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CPK California Club Pizza

CPK California Club Pizza

Wenn wir reisen, recherchiere ich gerne im Voraus, um einen guten Ort zum Anhalten und Mittagessen zu finden. Wir halten uns fast immer von Kettenrestaurants fern, weil wir gerne das beste lokale Essen finden, besonders wenn wir Orte besuchen, an die wir nicht oft reisen. Da wir das letzte Mal gereist sind, haben wir nur nach Gehör gespielt. Je nachdem, wie weit wir reisen, entscheiden wir uns, aufzuhören, wenn wir hungrig werden. California Pizza Kitchen (CPK) war buchstäblich der erste Ort, an dem wir vorbeikamen. Wir waren schon mindestens einmal im CPK, aber es war nichts Besonderes. Bei diesem Besuch leal mir auf, dass es auf der Speisekarte einige neue Gerichte gab, darunter viele kleinere, leichtere Gerichte, die ich immer zum Mittagessen genieße. Am Ende entschied sich Brad für die Pizza, die wir teilten, und sobald ich einen Bissen gegessen hatte, wusste ich, dass ich sie zu Hause nachkochen musste.

Ich konnte nicht glauben, dass ich nie daran gedacht hatte, diera Zutaten auf eine Pizza zu legen. Diera kalifornische Clubpizza steckt voller Eiweiß und Gemüse, ist aber dennoch relativ leicht und frisch. Was mir an dieser Pizza am besten gefällt, sind die frischen Tomaten, der Rucola und die Avocado, die auf der fertigen Pizza gestapelt sind. Wenn Sie also nach einem neuen Pizzarezept suchen oder einfach nur Ihre Lieblings-CPK-Pizza nachkochen möchten, müssen Sie dieses Rezept für kalifornische Clubpizza ausprobieren.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Mayonnaise (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 Avocado (geschält und in 8 Spalten geschnitten)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 gekochte Hähnchenbrust (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 ½ Schüssel Rucola
  • 4 Scheiben Speck (gegart und in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 kugelförmiger Pizzateig
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Anweisungen

  • Den Ofen auf 425 Grad vorheizen und einen Pizzastein vorheizen.
  • Rollen Sie den Pizzateig zu einer 12 bis 14 Zoll großen Runde aus. Das Olivenöl dünn auf dem Teig verteilen. Verteilen Sie Hühnchen, Speck und Mozzarella-Käse auf der Pizza. Backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste leicht gebräunt ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Aus dem Ofen nehmen.
  • Während die Pizza kocht, Rucola und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Tomaten-, Rucola- und Avocado-Mischung auf die fertige Pizza geben.

Komposition

Kalorien: 220 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 10g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 24 mg Natrium: 363 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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