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Cowboystiefel

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Cowboy Casserole ist das Abendessen, auf das Sie gewartet haben. Mit knusprigen Kartoffeln garniert wird dieses einfache Hackfleischrezept definitiv zu Ihrem Lieblingsessen.

Von all den Cowboy-Auflauf-Rezepten, die es gibt, ist eines sicher: Dieses Rezept ist genau das, was Sie sich wünschen. Um es gesünder zu machen, können Sie es mit gemahlenem Truthahn oder gemahlenem Hühnchen zubereiten. Sie können eine Dose Bohnen hinzufügen oder weglassen. Magst du etwas Würze? Fügen Sie ein oder zwei Jalapenos hinzu. Es ist dein Rodeo.

Zutaten für den Cowboy-Auflauf:

  • Hackfleisch. (Oder gemahlener Truthahn, es liegt an Ihnen!)
  • Pilze (weiße Champignons oder was auch immer Sie möchten) und Zwiebeln
  • Butter, Milch und Sauerrahm.
  • Hühnersuppe.
  • Gewürfelte Tomaten aus der Dose, Mais aus der Dose
  • Geriebener Cheddar-Käse.
  • Chilipulver, Schnittlauch und S&P

Weitere optionale (aber unglaublich lustige) Zutaten:

  • Rotel-Tomaten
  • Pfefferkäse
  • Paprika aus der Dose schlüpfen
  • rote oder Pintobohnen
  • Pommes Frites statt Tater Tots
  • Eine Handvoll vegetarische Fajitas, die von gestern Abend übrig geblieben sind.

So bereiten Sie den Cowgirl-Auflauf zu:

Diera Anleitung führt Sie durch die Grundlagen, ohne Ihnen bestimmte Mengen an Zutaten zu nennen, die unten auf dem Rezeptblatt aufgeführt sind. Lass uns kochen gehen!

  1. Alles beginnt mit einer cremigen Pilzsauce. Etwas Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Pilze kochen, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben.
  2. Wenn das passiert, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
  3. Dann das Mehl hinzufügen und etwa eine Minute kochen lassen. Anschließend die Hühnerbrühe angießen und die ganze Mischung zum Kochen bringen. Noch eine Minute kochen, bis die Soße eindickt.
  4. Nun die Milch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine weitere Minute köcheln lassen.
  5. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor und bräunen Sie dabei das Hackfleisch. In einer anderen Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilipulver anbraten. Wenn Sie fettreiches Rinderhackfleisch verwenden, lassen Sie das Fett abtropfen.
  1. Dann die Hackfleischmischung mit der Pilzsauce vermischen. Tomaten, Mais, Sauerrahm und etwas Cheddar-Käse hinzufügen; Sie möchten etwas Käse halten, um die Kartoffeln zu bedecken.
  1. Jetzt können Sie alles andere in eine Teigform geben. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Tater Tots über die Auflaufform zu legen und den restlichen geriebenen Cheddar-Käse darauf zu legen.
  1. Den Auflauf in den Ofen stellen und 40–50 Minuten backen.

So bereiten Sie einen Cowboy-Auflauf in einem Topftopf zu:

Leider werden Tater Tots im Crock Pot nicht sehr knusprig. Wenn Ihnen Cowboy-Auflauf mit Tater Tots am Herzen liegt, erzielen Sie die besten Ergebnisse, wenn Sie sie im Ofen zubereiten.

Aber keine Sorge! Sie können sogar eine Version des Cowboy-Auflaufs in einem Slow Cooker zubereiten. Viele Leute finden, dass die Verwendung dünn geschnittener roter Kartoffeln anstelle von Tater Tots im Slow Cooker besser funktioniert. Für dieses Rezept verwenden Sie ca. 1 Kilo Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (4 bis 5 rote Kartoffeln).

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Es ist einfach.

  1. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, bereiten Sie die Pilzsauce zu und bräunen Sie das Hackfleisch an.
  2. Dann alles vermischen: Kartoffeln, Hackfleisch, Salsa, Tomaten, Mais und Sauerrahm. Den Käse weglassen.
  3. Decken Sie den Schmortopf ab und kochen Sie ihn 4 Stunden lang auf HOCH oder 7 bis 8 Stunden lang auf NIEDRIG.
  4. Decken Sie den Topf ab und verteilen Sie den Käse auf dem Topf. Weitere 30 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und köstlich ist.

