Cranberry-Ziegenkäse-Salat mit Salsa

Cranberry-Ziegenkäse-Salat mit Salsa

Vielen Dank an Wisconsin Cranberries für das Sponsoring dieser Veröffentlichung!

Kombinieren Sie die frischesten Aromen, um dieran Blaubeer-Ziegenkäse-Salat mit Blaubeer-Vinaigrette-Dressing zu kreieren. Verpacken Sie es zum Mitnehmen in ein Einmachglas oder servieren Sie es einer großen Menschenmenge in einer großen Schüssel. Dieser antioxidantienreiche Salat wird sicher jedem gefallen!

Verschwenden Sie keine Zeit mit einem langweiligen Salat. Kombinieren Sie ein paar einfache Zutaten, um eine Mahlzeit voller Farbe, Geschmack und Nährstoffe zu kreieren. Blaubeer-Ziegenkäse-Salat mit Blaubeer-Vinaigrette-Dressing ist leicht, knusprig und aus vielen gesunden Zutaten zubereitet. Packen Sie dieran Superfood-Salat in Gläser zum Mitnehmen oder mischen Sie ihn in einer großen Schüssel, um ihn mit einer großen Menschenmenge zu teilen. Einfache Zutaten ergeben zusammen einen kraftvollen Salat, den jeder lieben wird. Verfeinern Sie den Geschmack mit einem einfachen hausgemachten Cranberry-Vinaigrette-Dressing aus Cranberry-Sauce, Olivenöl und einigen anderen Zutaten. Der Salat ist vielseitig einsetzbar und schmeckt das ganze Jahr über!

Ich freue mich sehr, mit Wisconsin Cranberries zusammenzuarbeiten und dieses Rezept mit Ihnen zu teilen. Als großer Beerenliebhaber finde ich jeden Grund, das ganze Jahr über Blaubeeren zu essen. Sie sind voller Geschmack und gesunder Antioxidantien, die zum Schutz vor Herzerkrankungen, Krebs und anderen Krankheiten beitragen können. Alle Arten von Blaubeeren bieten ähnliche gesundheitliche Vorteile. Frische Wisconsin-Blaubeeren sind in der Saison erhältlich, normalerweise von Oktober bis Dezember. In der Nebensaison finden Sie Cranberrysaucen, getrocknete Cranberries und andere Cranberry-Produkte in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Sehen Sie sich meine anderen Blaubeerrezepte für eine Vielzahl von Rezepten das ganze Jahr über an.

Kichererbsen, getrocknete Preiselbeeren, Ziegenkäse, Preiselbeeren, Avocado und gemischtes Gemüse werden schichtweise in ein Glas oder eine Schüssel gegeben. Getrocknete Cranberries sind die perfekte Ergänzung zu diesem Salat, da sie vielseitig einsetzbar und leicht zu finden sind. Sie sind außerdem eine großartige Ballaststoffquelle und sorgen für einen dezenten Kuchengeschmack. Mit einem hausgemachten Cranberry-Vinaigrette-Dressing mit Cranberry-Sauce servieren, um dem Kuchen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Das Dressing verleiht diesem Salat eine ganz neue Note und verleiht ihm eine schöne Farbe. Die Kombination der Zutaten in diesem Salat ergibt eine Mahlzeit, die Sie zum Mittagessen einpacken oder als Beilage für Dinnerpartys servieren möchten.

Fühlen Sie sich frei, diesem Salat Ihre eigene, einzigartige Note zu verleihen, indem Sie knackige Walnüsse oder mehr frisches Obst hinzufügen. Für den veganen Salat kannst du den Ziegenkäse weglassen. Oder fügen Sie Hühnchen und Lachs hinzu, um mehr Protein zu erhalten. Ich liebe es, dieran Salat in Einmachgläser zu verpacken. Geben Sie die Soße auf den Boden und dann alle anderen Zutaten darauf. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren in eine Schüssel füllen, mit einer Gabel vermischen und genießen. So einfach und so gut ist das!

Zutaten

  • 4 Unzen zerbröckelter Ziegenkäse
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/2 Tasse Cranberry-Sauce aus ganzen Beeren
  • 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Kichererbsen ((Kichererbsen))
  • 5 Unzen gemischtes Gemüse
  • 1/3 Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • 1 Avocado (geschält und gewürfelt)
  • 1 Tasse frische Blaubeeren
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1/8 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel Ahornsirup

Anweisungen

  • Für die Soße Preiselbeersoße, Rotweinessig, Dijon-Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist. Das Öl hinzufügen und zwei- bis dreimal mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Für den Salat Kichererbsen, Ziegenkäse, getrocknete Preiselbeeren, Preiselbeeren, Avocado und gemischtes Gemüse in einer großen Schüssel vermischen. Mit der Soße beträufeln, vermengen und servieren. Um den Einmachglas-Salat zuzubereiten, verteilen Sie das Dressing gleichmäßig auf vier Einmachgläser. Mit Kichererbsen belegen. Dann fügen Sie den Ziegenkäse, die Preiselbeeren, die Preiselbeeren, die Avocado und das Gemüse hinzu. Mit einem Deckel abdecken und bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren in eine Schüssel füllen, umrühren und genießen!

Komposition

Kalorien: 340 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 7g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 8 mg Natrium: 165 mg Faser: 5g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

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