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Cranberry-Muffin

Cranberry-Muffin

Meine Blaubeermuffins nach Bäckerart werden mit butterartigen braunen Zuckerstreuseln gekrönt, die ihren Geschmack verstärken. Überspringen Sie die Cafeteria-Version; Diera hausgemachten Blaubeermuffins können in nur 45 Minuten Ihnen gehören.

Geständnis: Ich habe eine Sucht nach Durchfahrten in meiner Cafeteria. Es ist praktisch, es geht schnell und ein Java-Gebäck ist großartig, wenn meine Energie gegen 15 Uhr nachlässt

Aber diera Angewohnheit belastet langsam mein Budget, also habe ich beschlossen, einige meiner Lieblingskuchen zu Hause nachzubacken. (Und vielleicht hängt in meinem En línea-Einkaufswagen eine schicke Espressomaschine, vielleicht auch nicht. Entscheidungen, Entscheidungen!)

Ich habe bereits meine Geheimnisse für Zitronen-Mohn-Kuchen, Kaffee-Kuchen-Kuchen und Starbucks-Zitronen-Joghurt-Kuchen im Bäckerstil verraten. Jetzt habe ich es in die Testküche mitgenommen, um ein klassisches Blaubeermuffin-Rezept zu perfektionieren.

Sie können in 45 Minuten frisch aus dem Ofen sein, sodass ich noch weniger Grund habe, in der Cafeteria vorbeizuschauen.

Bei all dem Geld, das ich spare, halte ich die Espressomaschine für eine ziemlich vernünftige und lohnende Investition, finden Sie nicht auch?

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Blaubeeren: Füllen Sie einen Vorrat an 1 Liter frischen Blaubeeren auf, waschen Sie sie, lassen Sie sie abtropfen und pflücken Sie sie. Das bedeutet, dass man die Stängel der Blaubeere entfernen und alle verschrumpelten oder beschädigten Beeren wegwerfen muss. Sie können auch aufgetaute, wilde oder habitual gefrorene Blaubeeren verwenden. (Weitere Fruchtoptionen finden Sie unten unter „Rezept-FAQs“.)

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 400 Grad vorheizen. Bereiten Sie eine Muffinform mit Cupcake-Förmchen vor. In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und ½ Teelöffel Salz vermischen. Reservieren.
  1. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier glatt rühren. ½ geschmolzene Butter, Milch und Vanille in die Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eiermischung zur Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. (Der Teig wird klumpig.) Die Blaubeeren hinzufügen.
  1. Für den Streuselbelag in einer mittelgroßen Schüssel ¼ Tasse Mehl, 2 Esslöffel braunen Zucker, 2 Esslöffel Kristallzucker, Zimt und ⅛ Teelöffel Salz vermischen.
  1. Schneiden Sie die Butter mit einem Ausstecher hinein, bis der Zuckerguss krümelig und dick ist.
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  1. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen mit dem Teig. Füllen Sie jedes Brötchen mit Streuseln, jeweils etwa 1 Esslöffel.
  1. Backen Sie etwa 18 bis 22 Minuten, bis sich die Muffinmitte bei leichtem Druck löst. Lassen Sie die Muffins einige Minuten auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Rezept für Blaubeermuffins ergibt 12 Muffins in voller Größe.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur auf.
  • Gefrierschrank: Geben Sie die Blaubeermuffins in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel und frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein. Wenn Sie bereit sind, sie zu genießen, tauen Sie die Brötchen über Nacht bei Raumtemperatur auf und erhitzen Sie die aufgetauten Brötchen dann 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie warm sind bei 300 Grad.
  • Ruhe mit der Hektik: Nicht zu viel mischen; Dies führt zu weniger zarten Muffins. Ihr Teig sollte etwas klumpig sein, wenn Sie ihn in die Muffinform geben.

Rezept-FAQs

Kann ich dieses Muffin-Rezept mit einer anderen Obstsorte ausprobieren?

Definitiv. Kirschen, Himbeeren, gehackte Pfirsiche, gehackte Nektarinen oder gehackte Äpfel würden in diesem Muffin-Teig hervorragend schmecken. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, mischen Sie es einfach mit 2 Tassen Ihrer bevorzugten frischen oder gefrorenen Früchte und schneiden Sie es in etwa so große Scheiben wie die Blaubeeren.

Warum ist die Temperatur der Butter wichtig?

Sie werden feststellen, dass ich geschmolzene Butter für den Muffin-Teig und kalte Butter für die Streusel benötige. Das dient nicht nur dazu, Sie im Ungewissen zu lassen, das verspreche ich! Geschmolzene Butter fügt sich perfekt in den Teig ein, während kalte Butter für die knusprige Textur des Muffinbelags unerlässlich ist. Versuchen Sie, die Streusel nicht zu stark zu verarbeiten (oder zu erhitzen), damit sie eine stückige Konsistenz haben.

Kann ich diera in einer anderen Cupcake-Größe machen?

Natürlich kann er das. Mini-Muffinform, Jumbo-Muffinform; dürfen! Sie müssen die Garzeit anpassen, um ein Über- oder Untergaren zu vermeiden.

Wie kann ich Blaubeermuffins noch mehr Geschmack verleihen?

Nach Belieben 1 Esslöffel Zitronenschale zum Teig hinzufügen.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Butter (kalt)
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Tassen (1 Liter) frische Blaubeeren (gewaschen, abgetropft und gepflückt oder gefroren (siehe Hinweis 1))
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
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Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Bereiten Sie eine Muffinform mit Cupcake-Förmchen vor. In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Reservieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Eier glatt rühren. 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Milch und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eiermischung zur Mehlmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. (Der Teig wird klumpig.) Die Blaubeeren hinzufügen.
  • Für den Streuselbelag in einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel braunen Zucker, 2 Esslöffel Kristallzucker, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Ausstecher hinein, bis der Zuckerguss krümelig und dick ist.
  • Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen mit dem Teig. Füllen Sie jedes Brötchen mit Streuseln, jeweils etwa 1 Esslöffel. Backen, bis die Mitte des Brötchens bei leichtem Druck nach oben springt, etwa 18 bis 22 Minuten. Lassen Sie die Muffins einige Minuten auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 290 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 54 mg Natrium: 292 mg Faser: 2 g Zucker: 25g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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