten lang kochen, bis es leicht eingedickt ist und die Beeren zu platzen beginnen. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder kalt stellen.

Komposition

Kalorien: 125 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 75 mg Faser: 2 g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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