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Cracker und Cheddar-Schnittlauch-Dips

Cracker und Cheddar-Schnittlauch-Dips

Ich habe hier und hier meine Obsession für Kekse und Soße zum Ausdruck gebracht. Ich wollte Cheddar-Käse und Schnittlauch. Diera Cheddar-Schnittlauch-Cracker sind einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Kombinieren Sie sie mit einem cremigen Wurstdip und Ihr Wohlfühlessen ist himmlisch!

So machen Sie die perfekten Käsecracker

Man könnte meinen, ich hätte einen Kuchenschneider, aber anscheinend ist das das Einzige, was mir immer in Erinnerung bleiben wird, wenn ich bei Objetivo bin. Ich hasse es, dass. Benutzen Sie zwei Messer, bis die geriebene Butter und das Backfett ein wenig eingearbeitet sind, dann verwende ich gerne meine Hände, um alles zusammenzukrümeln, bis das Fett wirklich zermahlen ist und Ihr Teig ein grobes Mehl hat.

Sobald Sie Ihren gekühlten Teig zusammengesetzt haben, tupfen Sie ihn vorsichtig ab und rollen Sie ihn dann in Drittel und auf sich selbst aus. Klopfen Sie es dann noch einmal ab und schneiden Sie es in Scheiben. Dadurch erhalten Sie das schuppige Fell, das Sie sich wünschen! Und wenn Sie Ihren Cutter (oder Becher, was auch immer) drücken, drehen Sie ihn dabei nicht, sondern drücken Sie ihn einfach nach unten. Stören Sie die Waage nicht.

Der Teig wird zottelig sein, aber mit der ganzen Butter, dem Backfett und dem Käse wird er zusammenpassen. Das verspreche ich. Wenn Sie wirklich einen leichten, flockigen Keks garantieren möchten, schneiden Sie den Teig einfach in Quadrate, um den gesamten Umform- und Zuschneidevorgang zu überspringen, der beim Ausschneiden von Formen anfällt. Je leichter die Hand, desto leichter der Keks.

Tomatensoße zubereiten

Deshalb mache ich sogar gerne Salsa. Es ist eine Kunst, und solange man sich Zeit nimmt und alle Zeit der Welt hat, wage ich einen Vergleich mit Tanzen. Sie sagt dir, was sie braucht und du folgst ihr. Aus dem Wurstfett und dem Mehl die Mehlschwitze zubereiten und nach und nach die Milch hinzufügen. Noch ein bisschen kochen, noch ein bisschen schlagen. Würzen, noch etwas, kochen und sprudeln. Lassen Sie sich von ihm leiten! Führen Sie dann den Löffel in Richtung Ihres Mundes. Was ist hier los, Leute, ist das ein Food-Blog? Halt die Klappe und geh zurück zum Essen!

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Tipps zur Herstellung von Käsecrackern

Kühlen Sie Ihre Pfanne 5-8 Minuten lang im Gefrierschrank, wenn Sie Platz dafür haben, andernfalls bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis sie schön kalt ist. Das hilft auch bei den aufgedunsenen, hohen, schuppigen Keksen! Kommen Sie mit der Soße fast fertig und stellen Sie sie dann in den heißen Ofen.

Herausnehmen und auf ein Kühlregal stellen, mit Wurstsoße und so vielen Frühlingszwiebeln belegen, wie man vertragen kann.

Keine Sorge, ich habe nach dem Fotografieren jede Menge mehr reingesteckt, ich musste nur dafür sorgen, dass es gut aussieht. Sie könnten sogar noch mehr geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen. Oder Greyerzerkäse oder Ziegenkäse oder alles davon.

So viel Liebe für diera Kekse hier.

Zutaten

  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Backfett (oder Schmalz)
  • 1 Stange kalte ungesalzene Butter (gerieben, agregado 1 Esslöffel geschmolzene Butter zum Bestreichen)
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1/2 Tasse scharfer Cheddar-Käse (gerieben)
  • 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch (agregado etwas mehr zum Garnieren)
  • 1 Tasse Kuchenmehl (nicht aufgehend)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pfund Wurst
  • Pfeffer
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Milch
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 1/4 Tassen Buttermilchtee
  • 3 Tassen Allzweckmehl (mehr für die Oberfläche)

Anweisungen

  • Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker hinzufügen.
  • Geriebene Butter. Mit einem Ausstecher oder zwei Messern die Butter einschneiden und reduzieren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Cheddar-Käse und Schnittlauch hinzufügen.
  • In die Mitte eine Mulde drücken und die Buttermilch hinzufügen. Mischen, bis der Teig zusammenhält.
  • Ofen auf 425 vorheizen.
  • Den Teig auf eine großzügig bemehlte Fläche stürzen. Den Teig 3 bis 4 Mal über sich selbst falten. Den Teig 3 bis 4 Mal über sich selbst falten. Mit einem bemehlten, ungedrehten 3-Zoll-Ausstecher Kreise ausstechen. Runden im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen. Sammeln Sie die Reste und wiederholen Sie den Vorgang. Die Oberseite mit zerlassener Butter bestreichen. 10 Minuten vor dem Backen im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • 15 bis 18 Minuten goldbraun backen.
  • Während die Kekse backen, kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne. Die Wurst abtropfen lassen, dabei das Fett auffangen. Die Wurst aufbewahren und das Fett wieder in die Pfanne geben. Wenn Sie weniger als 1/4 Tasse haben, fügen Sie Öl (Raps, Gemüse) hinzu.
  • Die gleiche Menge Mehl in Fett schlagen und 1-2 Minuten bräunen.
  • Milch langsam einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Geben Sie die Hälfte der Wurst zurück (bewahren Sie die restliche Hälfte für eine andere Verwendung auf oder fügen Sie alles nach Wunsch hinzu) und würzen Sie nach Geschmack. Über Crackern servieren und mit zusätzlichem gehacktem Schnittlauch garnieren.
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Komposition

Kalorien: 263 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 23 mg Natrium: 453 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Cracker und Cheddar-Schnittlauch-Dips

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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