Coxinha mit Maniokpaste
Coxinha mit Maniokpaste
Coxinha ist eine der nationalen Leidenschaften, diera Geschmacksrichtung ist bei allen Arten von Festen präsent, es gibt mehrere Nudelvarianten, und heute zeigen wir Ihnen Coxinha mit Cassava-Nudeln, eine sehr leichte Pasta, die lange reicht.
Dies ist eines dieser professionellen Rezepte, das heißt, es wurde getestet und genehmigt. Dies kann sowohl von Hand als auch auf einer Salzmodelliermaschine erfolgen. Dies ist eine der Pastasorten, die am häufigsten von denjenigen verwendet wird, die Salziges verkaufen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Coxinha-Rezept mit Maniokpaste
Zutaten:1 Glas Wasser 1 Glas Weizenmehl 300 Gramm gekochter und zerstoßener Maniok 1 Esslöffel Margarine 1 Tablette Hühner- oder Gemüsebrühe Salz, Safran und Pfeffer nach Geschmack
*Gebrauchtes Glas 240 ml
Zubereitungsmodus:Um die Coxinha mit Maniok-Nudeln zuzubereiten, geben Sie zunächst das Wasser, die Gewürze, die Gemüsebrühe und die Margarine in einen Topf, bringen Sie es zum Kochen und fügen Sie das Weizenmehl hinzu, vermischen Sie es gut und kochen Sie es mindestens 2 Minuten lang. .
Schalten Sie dann den Herd aus und geben Sie den Teig in eine Schüssel oder Arbeitsplatte, lassen Sie ihn abkühlen und kneten Sie den Teig, indem Sie die gekochte und zerdrückte Yucca hinzufügen.
Kurz danach gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Bereit! Warten Sie nun, bis der Teig abgekühlt ist, und bereiten Sie die cremige Hühnerfüllung zu, die wir Ihnen in diesem Rezept beibringen werden.
Rezept für cremige Hühnchenfüllung
Zutaten:3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen, 1/2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 100 Gramm Margarine, Salz nach Geschmack, schwarzer Pfeffer nach Geschmack, Wurst nach Geschmack, 2 Würfel Hühnerbrühe, 100 ml Wasser
Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Pfanne die Margarine, die Zwiebel, den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer und die Petersilie anbraten. Geben Sie die Hähnchenbrüste, die Hühnerbrühe und das Wasser hinzu. Bis zum gewünschten Punkt kochen.
Warten Sie dann, bis die Füllung abgekühlt ist, und formen Sie die Schenkel mit Yuca-Teig.
Modellieren Sie die Oberschenkel mit Manioka-Teig. Sie können sie auf die Größe von Party-Snacks oder größer wie Bar-Snacks machen.
Anschließend durch die verquirlten Eier und dann durch die Semmelbrösel geben.
Wenn alles fertig ist, nehmen Sie sie zum Braten mit.
Machen Sie jetzt einfach dieses Rezept mit der besten Coxinha con Pasta de Yuca.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Coxinha mit Maniokpaste
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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