Cranberry-Apfelwein aus dem Slow Cooker
Cranberry-Apfel-Cider aus dem Slow Cooker ist einfach zuzubereiten, süß und lecker. Dieses scharfe und würzige Getränk lässt auch das ganze Haus herrlich duften.
Bei mir zu Hause ist Cinnamon Clove Apple Cider DAS Getränk für Herbst, Winter und die Feiertage.
Glücklicherweise ist es schnell zubereitet und erfordert nur 5 Zutaten; Sie müssen lediglich alles in einem Topf oder Slow Cooker vermischen und erhitzen. Apfelscheiben und Preiselbeeren machen es noch fröhlicher.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Apfelwein: Sie können Ihren eigenen Apfelwein herstellen oder ihn durch eine gleiche Menge Apfelsaft ersetzen.
- Cranberrysaft: Sie können 100 % Cranberrysaft oder einen Cranberrysaftcocktail verwenden (der Cocktail hat eine schönere Farbe, enthält aber Zuckerzusatz).
- Zucker: Mein Rezept enthält 2 Tassen, aber Sie können es nach Geschmack hinzufügen. Brauner Zucker ist auch gut. Oder ersetzen Sie es durch 6–10 Päckchen oder Teelöffel Splenda ODER Stevia, aber testen Sie es unterwegs, damit Sie es nicht übertreiben.
- Apfelscheiben oder frische Preiselbeeren: Schmücken. Ich schneide Äpfel gerne seitlich am Kerngehäuse an, damit die Kerne wie Sterne aussehen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Geben Sie in einen Slow Cooker (ca. 4 Liter) Apfelsaft, Cranberrysaft, Zimtstange und Nelken. Nach Belieben einige Apfelscheiben und frische Blaubeeren darauf verteilen.
- Erhitzen, bis es heiß ist, etwa 3 bis 4 Stunden auf HOCH. Servieren Sie es direkt aus dem Slow Cooker mit einer Schöpfkelle und ein paar gemütlichen Tassen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Ein Rezept ergibt 96 Unzen, genug für zwölf 8-Unzen-Portionen.
- Lagerung: Reste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche genießen.
- Nach vorne: Sie können dies am Vortag tun, müssen es aber danach noch einmal aufwärmen, es ist also nicht unbedingt notwendig. Erhitzen Sie den Apfelwein erneut auf dem Herd und geben Sie ihn in den Apfelweintopf, um den Vorgang zu beschleunigen.
- Auf dem Herd: Geben Sie die Zutaten in einen großen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 10 Minuten lang, bis sie heiß sind. Reduzieren Sie dann die Hitze, bis es warm ist, und servieren Sie es mit einer Schöpfkelle und Tassen in der Nähe, damit sich jeder bedienen kann. Oder geben Sie es in einen Slow Cooker, um es den ganzen Tag warm zu halten.
- Bereiten Sie ihm einen Cocktail zu: Fügen Sie Ihrer eigenen Tasse etwas von Ihrem Lieblingsalkohol hinzu, z. B. würzigen Rum, Zimtschnaps oder Bourbon.
- Gezuckerte Preiselbeeren: Für einen zusätzlichen weihnachtlichen Glanz tauchen Sie die Preiselbeeren in Zuckersirup, lassen Sie sie trocknen und beträufeln Sie sie dann mit Zucker.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cranberry-Apfelwein aus dem Slow Cooker
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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