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Cranberry-Orangen-Sauce

Cranberry-Orangen-Sauce

Hausgemachte Cranberry-Sauce ist eines der am meisten unterschätzten Lebensmittel rund um die Feiertage. Es ist süß, es ist würzig und es ist appetitlich. Es ist nicht nur für Ihren Truthahn. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Cranberry-Sauce zu servieren. Bringen Sie Ihre Sauce auf die Spitze, indem Sie diera Cranberry-Orangen-Sauce zubereiten!

WARUM HAUSGEMACHTE CRANBERRY-SAUCE MACHEN?

Meine Mutter wird NIEMALS Preiselbeersauce aus der Dose kaufen, sondern immer hausgemacht. und Heimat ist BOMBE ! Das ist so einfach wie das Öffnen einer Dose, glauben Sie mir. es ist gesünder und schmackhafter. Es wird keine Konservierungsstoffe enthalten oder eine komische Dosentextur haben.

Sie können dies auf zwei Arten tun. Mit Orangensaft oder Wasser. Die Orangensaft-Version ist etwas intensiver und mein Favorit. Beide sind köstlich! Und wenn Sie ein Kochanfänger sind oder einfach nicht kochen und einen Beitrag zum Familienessen leisten müssen, entscheiden Sie sich für Preiselbeersauce! Ich verspreche dir, dass du damit klarkommen wirst! Und Sie können dies im Voraus tun!

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WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH FÜR DIE HEIDELBEER-ORANGEN-SAUCE?

  • FRISCHE Blaubeeren
  • ORANGENSAFT
  • ZUCKER
  • MUSKATNUSS
  • ZIMT
  • ZIMTSTANGEN

Kann ich gefrorenes Orangensaftkonzentrat verwenden?

Ja, bereiten Sie den Orangensaft wie auf der Packung angegeben zu. Anschließend 1 Glas Orangensaft verwenden.

WIE MAN HAUSGEMACHTE BLAUBEER-ORANGEN-SAUCE ZUBEREITET

  1. Den Orangensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Mischen Sie den Zucker unter, bis er sich aufgelöst hat
  3. Fügen Sie Muskatnuss und Zimt hinzu
  4. mischen
  1. Bringen Sie Ihren Orangensaft zum Kochen und fügen Sie Ihre Preiselbeeren hinzu.
  2. Zimtstangen hinzufügen
  3. Wenn Sie einen Punsch mit Orangengeschmack wünschen, können Sie auch etwas Orangenschale hinzufügen!
  4. Lassen Sie die Beeren ein paar Minuten kochen, Sie werden sehen und hören, wie die Beeren platzen und kochen!
  5. Die Blaubeeren 10 Minuten kochen.

LASSEN SIE DIE HEIDELBEERSAUCE SENKEN

Die Cranberry-Sauce vom Herd nehmen und ruhen lassen. Es beginnt so wie es ist dicker zu werden.

Wie kann ich das Volumen meiner Blaubeersauce verringern?

Die Cranberry-Sauce wird nach dem Kochen etwas ölig sein. Sie können ein Werkzeug verwenden, das Ihnen beim Absenken des Brötchens hilft. Ich habe einen Nudelschneider oder Kartoffelstampfer verwendet. Sie können es auch in einen Mixer, eine Küchenmaschine oder einen Stabmixer geben.

Wie ist Blaubeersauce aufzubewahren?

Geben Sie die Cranberry-Sauce in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie in den Kühlschrank.

Ja! Sie können dies einige Tage im Voraus tun. Bewahren Sie es einfach in einem luftdichten Behälter und im Kühlschrank auf.

3 MÖGLICHKEITEN, DIE ORANGEN-BLAUBEER-SAUCE ZU SERVIEREN.

  1. Mit deinem Truthahn! Ja, das beliebteste Gericht und es passt perfekt zu diesem leckeren Truthahn. Aber versuchen Sie es auch…
  2. ein Käser! Es schmeckt hervorragend zu gebackenem Brie oder zu Weichkäse und Crackern.
  3. BROT! Auf einem warmen hausgemachten Brötchen oder Baguette mit etwas Burrata oder anderem Käse verteilen.

MACHEN SIE DIESES REZEPT?

Zutaten

  • 1 Tasse Zucker
  • 1-2 Zimtstangen
  • 1 Tasse Orangensaft (oder Wasser)
  • 12 Unzen ganze Blaubeeren
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Muskatnuss

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf Wasser oder Orangensaft zum Kochen bringen.
  • Den Zucker hinzufügen und schlagen, bis er sich aufgelöst hat.
  • Den gemahlenen Zimt, die Muskatnuss und die Zimtstange vermischen.
  • Die Preiselbeeren hinzufügen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Beeren aufplatzen und weich werden.
  • Gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten lang. Vom Herd nehmen, die Soße wird beim Abkühlen dicker. Entfernen Sie die Zimtstangen vor dem Servieren oder Aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 53 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 12g

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