Cranberry-Mandel-Kekse
Cranberry-Mandel-Biscotti, ein köstlicher knuspriger italienischer Biskuitkuchen, gefüllt mit getrockneten Cranberries, Mandeln und weißer Schokolade. Das perfekte Plätzchenrezept für den Herbst und die Feiertage.
Cranberry-Mandel-Kekse
Heute teile ich ein wunderbares Rezept, das mir die Cousine meiner Mutter gegeben hat. Ich habe sie zum ersten Mal probiert, als er sie vor etwa fünf Jahren in Toronto herstellte. Ich habe sie damals geliebt und liebe sie auch heute noch und jeden, der sie probiert!
Italienische Biscotti sind ziemlich einfach zuzubereiten.
Biscotti bedeutet auf Italienisch „zweimal gekocht“. Aber um ehrlich zu sein: Die Italiener nennen alle Kekse Biscotti und Biscotti sind eigentlich als Cantucci oder Tozzetti bekannt.
Ich mache diera Cranberry-Mandelbutter-Biscotti, aber wenn Sie ein traditionelleres italienisches Biscotti wünschen, sollten Sie nach einem leichten Olivenöl suchen. Auf jeden Fall sind sie sehr lecker.
Wie man Cranberry-Mandel-Cupcakes macht
- In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie dann die Eier.
- In einer kleineren Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
- Anschließend die Mehlmischung nach und nach unter die Eimasse rühren.
- Preiselbeeren, Chips und Walnüsse werden untergehoben.
- Der Teig wird schwer und klebrig. Decken Sie den Behälter mit Plastik ab und stellen Sie ihn etwa 20 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Legen Sie den Teig dann auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und formen Sie ihn zu 3 oder 4 Stücken (ca. 15 x 5 cm).
- Legen Sie die Holzscheite auf das vorbereitete Backblech.
- Etwa 35 Minuten backen oder bis die Holzscheite goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Hitze des Ofens.
- Schneiden Sie die Holzscheite diagonal in 1/2-3/4-Zoll-Scheiben. Die geschnittenen Scheiben auf die vorbereiteten Backbleche legen und weitere 8–10 Minuten backen.
- Vor dem Servieren auf ein Gitter stellen, um es vollständig abzukühlen.
Wie lange ist Biscotti haltbar?
Biscotti sollten in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Um sie knusprig zu halten, legen Sie Pergamentpapier zwischen die Keksschichten. Dies hilft auch dabei, sie auseinanderzuhalten, wenn sie in Schokolade getaucht werden.
Bei richtiger Lagerung sind sie bis zu zwei Wochen haltbar.
Können Biscotti eingefroren werden?
Die Biscotti können eingefroren werden. Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, legen Sie sie in einen Gefrierbeutel oder Behälter. Im Gefrierschrank sind die Kekse bis zu drei Monate haltbar.
Sie können auch rohe Biscotti-Stämme einfrieren. Wickeln Sie es in Plastik ein und legen Sie es in einen Gefrierbeutel. Im Gefrierschrank sind sie etwa einen Monat haltbar.
Lassen Sie sie unbedingt im Kühlschrank auftauen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Warum zerbröckeln Biscotti?
Stellen Sie sicher, dass Sie die Holzscheite nicht zu lange abkühlen lassen, da sie sonst schwer zu schneiden sind und auseinanderfallen. Wenn Sie schneiden, während die Holzscheite zu heiß sind, fallen sie auch auseinander. Schneiden Sie die Scheiben unbedingt mit einem scharfen Messer ab.
Stellen Sie die Biscotti nach dem zweiten Backen unbedingt auf ein Gestell, damit sie vollständig trocknen und abkühlen können.
Woher kommt Biscotti/Cantucci?
Die älteste Version von Cantucci stammt aus der Toskana und stammt aus dem 16. Jahrhundert.
In den Regionen Latium und Umbrien werden Cantuccini Tozzetti genannt. Sie werden auf die gleiche Weise wie Cantucci zubereitet, allerdings werden sie meist mit Haselnüssen statt Mandeln zubereitet.
Der Unterschied besteht darin, dass Cantucci aus der Toskana aus Mandeln hergestellt und mit Vin Beato gegessen werden, während Tozzetti auf verschiedene Arten zubereitet werden, darunter Triple Nut, Chocolate Almond, Mocha Flavor, oder wenn Sie wie wir sind, wie wäre es mit einem Biscotti? ? Lecker mit Oliven und Parmesan?
Wie auch immer Sie sie Biscotti, Cantucci oder sogar Tozzetti nennen, ich hoffe, Sie probieren diera Cranberry-Mandel-Biscotti aus und sagen mir, wie sie Ihnen schmecken. Genießen!
Aktualisiert am 2. Dezember 2016.
Zutaten
- 3/4 Tasse Zucker
- 1 Prise Salz***
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse getrocknete Maulbeeren
- 1 3/4 Tasse Mehl (Allzweckmehl)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse gespaltene Mandeln
- 1/4 Tasse leichtes Olivenöl oder Butter (geschmolzen und abgekühlt)*
- 2 Eier
- 1/4 Tasse kleine weiße Schokoladenstückchen
Anweisungen
- Backofen auf 300° (150°C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Öl (oder Butter) und Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Vanille hinzufügen, dann die Eier dazugeben und verrühren.
- In einer kleineren Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Nach und nach die Eimischung unterrühren. Preiselbeeren, Walnüsse und Kartoffelchips hinzufügen. Der Teig wird schwer und klebrig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie etwa 20 bis 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und formen Sie ihn zu 3 oder 4 Stücken (ca. 15 x 5 cm). Legen Sie die Holzscheite auf das vorbereitete Backblech. Etwa 35 Minuten lang backen oder bis die Holzscheite hellbraun werden.
- Nehmen Sie die Holzscheite aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 10–15 Minuten abkühlen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 275 °F (130 °C).
- Schneiden Sie die Holzscheite diagonal in 1/2-3/4-Zoll-Scheiben. Die geschnittenen Scheiben mit der Seite auf ein vorbereitetes Backblech legen und etwa 8–10 Minuten backen. Stellen Sie die Kekse vor dem Servieren auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen und zu trocknen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 83 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 13 mg Natrium: 17 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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