Ja, Ja! Maisbrot eignet sich hervorragend als Belag für dieran Auflauf, aber zuerst müssen Sie den Maisbrotteig zubereiten. So geht’s auf zwei verschiedene Arten: Maisbrot von Grund auf und Jiffy-Maisbrotmischung.

Im Handumdrehen Maisbrot: Es gibt keine Schande im Jiffy-Spiel; Es ist eine preiswerte und köstliche klassische Maisbrotmischung, die perfekt zu diesem Rezept passt. Zusätzlich zu einer Schachtel Jiffy Cornbread Mix benötigen Sie ⅓ Tasse Milch und ein Ei.

In einer Schüssel die Maisbrotmischung aus Ei und Milch wie angegeben zubereiten.

Maisbrot von Grund auf:

  • ½ Tasse Maismehl
  • 1 ½ Tasse Mehl
  • ⅓ Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ⅓ Öl für Tassen
  • 2 geschlagene Eier
  • 1 ¼ Tasse Milch
  1. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Machen Sie ein Loch in die Mitte und geben Sie das Öl, die geschlagenen Eier und die Milch hinein.
  2. Alles so lange verrühren, bis es feucht ist und keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind.

So stellen Sie den Auflauf zusammen: Nachdem Sie das Maisbrot gebacken haben, können Sie den Rest ganz einfach zusammenstellen.

  1. Streuen Sie den Käse über die Fleisch-Sauce-Mischung und gießen Sie den Maisbrotteig über alles.
  2. Verteilen Sie das Maisbrot mit einem Spatel vorsichtig an den Rändern der Pfanne und verteilen Sie es auf der Oberseite der Pfanne.
  3. 40 bis 45 Minuten backen, bis die Ränder Blasen bilden und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Maisbrots gesteckt wird, sauber oder mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 10 Minuten backen.

Eine bewährte Dose Pillsbury Grands ist eine wunderbare Sache, aber Sie können auch Ihre eigenen Kekse backen, wenn Sie möchten.

  1. Teilen Sie den Keksteig in 8 Kekse und schneiden Sie dann jeden Keks in 6 separate Stücke.
  2. Dann die Fleischmischung gleichmäßig mit den Keksen belegen. Die Kekse mit zerlassener Butter bestreichen.
  3. Den Auflauf mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
  4. Bei 375 °C 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun und durchgebacken sind.
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Zutaten

  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Zwiebel
  • 16 Unzen gefrorene Tater Tots
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Milchtee
  • 3/4 Tasse Hühnerbrühe
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse (aufgeteilt)
  • 10 Unzen weiße Champignons (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Schnittlauch (gehackt, zum Dekorieren)
  • 1 Dose (15,5 oz) gewürfelte Tomaten (abgetropft)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Tasse gefrorener Mais

Anweisungen

So bereiten Sie Pilzsauce zu:

  • In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schaumig schmelzen. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgegeben haben. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  • Mit Mehl bestäuben und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
  • Die Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1 Minute köcheln lassen. Warm bleiben.

Zubereitung des Auflaufs:

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einen großen Topf das Hackfleisch und die Zwiebeln geben und etwa 5 bis 7 Minuten braten, bis sie braun sind. Gut abtropfen lassen. Fügen Sie den Knoblauch und das Chilipulver hinzu, bis es duftet, etwa 30 Sekunden lang.
  • Fügen Sie der Hackfleischmischung die Pilzsauce, Tomaten, Mais, Sauerrahm und 3/4 Tasse Cheddar-Käse hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geben Sie die Mischung in einen 2-Liter-Topf. Belegen Sie die Mischung mit den gefrorenen Pommes Frites und der restlichen 3/4 Tasse Cheddar-Käse.
  • Unbedeckt backen, bis die Pfanne Blasen bildet und die Pfannen goldbraun sind, etwa 40 bis 50 Minuten. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Mit frischem Schnittlauch garnieren.

Komposition

Kalorien: 565 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 26g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 96 mg Natrium: 636 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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