Cranberry-Apfel-Füllung
Cranberry-Apfel-Füllung
Cranberry-Apfel-Füllung aus dem Slow Cooker. Dieses süße und herzhafte Füllungsrezept wird ganz einfach im Slow Cooker zubereitet! Schaffen Sie mit diesem Slow Cooker-Füllungsrezept etwas Platz im Ofen. Vollgepackt mit süßen Apfelstücken und getrockneten Preiselbeeren sowie jeder Menge frischer Kräuter!
Diera Füllung ist einfach zuzubereiten und besteht aus echten Zutaten! Kein Laden hat hier vorgefertigte Füllungen gekauft! Das Endergebnis ist eine würzige, buttrige, süße und herzhafte Beilage, die sich perfekt für jeden Feiertagstisch oder einfach für ein Wochenendessen eignet. Diera Beilage ist so einfach zuzubereiten, dass Sie sie auf dem Herd oder auf einem Backblech im Ofen zubereiten können.
Benötigte Zutaten für die Apfel-Heidelbeer-Füllung:
- Trockenes Semmelbrösel: Sie können einen einfachen, im Laden gekauften Füllstoff verwenden. Aber ich denke, die meisten im Laden gekauften Versionen enthalten irgendeine Art von Gewürz. In letzter Zeit war es eine Herausforderung, eine ungewürzte Version zu finden. Ich empfehle, es selbst zu machen. Anweisungen finden Sie unten.
- Zwiebel und Sellerie: Gemüse verleiht der Füllung einen wunderbaren Geschmack.
- Frische Kräuter: Thymian, Salbei und Petersilie eignen sich hervorragend für dieses Füllungsrezept. Wenn Sie möchten und etwas zur Hand haben, können Sie auch Rosmarin hinzufügen.
- Müll: Der gewürfelte Apfel verleiht diesem Gericht eine süße Note. Gala-Äpfel gehören zu meinen Favoriten. Andere Optionen wären Fuji oder Honeycrisp.
- Getrocknete Cranberries: Die fruchtige Süße bildet einen schönen Kontrast zu den frischen Kräutern in dieser Füllung.
- Hühnersuppe: Da wir die Füllung nicht in einem Truthahn kochen, verwenden wir die Hühnerbrühe, um dem Geschmack etwas Tiefe zu verleihen.
- Butter: Dies verleiht dem Brot einen köstlichen Buttergeschmack.
- Eier: Dieses fungiert als Bindemittel und hält unsere Füllung feucht und verhindert, dass sie auseinanderfällt.
So machen Sie Ihre eigenen Trockenbrötchen:
- Trocknen Sie das Brot über Nacht: Schneiden Sie das Brot auf und verteilen Sie es in einer einzigen Schicht. Ich denke, ich lasse das Brot mehrere Stunden lang trocknen und rühre es dann mit den Händen um, um die Brotwürfel besser umzudrehen und sicherzustellen, dass sie von allen Seiten trocknen. Wenn sich das Brot am nächsten Morgen nicht besonders trocken anfühlt, lassen Sie es weiter trocknen oder backen Sie das Brot, um sicherzustellen, dass es so trocken wie möglich ist. Sonst erhältst du am Ende Brei statt Füllung.
- Brot backen: Die Brotwürfel auf einem großen Backblech verteilen. Bei 300 Grad backen und nach 20 Minuten mit einem Spatel die Semmelbrösel unterheben, um sicherzustellen, dass es von allen Seiten gleichmäßig trocknet. Weitere 15–20 Minuten backen, bis es vollständig trocken ist.
- Das beste Brot zum Verwenden: Das beste Brot wird dickes, herzhaftes Brot sein. Mit Weißbrot habe ich großes Glück. Es ist robust. Sie wissen, dass es gut ist, wenn es beim Schneiden nicht zerdrückt wird und seine Form behält. Wenn das Brot sehr weich ist, neigt es auch im völlig trockenen Zustand dazu, beim Kochen mit Flüssigkeiten leicht zu fliegen.
So bereiten Sie Cranberry-Apfel-Füllung in einem Slow Cooker zu:
Meine Lieblingsmethode für die Zubereitung dieser Füllung ist die Verwendung des Slow Cookers.
- Hühnerbrühe, Eier und geschmolzene Butter im Slow Cooker vermischen. Brotwürfel, Äpfel, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Die getrockneten Preiselbeeren und frischen Kräuter hinzufügen.
- Den überschüssigen Esslöffel Butter in dünne Scheiben schneiden und auf die Füllung legen. Dadurch wird verhindert, dass die Oberseite beim Garen austrocknet.
- 1 Stunde auf HOCH kochen, mit einer Gabel auflockern und dann weitere 2 Stunden auf NIEDRIG kochen.
So adaptieren Sie dieses Rezept für den Ofen:
Dieses Rezept kann problemlos im Ofen zubereitet werden, wenn das für Sie besser funktioniert.
- Die Zwiebel anbraten Sellerie und Äpfel in einer kleinen Menge Olivenöl oder Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie weich sind.
- Vom Herd nehmen und 2-3 Minuten abkühlen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen. Hühnerbrühe und geschmolzene Butter. Das sautierte Gemüse und die Äpfel zur Eimischung geben. Zusammenrühren. Brotwürfel, getrocknete Preiselbeeren und frische Kräuter hinzufügen.
- Gießen Sie die Füllmischung in ein Blech. .
- bei 400 Grad backen abgedeckt 25 Minuten ruhen lassen. Folie entfernen und weitere 15–20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Wenn Sie diesem Rezept Wurst hinzufügen möchten, können Sie dies ganz einfach tun. Sie müssen die Wurst gründlich kochen und sie dann zu den Zutaten im Slow Cooker oder Bräter geben.
Weitere Beilagenrezepte:
- Kartoffelpüree
- Maiseintopf
- Cremiger Rosenkohl
- Apfelsalat im Herbst
Zutaten
- 1 Esslöffel Petersilie (in Würfel geschnitten)
- ½ Esslöffel Salbei (gehackt)
- ½ Esslöffel Thymian (gehackt)
- 1/2 Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
- 10 Unzen trockene Brotwürfel
- ½ Tasse getrocknete Preiselbeeren
- 2 Selleriestangen (gehackt)
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter (aufgeteilt)
- 1 Apfel (gehackt)
- 2 Tassen Hühnerbrühe (natriumarm oder ohne Natrium)
- 2 große Eier
Anweisungen
- In einem Slow Cooker Eier, Hühnerbrühe und 3 Esslöffel geschmolzene Butter vermischen.
- Brotwürfel, Sellerie, Zwiebel und Apfel hinzufügen und umrühren, bis die Brotwürfel vollständig bedeckt sind.
- Den letzten Esslöffel Butter in drei dünnere Scheiben schneiden und auf die Füllung legen.
- In einem Slow Cooker auf HIGH 1 Stunde kochen. Mit der Gabel umrühren. Weitere 2 Stunden auf NIEDRIG kochen. Servieren und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 164 kcal Natrium: 49 mg Fett: 9g Kohlenhydrate: 13g Faser: 2 g Eiweiß: 3g Cholesterin: 82 mg
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