Cowboy-Quesadillas

Cowboy-Quesadillas

Diera Cowboy-Quesadilla ist vollgepackt mit Brathähnchen, Texas-Schwarzbohnen-Kaviar und viel geschmolzenem Frischkäse! Perfekt zum Abendessen, dieses Gericht wird der ganzen Familie schmecken!

Cowboy-Quesadillas. Ein bisschen Tex Mex, ein bisschen Barbecue. Sehr leckerer Geschmack. Diera Quesadillas sind mit saftigem BBQ-Hühnchen und einem würzigen Texas-Schwarzbohnen-Kaviar beladen. Und jede Menge geschmolzener Käse. Die pürierten Aromen dieser Quesadillas machen sie unterhaltsam und aromatisch. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt für ein Familienessen oder einen Snack am Spieltag!

So bereiten Sie Cowboy-Quesadillas zu:

  • Bereiten Sie die Zutaten vor: Hähnchen zerkleinern und mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce bedecken.
  • Machen Sie Texas-Kaviar Alle Zutaten vermischen und umrühren.
  • Eine Mehl-Tortilla erhitzen Geben Sie in einer großen Pfanne den geriebenen Käse, das BBQ-Hähnchen und den Texas-Kaviar darüber. Eine weitere Tortilla darüber geben.
  • Wenn die untere Tortilla knusprig und goldbraun ist, vorsichtig wenden um die andere Seite zu kochen.

Benötigte Zutaten:

  • Geschreddertes Hühnchen: Sie können Ihr eigenes Hähnchen zubereiten und zerkleinern oder Zeit sparen und sich ein Brathähnchen zulegen.
  • Grillsoße: Verwenden Sie Ihren Favoriten.
  • Texas-Schwarzbohnen-Kaviar: Ich mache immer meinen eigenen Kaviar aus Texas. Da ich es in der Quesadilla verwende, habe ich in dieser Version die Avocado weggelassen. Was Sie brauchen, sind schwarze Bohnen, Vollkornmais, Jalapeno, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft, Olivenöl und Weißweinessig.
  • Käse: Mein Favorit ist Monterey Jack. Wenn Sie möchten, können Sie einen milden Cheddar, Pfeffer oder eine andere Käsesorte verwenden …;

Für beste Ergebnisse!

Diera Quesadillas schmeckt man am besten frisch! Tortillas werden matschig, wenn sie länger als mehrere Stunden im Kühlschrank gelagert werden. Diera können zubereitet und auf einem Teller für eine Party serviert werden, sie halten sich sehr gut.

Wenn Sie es im Voraus zubereiten, bereiten Sie Texas-Kaviar und Hühnchen zu und bewahren Sie es in separaten Schüsseln im Kühlschrank auf. Dann zusammensetzen und kurz vor dem Servieren kochen.

Zutaten

  • 1 (15 oz) ganzer Maiskorn (abgetropft)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Jalapeño (entkernt und von der Membran befreit, gewürfelt)
  • 1 (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • ½ Tasse Barbecuesauce
  • ½ Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ¼ Tasse Weißweinessig
  • 8 Mehl-Tortillas ((6 Zoll))
  • 2 Pfund gekochte Hähnchenbrust (zerkleinert oder gehackt)
  • 2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
  • ¼ Tasse Koriander (gehackt)
  • ¼ Tasse natives Olivenöl plus

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel das gekochte Hähnchen mit der Barbecue-Sauce vermengen, bis es bedeckt ist. Reservieren.
  • In eine kleine Schüssel die schwarzen Bohnen, den Mais, die gewürfelten Jalapenos, die roten Zwiebeln und den Knoblauch geben. In einem anderen Behälter Koriander, Essig, Olivenöl und Honig vermischen. Die Soße über die Bohnenmischung gießen. Zum Überziehen umrühren.
  • Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, legen Sie eine Tortilla auf die Pfanne und belegen Sie sie mit geriebenem Käse, BBQ Chicken und Texas Cavier. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, eine weitere Mehl-Tortilla darüber geben.
  • 2-3 Minuten kochen, bis die Tortilla auf der Unterseite geröstet ist und eine goldene Farbe hat; sie fühlt sich dann fester und knuspriger an. Drehen Sie die Quesadilla vorsichtig um und kochen Sie die andere Tortilla. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist und beide Seiten der Quesadilla goldbraun und knusprig sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne.
  • In 4 gleich große Stücke schneiden. Servieren und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 561 Kalorien Zucker: 13g Fett: 22g Kohlenhydrate: 41g Faser: 15g Cholesterin: 30 mg

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